Сейчас существует ситема двойного или даже тройного налогообложения. Покупаеш квартиру, плати всякие поборы каму угодно за оформление, за перевод денег, за снятие денег, потом при продаже квартиры плати налог с этих денег, я уже не говорю про то что иногда люди берут кредиты и огромные проценты сних отдают ростовщикам. Если я всю жизнь копил на квартиру с ЗП, подрабатывал где угодно, брал кредит под воровские проценты, а когда я захотел продать эту квартиру, г-во котрое и пальцем не пошевелило помочь мне, тут же заявляет что де "прибыль" получаю продавая квартиру которая мне не только денег а уже части жизни стоила и г-во (как говорят в Одессе) свою долю от вашего хлеба с маслом получить. Всё просто,народ и его жизнь организована властями так, что с человека пока он способен работать извлекается прибыль, причём всё обставлено так что можно не пытатся "дергатся", очень много частных и госсутруктур зорко следят что бы наши деньги недай бог нами не были потрчены как нам хочется. Не о какой справедливости говорить неприходится. Как писалось ранее тут, это людоедская экономика. Пока можеш, плати за всё, уже не можеш работать -оплати свою утилизацию и исчезни навсегда. А народ как был в "тени" так и останется, я лично только "за", что для меня копейки которые я до завтра считаю, то для банков куча мелкой пыли. Слишком уж сильно г-во слилось в "демакратическом экстазе" с ростовщиками.
в ряде европейских стран действует запрет на наличные деньги при покупке, например, свыше тысячи евро.
-
да не в некоторых, а во всех странах запада покупка недвижимости за нал запрещена.
это оборот наличных свыше 10 тыс евро запрещен, а свыше 1тыс требуется специальная авторизация менеджера по борьбе с отмыванием средств - каждое финансовое учреждение в европе обязано иметь такого в своем штате.
в америке, если вы попытаетесь расплатится 100 долларовой купюрой - зовут менеджера.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.