• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Операции с недвижимостью принудительно сделают безналичными

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.06.2012, 16:15
Гость: RS-232

Сейчас существует ситема двойного или даже тройного налогообложения. Покупаеш квартиру, плати всякие поборы каму угодно за оформление, за перевод денег, за снятие денег, потом при продаже квартиры плати налог с этих денег, я уже не говорю про то что иногда люди берут кредиты и огромные проценты сних отдают ростовщикам. Если я всю жизнь копил на квартиру с ЗП, подрабатывал где угодно, брал кредит под воровские проценты, а когда я захотел продать эту квартиру, г-во котрое и пальцем не пошевелило помочь мне, тут же заявляет что де "прибыль" получаю продавая квартиру которая мне не только денег а уже части жизни стоила и г-во (как говорят в Одессе) свою долю от вашего хлеба с маслом получить. Всё просто,народ и его жизнь организована властями так, что с человека пока он способен работать извлекается прибыль, причём всё обставлено так что можно не пытатся "дергатся", очень много частных и госсутруктур зорко следят что бы наши деньги недай бог нами не были потрчены как нам хочется. Не о какой справедливости говорить неприходится. Как писалось ранее тут, это людоедская экономика. Пока можеш, плати за всё, уже не можеш работать -оплати свою утилизацию и исчезни навсегда. А народ как был в "тени" так и останется, я лично только "за", что для меня копейки которые я до завтра считаю, то для банков куча мелкой пыли. Слишком уж сильно г-во слилось в "демакратическом экстазе" с ростовщиками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2012, 15:37
Гость: gvozd

в ряде европейских стран действует запрет на наличные деньги при покупке, например, свыше тысячи евро.
-
да не в некоторых, а во всех странах запада покупка недвижимости за нал запрещена.
это оборот наличных свыше 10 тыс евро запрещен, а свыше 1тыс требуется специальная авторизация менеджера по борьбе с отмыванием средств - каждое финансовое учреждение в европе обязано иметь такого в своем штате.

в америке, если вы попытаетесь расплатится 100 долларовой купюрой - зовут менеджера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.