Это здорово поможет при войнах в долевой собственности. А то полно умников - продавать не хотят, выкупать не хотят. А хотят сдавать (вопреки закону) и гадить содольщику. Хоть такая управа на этих наглецов найдётся.
а если у нас по зарегистрировано три человека, а живут два, третий мирно на даче из скважины собственной моется, нам московские власти деньги вернут
Нужно установить в каждой квартире приборы учёта воды которые невозможно остановить магнитом-счета сразу придут в порядок,а то хитрые москвичи приборы установили,счётчики у половины дома стоят а виноваты мигранты.Кому какое дело кто живёт в моей приватизированной квартире,если при этом соблюдаются все нормы общественного порядка и я оплачиваю все счета?Придут пошлю этих "Швондеров" на три буквы.А ещё очень умиляет словечко "москвичи".Население столицы на 90% состоит из мигрантов во втором и третьем поколении-они кстати больше всех и возмущаються мигрантами,мол мы то уже "москвичи" а не всякие там понаехавшие.Спросите у бабушки как она "москвичкой" стала.Москву всю загадили последние 4-5 поколений новых переселенцев.У нас же как-денег хапнул и в Москву.
ну родились тут обе бабушки :) то есть практически из известного места в Москву попали...
Как установили общедомовые приборы учета, счета за воду значительно выросли . И понятно, гастарбайтеры живут в подвале, а платят жильцы. Живут мигранты без прописки в квартире без счетчика, а оплачивают москвичи. Даже за парковку в московском дворе они не платят.
домоуправлениям стоит "поискать" сколько они сами "лишних жильцов" плохо говорящих на языке страны пребывания понавтыкали во все подвалы,чердаки и подсобные помещения в домах.
Достаточно рано утром и поздно вечером посмотреть количество выходящих кучками "гостей" во дворы домов и быстренько усаживаемых работниками дезов в дезовские газели,потом куда то увозимые в желтеньких курточках с надписями управляющих компаний.
Полицейским участковым некогда облавы проводить = крышевать надо...
Ага!Одной рукой заселяли и прописывали,а другой искать будут.
на войне все средства хороши, я бы ввёл и так называемое "стукачество", позвони и сообщи, где живут непрошеные гости...Дайте мне номер такой номер телефона!
в стране ОМОНОВ и СОБРОВ и простых ментов больше, чем простых жителей,а облавы на нелегалов будет проводить домоуправление.Предлагаю тогда за порядом в стране наводить силами ЖКХ
Швондеры! Строиться! Халтурка есть. Это же какие бабки слупить можно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.