Этот закон породит армию недовольных!
А после удивляемся митингам на Болотной!
Правительство само себе роет яму!
ОДУМАЙТЕСЬ!!!
господа российские правители и их законоделатели одумайтесь вы ведь не бессмертны, подумайте о ваших внуках, Они вас проклянут за ваши свистопляски с законами об охране частной собственности. Если частная собственность простого гражданина будет неприкосновенна также как чиновничья, то и переданная вашим внукам, пусть и наворованная земля, не будет у них изьята другими новыми хапугами. Почитайте историю развития американского капитализма. Там много полезного -как сохранить награбленное. Есть только один путь - собственность малоимущего священна и неприкосновенна как и собственность богача.
Пока у вас еще есть власть заставьте ваши суды действительно защищать право собственности так как это делается в США. Почему вы наши российские правители берете из Америки все самое плохое, черт возьми.
Американские суды могут в один счет сделать из бедняка миллионера и наоборот. Попробуйте только нарушить чужое право собственности.
Комментировать ,собственно,и нечего.Как обычно,в нашей стране -хамское отношение к людям:если заболел-ищи выход сам ,если попал в такую ловушку с собственностью-тоже хорошего не жди.Руки нагреютвсе ,кто только сможет.Нас с вами поимеют по полной,будьте уверены!!!
вставай поднимайся рабочий народ
а где они рабочие - одни залетные птицы, все заводы фабрики колхозы - нет их.Вставай поднимайся обманутый народ!
я прочитала этот кошмар нашего дорого правительства и пришла в ужас. А ведь это касается не только дачников новой москвы. Что творится в ленинском районе мо. , скупаются зели сельхозназначения, строятся дома, потом оказывается что это не законно, все сносится собираются строить многоэтажные дома и все это рядом с садовыми товариществами, эти участки выдавались простым людям еще в пятидесятые годы, здесь выросли дети наших родителей, наши дети и внуки, строили из старого материала, каждый гвоздь ржавый выравнивали, выращивали овощи и фрукты для себя, отдыхали с детьми летом, все делали своими руками. сейчас живем под домокловым мечем что с нами будет, они думают что у нас есть теперь возможность отдыхать за границей. Мне она за даром не нужна. я люблю свой сад и свою землю и мы не хотим другой жизни. забота о людях в нашей стране просто замечательная. Когда же у нас появятся умные государственные мужи? сколько им надо денег ведь все с собой не унесешь, дай бог им понять, что это не главное в жизни. счастливы дорогие правители, только на чужом несчастье свое не построишь. Товарищи дачники придется объединяться!!! Молчать нельзя пока еще не поздно.
Такая дикая идея, как создание территории Новой Москвы в виде несуразного аппендикса, могла прийти только в головы пришлых в Москву варягов. Нарушить исторический принцип радиального развития столицы государства - города, архитектурный облик которого сладывался сотнями лет по этому принципу - это верх разрушительной политики нашего руководства.
Их ссылка, что территоря Парижа в свое время была расширина за счет такого же удлиненного отрезка не идет ни в какое сравнение с нашей ситуацией. Территория Парижа присоединила фактически уже освоенные участки рабочих зон. А у нас хотят захватить одну из самых лесистых частей Подмосковья (между Киевским и Калужским шоссе) с небольшими участками полей, которые уже давно застроены дачами, а в ближайшей к МКАДу - громадными коттеджными поселками.
Вообще идея такого расширения Москвы похожа больше на прожектерство, а правильнее сказать на большую аферу по выкачке денег из бюджета. Особенно учитывая то, на сколько лет расчитана реализация этих прожектерских планов. То они очень сильно напоминает притчу о Хадже Насретдине. Однажды он радостно рассказал друзьям, что падишах взял его на работу, так как он обещал за 40 лет научить осла правителя разговаривать. Когда удивленные друзья рассмеялись - как же он это сможет сделать, Насретдин спокойно им ответил: "Да за 40 лет или паждишах умрет , или ишак сдохнет! А деньгу свою, да еще и немалую я все равно получу!"
Думаю так, захотел "медвед" сделать как в Америке дистрикт Вашингтона, Москва DC.И по-быстрому. Только старый и хитрый лис Громов показал ему фигу, которую нужно из старой Москвы "выдвинуть", чтобы граница Москвы этой фигой упиралась в Калужскую область...
Собрались в нашей деревне тогда в августе 2011г. мужики да бабы и решили, что эта "новая Москва" в деревне к добру не приведет. И почему в нашем "дерьмократическом" государстве их будущих жителей "новой Москвы" об этом не спросили?
Пытался я донести эту мысль жителей "новой Москвы" до сайта кремля, да только тамошний товарищ майор (модератор сайта) этого сделать не позволил. Так и остался "медвед" без обратной связи...
Года не прошло как увеличили в 2-3 раза налоги и тарифы на ЖКХ, аостальное все по прежнему, хоть и "новая Москва" а деревня-деревней...
Еще отмечу как как факт, законопроект "по ускоренному оформлению отъема земли у граждан" был внесен кремлем в думу "по просьбе граждан" еще в марте 2011 года. Уверен, что все было согласовано с ВВП, который в ту пору был премьером...
Во-первых, Ходжа Насреддин. Во-вторых, про "деньгу" в этой притче нет ни слова, заканчивается она: "... или я умру."
Когда менялась власть, то демократы (Немецкий философ охарактеризовал демократию так: "Только Демоны строят демократию, когда знают о ее последствиях") не знали, как лучше затоптать советскую власть, и обещали, что на заводах и фабриках все работники будут акционерами, что землю, квартиры отдадут в собственность. Что сегодня видим? Заводов, фабрик, колхозов, совхозов нет, нет рабочих мест. Госрегистрацию земельных участков полученных при советской власти чиновники всячески чинили препятствия по внесению их в Единый государственный реестр права. Не помогла и "Дачная амнистия", а теперь они заявляют, что те земельные участки границы которых не определены надлежащим образом (ими же придуманный надлежащий образ) будут изымать, то есть не только ничего не дали в собственность а отняли и продолжают отнимать все то, что было получено при СССР. Скрывают от людей, что все земельные участки полученные до 2001 года имеют кадастровые номера, кадастровую стоимоть, внесены в Государственный кадастр недвижимости и все граждане могут взять кадастровую выписку в отделе кадастра и картографии по месту нахождения земельного участка и зарегестрировать его приложив любой имеющийся документ на землю (ФЗ№-93), заплатив госпошлину. Им мало земли в России? Им надо выживать людей с обустроенных ими земель. Советский народ миллионы положил в ВОВ отстаивая свою землю. И Вы просто обязаны отстаивать свою землю ради своих детей, внуков. Людмила Голосова-Председатель профсоюза садоводов России.
А где же мой коммент?? Я что-то там писал о том, что земля принадлежит народу и свою собственность нужно защищать всеми доступными методами, вплоть до применения оружия. Но модеры мой коммент - забубонили!
Ещё капитан Глеб Жеглов говорил о том, что вор должен сидеть в тюрьме, а для наших ворюг пора применять вышку без всякого оглядывания на недоделанную Европу.
Раша = узаконенное беззаконие. А что вы собственно хотели то?
Помнится кто-то раньше всё спрашивал:
Скажи-ка дядя,ведь не даром Москва спалённая пожаром французу отдана?
(ну до чего раньше народец глупенький был? правда?с такими вопросами приставал?)
Сейчас достаточно просто посмотреть какие часы на руке у дяди и сразу ясно-что не даром и Москва и Россия отдана.
Частная собственность не прикосновенна только для первых ста членов в списке граждан РФ. 1 Путин В.В., 2. Путина Л.А., 3......
Вот он, звериный лик "демократии с общечелоческим лицом"...
Если здесь этот сценарий прокатит, то через несколько лет никто уже и не будет спрашивать у народа. Загонят в резервации, а неугодных в тундру...
Советов нет, а сельские советы почему-то существуют. Так вот, один председатель сельсовета узнал, что на его территории будут проходить трубы Газпрома, и в срочном порядке выкупил паи у односельчан за бесценок на давно необрабатываемых землях и на глазах у всех хитростью разбогател.....
У нас в стране всё так легко. И никого не волнует, что может быть этот дом человеку дорог как память о детстве (как Денису Мацуеву, например, кто смотрел передачу). Никого не волнует - снесут. Т.е. такое понятие как "нематериальный актив" в бухгалтерии или "стоимость бренда" в коммерции не учитывается. Т.е. для них самые дешевые джинсы и самые дорогие джинсы должны иметь одинаковую стоимсоть. Ведь и то и другое это джинсы - и там и там две брючины. Ваш дом частная собственность? Не хотите перезжать? Да наплевать. Теперь переедите в Струево-Кукуево.
Да, именно. Ведь есть же и нематерьяльные ценности. А их никто не имеет права нарушать. А тут заставляют Родину продавать? У меня там дача на которой я выросла. Она для меня бесценна
Да, согласна. Есть ведь и нематерьяльные ценности которые надо учитывать!!! И ничем их не компенсируешь. А тут как раз тот случай когда их могут нарушить. Нет. Не бывать этому.
"- Вот дам тебе коленом, - и вылетишь с моего участка!.." (фильм "Берегись автомобиля!". Тесть Сокол-Кружкин - зятю Семицветову)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.