Вообще интересно конечно! Ведь по закону ресторан или бар могут тыть от учебного заведения не ближе помоему 100метров а то и дельше! А спуск был очень красивый...
«Когда я увидела развороченную Муравьевку, я была потрясена. Для меня это - акт вандализма.»
Это не акт вандализма, это акт "демократии"- Родину на развес, оптом и частями. Врядле кто то огласит список чиновников которым просто отстегнули барышники, и те скорее всего либо кавказские либо пришлые, им всё равно что сносить, если денег хватит то свои сакли даже на Красной площади поставят. Если всё же решил уродовать город и дальше то скорее всего и ему отстегнули, иначе просто бы заставили зарыть всё обратно самих "строителей".
недоработали инвесторы тему до конца, надо было бы превратить в увеселительное заведение здание администрации, и все дела
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.