• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тарифы ЖКХ в России поднялись выше обещанного уровня

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.02.2013, 19:27
Гость: Светлана

У нас в Альметьевске квартплата выросла на 40%.Залезли в наш карман вместе с сапогами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 13:16
Гость: леший

Я в своем регионе в процентах за все вместе взятое свет,вода,отопление и тд. стал платить на 22% больше.И еще налог за метры который в этом году тоже увеличили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 13:05
Гость: Полу-мрак.

Если введут,как планируют ,плату за квадратные метры дворовой территории или кубических метров прилегающего к дому воздуха-кому нибудь из дезовских голову сверну вечерком.
И мне всё равно кто первый из двери дез-а выйдет,это уже его трудности будут.
Чего и каждому сделать рекомендую.
Через пару дней всё это жэкэховское ...... в осадок упадет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 11:24
Гость: Дворник

Маладец! По другому не скажешь! Работники то при чем!? Они в карман себе эти деньги кладут что ли?! Я работаю дворником уже 8 лет, и все это время моя заплата+премия не достигает даже уровня минимально ЗП! я так же не тяну оплату жилья за которое батрачу тут, уже "заработала" 2 серьезных заболевания с этой работой, а мне всего 32 года, а булка хлеба для меня роскошь-хотя пашу как ломовая лошадь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 12:53
Гость: Юстир

В городе Волгограде оплата за однушку выросла с 2000р. до 3500р. не считая оплаты за телефон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 11:33
Гость: valeryan59@mail.ru

В Михайловке аналогично. Просто правительство не знает об этом. Одного министра сняли, другого назначили. А про инфляцию в 6% просто забыли. Сказка - ложь, да в ней намёк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2012, 12:40
Гость: А.Бородин

Политика властей по ЖКХ сама толкает людей на беспорядки и по-сути своей., провоцирует будущую революцию. Через пару лет более 50% населения не сможет платить за ЖКХ и не на что будет покупать еду. И власть думает, что люди будут спокойно на это смотреть??? Да не будут, а просто снесут такую власть за пару дней!И будут правы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2012, 10:54
Гость: Павел

Ты прав.Сметут такую власть в асфальт и закатают.Я за это.Просто жалко смотреть на граждан которые оплачивают за каммуналку и думают на что дальше жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.