• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чиновники заселили детей-сирот в дом без воды и канализации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.07.2012, 16:44
Гость: Николай

В Костромской области везде такая беда, я мне пришлось в суд идти что бы получить квартиру как воспитанник детского дома и что вы думаете мне дали комнату в коммуналке, тридцатых готов постройки, кому я только не обращался, и в прокуратуру, и в областную думу, и к президенту, Вы думаете что нибудь поменялось, все по-старому судился года два, решение судебные приставы еще два года исполняли, в такое наше государство. Это я думаю сейчас это просто показуха, типа посмотрите мы же все же работаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 14:53
Гость: RS-232

Трубы в никуда это ещё пол беды, потом окажется что тот кто вселится в этот дом будет "должен" ещё денег за него, или через суд его попытаются выселить потому что дом перепродан раз 20.
Всё это наглядно доказывает не только бесполезность чиновничьего стада, но и его социальную опасность, чиновники как крысы пожирают всё до чего дотянутся и распостроняют заразу коорупции и беззакония!
По какой то станной Российской традиции в чиновнкиах оказываются в 99% случаях исключительно бессовестные, аморальные и алчиные люди. Алность чиновнкиов РФ не занет вообще границ. пару недель назад слышал разговор двух мелких чинушек из "олимстроя" (как я понял) они может в шутки а может и нет рассуждали "а не пора ли в России узаконить взятки как вид благодарности за услуги"? Дальше уже нет смысла обсуждать коррупцию, посколку ЭТО г-во является само источником коррупции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2012, 14:17
Гость: мария

Уголовное дело на этих чиновников.И проверить :всех членов своих семей обеспечели квартирами эти чиновники? В "плохой"стране под названием СССР детям всегда и ввезде давали все самое лучшее,чего взрослые в своем детстве не видели,а сейчас просто больно и стыдно за страну.Кличь рожайте,запретим аборты,а детей сдают пачками за границу,подчас на истязания,образование некудышное,да и то местами платное.Защищенности в стране нет детям, по 9тыс. пропадают безследно,то сексуальные домогательства со стороны взрослых.Один Астахов просто этот вал не одолеет,надо ему организовать круглосуточную службу по защите детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.