Я на русских удивляюсь, мы что совсем себя уважать перестали? какая мечеть на русской земле? а за что их любить и уважать вы это сербам раскажите. Особенно это заметно по сожженным и взорванным церквям в Чечне и Югославии и по тому как зверски были убиты священнослужители, иной раз прямо на пороге церкви или храма. мусульмане приезжающие в Россию не стесьняются говорить что "вас, русских скоро вообще не останется, и никто не вспомнит что вообще были такие" Мы для них ИНОВЕРЦЫ всегда были и всегда будем, а мы всё одно - другая религия... уважать надо... не надоело? Я не люблю мусульман, не уважала и уважать не буду, по делам их.
P.S посмотрите на досуге фильм "территория любви" хороший фильм, очень доступно объясняет куда мы идём со своим гостеприимством.
Это ОЧЕНЬ большая трагедия для мусульман. Я имею ввиду Вашу нелюбовь к ним.
всех мусулман ненадо в одну сторону мести,это вы Россия НАЦИСТЫ на себя посмотрите и за свои поступки.Не судите и судимы не будите!!!!!!!!!!!!
Необходимости строить в Москве мечетей нет,
равно как и нет необходимости мусульманам жить в Москве.
Их никто сюда не заселяет насильно.
Что-то не устраивает? Пусть поселяются там , где мечетей для них достаточно и всего остального мусульманского.
Люди вышли на несанкционированный митинг.
По новому закону за это положены неподъемные штрафы.
Пусть строят мечете на родине и там же и работают. Нечего им делать в городах!
Проблему можно решить двумя способами.
1) Отдать всю рыночную торговлю жителям данного региона.
2) Или при каждом рынке пристроить мечеть при караван-сарае.
"Еще Филипп Аминтович Македонский учил – Осел, груженый золотом, возьмет любую крепость" … Ведь не одного золотого осла чиновники уже съели, выкакали и опять голодными глазами смотрят!!!
Несчастная та страна, где чиновники разного уровня за деньги готовы сдать все страну, народ, власть.
Наши чинуши со сталинских времен не могут жить без Кавказского намордника и ошейника, за магарыч отдали всю торговлю в руки Кавказских оккупантов.
Было татаро-монгольское иго, сейчас кавказо-торговое! Интересно сколько % кавказцев живет дома и сколько % оккупируют Россию? В качестве бандитов, террористов, скупщиков (золота на Колыме) и всякого рода торгашей?
«Мусульмане - наши братья, нам надо их любить и уважать!»
А можно как-то без "надо любить"?
Уважать не достаточно?
этим муслимам вечно мало места! Скромнее надо быть, и не мешать другим-тогда не будет претензий! Валите за город со своим строительством!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.