А почему бы раэлитам на свои не построить? Инопланетцы им бы компенсировали, с процентами. Потом. Может быть.
Остап! Чем вы читали? На какие свои?
В статье ж руззким изыком написано:
"Интересно, что денег у российского правительства раэлиты не требовали — постройку здания для встречи элохимов они собирались оплатить сами".
комментировать не хочу. Только с каких это пор столица Бельгии - женева?
Пришельцы-они же передовые,строить надо в передовой стране мира-в США,туда пусть едут строить посольство инопланетянам.
Всё дело в следующем: сели будет посольство, то будут обращения-заявления граждан о предоставлении им политического убежища в звезной системе Сириус, аль ещё где... этого допустить нельзя...
"...инопланетное посольство принесло бы России колоссальные доходы, ведь сюда стекались бы толпы паломников, которые останавливались бы в российских отелях, посещали бы рестораны и приобретали сувениры."
Прям по гроссмейстеру Бендеру в Васюках...
Женева:так далеко от Бельгии......................
У нас в Москве есть такое здание давно Кащенко называется. Да и в каждом более менее крупном городе по зданию минимум для приема инопланетян имеется. Программа приема тоже отработана - космический четырехколесный шатл с красным опознавательным крестом и архангелами в белых халатах, по просьбе страждущих встретить инопланетян, обеспечивают им доставку на место встречи в специальные изолированные боксы-палаты, чтобы никто не помешал общению.
"Ну, не знаю, - сказал Хлебовводов. - О пришельцах ясно писали в
прессе, и утверждалось там, что если бы пришельцы существовали, они давали бы нам о себе знать. А поскольку, значит, не дают о себе знать, то их и нет, а есть одна выдумка недобросовестных лиц... Вы пришелец? - гаркнул онвдруг на Константина.
- Да, - сказал Константин, попятившись.
- Знать вы о себе давали?
- Я не давал, - сказал Константин. - Я вообще не собирался у вас приземляться. И дело ведь не в этом, по-моему...
- Нет уж, гражданин хороший, ты мне это бросьте. Именно в этом все дело и есть. Дал о себе знать - милости просим, хлеб-соль выносим, пей-гуляй. А не дал - не обессудь. Амфибрахий амфибрахием, а мы тут тоже деньги не даром получаем. Мы тут работаем и отвлекаться на посторонних не можем. Таково мое общее мнение... (бр. Стругацкие "Сказка о Тройке"...
Не поверю, чтобы наши воры отказались от такого проекта.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.