В Костромской области везде такая беда, я мне пришлось в суд идти что бы получить квартиру как воспитанник детского дома и что вы думаете мне дали комнату в коммуналке, тридцатых готов постройки, кому я только не обращался, и в прокуратуру, и в областную думу, и к президенту, Вы думаете что нибудь поменялось, все по-старому судился года два, решение судебные приставы еще два года исполняли, в такое наше государство. Это я думаю сейчас это просто показуха, типа посмотрите мы же все же работаем.
Трубы в никуда это ещё пол беды, потом окажется что тот кто вселится в этот дом будет "должен" ещё денег за него, или через суд его попытаются выселить потому что дом перепродан раз 20.
Всё это наглядно доказывает не только бесполезность чиновничьего стада, но и его социальную опасность, чиновники как крысы пожирают всё до чего дотянутся и распостроняют заразу коорупции и беззакония!
По какой то станной Российской традиции в чиновнкиах оказываются в 99% случаях исключительно бессовестные, аморальные и алчиные люди. Алность чиновнкиов РФ не занет вообще границ. пару недель назад слышал разговор двух мелких чинушек из "олимстроя" (как я понял) они может в шутки а может и нет рассуждали "а не пора ли в России узаконить взятки как вид благодарности за услуги"? Дальше уже нет смысла обсуждать коррупцию, посколку ЭТО г-во является само источником коррупции.
Уголовное дело на этих чиновников.И проверить :всех членов своих семей обеспечели квартирами эти чиновники? В "плохой"стране под названием СССР детям всегда и ввезде давали все самое лучшее,чего взрослые в своем детстве не видели,а сейчас просто больно и стыдно за страну.Кличь рожайте,запретим аборты,а детей сдают пачками за границу,подчас на истязания,образование некудышное,да и то местами платное.Защищенности в стране нет детям, по 9тыс. пропадают безследно,то сексуальные домогательства со стороны взрослых.Один Астахов просто этот вал не одолеет,надо ему организовать круглосуточную службу по защите детей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.