сколько же вранья в статье
Я нисколько не удивляюсь, что ВСЕ ЭТО -и незаконное строительство (а кто конкретно давал разрешительные документы?????) и последующий снос происходит в России...Людей жалко.Да, польстились на низкую цену -значит , они крайние?А администрация ни при чем и судебные приставы- тоже...Где наше пресловутое государство?Как налоги трясти - тут мы герои, всех задавим.Эх, Расея...
А вы знаете, что сам Холод на суде не был. Но был его представитель. Зайдите на официальный сайт Мытищинского городского суда и вы там найдете это дело. ДЕЛО № 2-3639/2011 ~ М-3065/2011. Правда потрудится придется. Для поиска самого текста решения надо знать, когда он был опубликован - 12.10.2011г. И вот самая сакраментальная фраза из этого решения: "Ответчик Холод В.И. в судебное заседание не явился, его интересы по доверенности представлял Шотт Л.Т., который исковые требования признал, о чем представил заявление." Я сам юрист и участвую в судах в качестве представителя. Поэтому достоверно знаю, что представитель без согласия клиента-ответчика никогда самостоятельно не примет решение о признании иска. обязательно надо получить согласия клиента. А то потом проблем не оберешься. Так что тогда получается? Холод признал иск администрации, то есть Холод признал, что дом построен незаконно и согласился с его сносом!!!!! То есть он согласился с тем, что тех людей, у которых он взял деньги, должны выкинуть на улицу!!!!!!!
шоттт, это один из персонажей которому он обещал красивую жисть, теперь он попытается его убить!!!!!!!!!!!! Я знаю поверьте
Где же были глаза у властей, что не видели, как многоэтажные дома возводятся??? Вот тогда на начальном этапе и надо было сносить, а не когда уже построили и люди даже заселились...
Как всегда народ крайний!!! Один выход, на митинг, товарищи!!!
Трудно со стороны определить кто прав ,кто виноват,но то что людей выгнали на улицу,это говорит о том ,что в администрации работают бандиты.Знаю по городу Тюмени,чтоб получить работу на каком либо строящемся объекте,нужно заплатить большую взятку представителям администрации или в некоторых случаях заместителю глав администрации.
Вот и получается ,что у власти на местах стоят бандиты.
Чегой-то мне в этой статье не нравиться. С какого бодуна вдруг прокурор начал выяснять законность строительства? Сколько времени длился суд? Кто пострадавший? Скорее всего появились "претенденты" на эту землю и дали "кому надо". А насчет фундамента в 60 см - явно враки - дом строили не 4 месяца. При 60 см фундаменте кирпичный дом более 2 этажей(!) в нашей полосе даст трещины (развалиться) первой же весной (после спада талых вод). Т.е. дом должен был разрушиться еще не построившись. Скорее всего фундамент - свайный, а 60 см - высота ростверка. А это уже совсем другое дело... Так счас 9-ти этажки строят. А без перил - по всей стране дома так сдают. Потом доделывают. Далее... 14 га для 60 квартирного дома.. хм.. Представьте себе с высоты "птичьего полета" поле длиной в полкилометра и шириной в 300 м.. Вы на этом поле 60-ти квартирный домик (20х60м) сразу разглядите? Статья явно заказная.
В статье вобщета ясно сказано, что на территории строится несколько домов, рядом строится точно такой же дом...
У нас жилье некуда девать? Зачем ломать-то? То икру "браконьерскую" давят, то вино бульдозерами...Тупость! Отдайте в дома престарелых.
В статье не упомятута важная деталь - данный вид мошенничества осуществлялся на основании закона о дачной амнистии.
И разве незаконно такое строительство? Если по их закону можно такое построить, то пусть доработают его, а людей помилуют. Хотя поздно, уже снесли.В любом случае вина горе-законоделателей и администрации, которая снесла.
"Их не смутило даже то, что фундамент в доме был возведен очень хлипкий, лестничные марши сдавались без перил, газа не было по определению, и свою долю они приобретали не у строительной компании, а у обычного гражданина по фамилии Холодов. "
Как пели дуэтом кот Базилио и лиса Алиса:"На дурака не нужен нож...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.