Я думаю над этими планами весь мир смеется - Москва вокруг одного из офисов Газпрома. А вечная пробка в обоих направлениях уже сейчас между Коньково и кольцевой и дальше по Калужскому шоссе... и т.д. и т.п.
Многие люди добры и честны, пока им плохо живется, и становятся невыносимыми, едва только их положение улучшится, самые робкие и покорные рекруты превращались потом в самых лютых унтер-офицеров.
(c)Эрих Мария Ремарк
А присоедините к Москве и Ярославль и Ухты. Ну очень хочеться
...Похоже замысел и состоится: энергообеднением столицы-см. в РАН от 21.11.01 г. три тома - НАУКОЙ и в ней ВЕКОВЫЕ территориальные формирования г. МОСКВЫ на 105 стр, а супротив и расстратится жищненесущая и т.д., считаю и писано, но в абсурд???, и ГРОМОВУ от 31.01.12, а ЩОЙГУ это ж, известным с прошлых лет и "Авария на шахте Ульяновская"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.