Мне это напомнило про отзыв нового русского о Лувре: бедненько но чистенько.
Скромное - это особняк в 4 этажа.У всех свое представление о сромности
Если много денег,почему бы не покупать,и какая разница скромное жилье или нет.В любом случае не сравнить с ветхим и аварийным жильем в России.
Гора родила мышь. У Путина сложная задача - с одной стороны надо непрерывно демонстрировать борьбу с коррупцией, а с другой, - не дай бог, ненароком задеть этих самых коррупционеров.
На пороге третья мировая, а у них имущество у потенциальных противников. А за кого они воевать будут? Вот кончатся кризисы-революции, наступит вечный мир во всём мире, тогда можно разрешить.
В чем же демократия, если я у кого-то должен спрашивать, где и что мне ЛИЧНО покупать. Это только мое дело и больше ничье. Как вы думаете, чье имущество за рубежом способно больше повлиять на интересы государства:испанский особняк руководителя Газпрома Миллера, не являющегося госслужащим, или инспектора налоговой районной службы города Владимира Т.Пахомовой, имеющей домик в Болгарии?
нет, вы не правы! Если вы идете служить государству, то с привилегиями получаете и ограничения, и еще скажите, что в хваленой Европе не так. А если хотите иметь домик на Ривьере, не ходите в чиновники, в чем проблема. А вот если наши чиновники имеют сейчас там недвижимость, вот пусть это закон и исправит
Согласен!! это очевидные вещи, когда человек который отвечает за страну, который возможно обсуждает секретные сведения ну никак не может давать возможность другой стране взять себя за яйца... уж простите за прямоту! очевидно, что не должно быть возможности его шантажировать и давить на него, а владение недвижимостью, счета и дети за рубежом это как раз и есть возможности для этого. И нужно четко смотреть кто конкретно, в лицах, будет голосовать за отмену или послабление этого закона!!! И НАМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ кого мы выбираем.
Эй, единороссы,
чтож вы зарубеж косите глазом?
Это ж "ваше творение" - нынешняя Россия.
Носом ворОтите ...
Отпрысков своих подальше от "плодов трудов своих" отсылаете .
Вы же - "слуги народа" (:-))))) ). Значит у народа спросить надо иметь вам или не иметь личные денежные счета и недвижимость зарубежом.
Думу они думают в Думе : что с богатством своим делать!
А вы готовы своими личными делами трясти на весь мир? Личные счета не касаются никого, никакого народа. И никто не обязан у народа спрашивать: иметь два дома или полтора, в России или за границей...Налоги с них платить нужно и все.
Нет не готов. Потому что я не чиновник из Думы и у меня нет столько денег.
Я не завидую , просто отвратительны "думские спектакли" , высокооплачиваемые.
Достаточно посмотреть на депутата районного масштаба , пупа Земли из себя корчащего, чтоб стал очевиден портрет чиновника.
А результат их "ценной деятельности" ?
Не понимаю, почему столько пенсионеров в Москве прикупили себе дачку в Болгарии, а чиновник не имеет права? А насчет обучения за рубежом, то нужно за это не наказывать чиновника , а поощрять компенсацией государством по крайней мере половины суммы. И естественно, немедленно разрешить использовать на обучение за границей материнский капитал.Слава Богу, что вопросы обучения и здравоохранения выбросили из этого маргинального законопроекта. Зависть вовсе не двигатель прогресса.
Я тоже протимв невыполнимых законов. Зачем сразу же ставить чиновника в оппозицию к государству, заставлять его лгать? Ради чего? Да пусть у него хоть замки за границей, это о нем говорить только хорошо, если , конечно, никто не доказал криминальное происхождение его денег.
Надо , чтобы в своей стране было образование по меньшей мере не хуже заграничного.
Об этом надо заботиться властьимущим, а не о том ,куда за границу учиться отправить своего отпрыска.
Господа чиновники не верьте,нас опять обманут.Разрешить то разрешат,только потом с работы выгонят.
"Ещё на Рублёвке построю три дома
Ну, чтоб не отходить от традиций Газпрома
Лично мне бы хватило и двух,
Но что делать?! Корпаративный дух..." (Семен Слепаков)...
Для многих моих однопартийцев Россия - заграница. Так что же, нам нельзя иметь собственность в этой стране?
За бугром разрешат иметь землянки с накатом бревен, а под ними будут размещены шикарные дворцы с входом под паролем. Лучше бы оставили как есть, а не дурить людей и не вешать макароны на уши.
Нам не нужны чиновники с личными интересами за границей!!!
Это двойные стандарты для своей же страны!!! Пусть выходят на пенсию или уходят со службы и имеют "скромное" жилье за границей,народ вас не поддержит.Большое разочерование!!!Денег в стране нет,а их узаконено будут вывозить за границу.
У вас, кум, какая машина, иностранная? Продавайте немедленно, только отечественные нам нужны. "Денег в стране нет,а их узаконено будут вывозить за границу!"
Что и требовалось доказать.
Чего можно было ожидать от законотворчества ЕР - только пшик и самипиар.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.