У нас, в городе Климовске тоже закрыли рынок. Можно было всегда купить клёновское натуральное, не порошковое, молоко, сметану, масло. Свежая выпечка, овощи, фрукты. А главное, местные бабушки со своих шести соток приносили на продажу зелень, и всякие домашние вкусности. Опять, таки, подспорье местным пенсионерам, а для кого и единственный путь выживания. На пенсию ведь не прожить. Теперь этого нет.
Спрашиваю, вы, чиновники, чем думаете? В ваших действиях больше ненависти к своему народу, а не забота о нём. Избрали Воробьёва главой области. И вновь, получается, ошиблись.
Прежде, чем что-то ломать, нужно построить новое. Но ведь нового, взамен старого и уже снесённого нет. Вы ведь не ломаете свои личные дома прежде, чем не построите или купите новый дом. Почему же поступаете так бездумно с людьми, доверившимся вам.
с какого перепугу закрыли рынок у нас в поселке, ему больше 30 лет уже было и все нормально, мясо, молоко и тд все свое продавали, частники из соседних сел ездили и у них охотно брали. А на днях приехали с омоном, бабкам по 60-70 лет их дубинками гнали с рынка,менты балашихинские зверствовали,все прилавки сломали, на данный момент работает лишь один павильон да копейки в соседнем городе,кроме того закрыли в округе все строительные рынки,якобы по предписанию,но по неофициальным данным местного населения чиновники(которые закрывали) требуют энну сумму за открытие с 6 нулями.Далее рынок который у нас закрыли я помню еще с малых лет,все было цивильно и нормально, а щас под этот указ гребут всех подряд, у нас в селе мужик повез мясо торговать в город, так еле ноги унес.
Воробьяниин ты хочешь полностью убить оставшиеся хозяйство у людей?. Для чего мы тебя избирали,куда на данный момент частникам девать свои труды, вы разогнали всех в округе.Этот закон как масло и сыр для нечистых чиновников,они его трактуют как хотят и без контрольно.
Вообще несколько удивляет тенденция: закрыть рынки.
А порядок навести - слабо? Рынки - то нужны.
Закрыть - это самое легко исполнимое, а в стране бедных - огромное количество, и где им отовариваться?
Непонятна позиция властей, что Москвы, что Подмосковья.
Корупционное состовляющее тысячи безработных сокрощение налоговых поступлений в МО Громов был не дурак открыв вдоль МКАД рынки МОЛЫ Автосалоны Почему Москва жирует а МО с протянутой рукой Так что для Кати Семеновой Это заказ Власти своими руками лишают людей работы и гонят на Болотную площадь Ни Я ни моя семья не будут голосовать за такого губернатора
В Электростали Московской области в Южном микрорайоне был небольшой рыночек, для пенсионеров в основном.Они там продавали продукцию со своих садов-огородов без оплаты за торговое место.Сейчас его закрыли по распоряжению Главы города,якобы,по вышеуказанной причине.Думаю,продадут под очередной Торговый Центр...В городе засилье Пятерочек,Дикси и Атак...Власть в городе распродала все свободные места под Торговые Центр .Сейчас планирует коммерческое строительство в Западном микрорайоне на опушке леса..ШОЙГУ НА НИХ НЕТ к сожалению!!!!!
У них бабки в домах горят а они рынками занимаются! Скорей дело не в заботе о людях а вопрос в деньгах! А бабки с детками , дороги, дети, образование, медицина и многое другое не для них прискорбно но попахивает политикой США у них хусейн, каддафи, махмуд ахмадинежад и нас рынки и так далее низко плаваю!
проверка
1)Рядом с м.Домодедовская был рынок "Анди" его закрыли.
2)Рядом с м.Красногвардейская тоже был строй рынок, тоже закрыли.
Построили стоянки они - ПУСТУЮТ !!!
Теперь весь район "Орехово Борисово" и "Зябликово"(подвалы и не понятные помещения без окон) усыпаны десятками мелкими магазинчиками и все они под одним названием "СТРОЙМАРКЕТ" Чтоб они там развернули свою деятельность чинуши района наверняка не бесплатно "ДАЛИ ДОБРО".....
Кому от этого лучше стало ?????????
Всем только хуже !!!!!!!!
Арендаторы ушли в подполье, а жители районов бегают по району.
В одном "строймаркете" купят обои,в другом мешок клея для плитки,в третьем сантехнику.
А раньше можно было купить всё в одном месте.
Одним словом ничего для народа всё в кабинет.
Скорее всего наверное этот закон о закрытии рынков пролобировали дельцы ОБИ и Леруа Мерлен. Теперь десятки тысяч предпринимателей остались без работы.
Интересно, а зачем было давать Мытищинской ярмарке в марте разрешение на право организации розничного рынка до конца 2013 года, тем самым провоцируя нарушения 271-ФЗ в части торговли из некапитальных строений (контейнера и павильоны),а теперь ломать голову как через суды все это запретить. Очень похоже на скрытый саботаж Закона. А что касается рынка "Олимп", то его закрыла не межведомственная комиссия, а собственник земли, который начал строительство торгового центра. Рынок же пиломатериалов (УК Менеджмент) как работал так и работает.
от куда такая информация?
Заходишь в какой нибудь супермаркет и сразу же чувструешь себя подавленным идиотом,а на рыночках так уютненько,что строительных,что пищевых,что вещевых- цены доступны и поторговаться можно! Кому на хрен здался этот снос,лучше бы гастарбайтеров въезд ограничили. И так уже все посносили,понастальгировать негде. Они ведь не рынки сносят а прошлое наше разрушают,весь бытовой уклад,культуру тоесть!!! А вот кто именно эти ОНИ??? Это вопрос вопросов!
На месте закрытого строительного рынка строится Торговый комплекс
"Ваш дом".
Можете узнать ответ на Ваш ворпос "кто именно ОНИ" ?
Ваш Дом,это будет серийное строительство?Где они будут находится?Это как ТЦ на Садоводе?
Гастарбайтерам вьезд ограничат думаеш такие цены будут? Ты хоть в теме кто что где берет и каким образом на рынках товар дешевле и можно торговатся? Откуда? Ты нибусь маленький предприниматель каторый имеет куча конкурентов гасторбайтеров,иза каторых не можеш поднять цены.
Начнут сами торговать,найдутся варианты,причём куча,торговаться?Это когда в жару чёрные скупали по 800р вентиляторы и продавали их по 3000?Это торговаться дуруг?У себя так поторгуй. Всё правильно гнать большую часть обратно на ишаков.Задолбали,днём петрушкой таргуют ,вечером вара. Жить по нашей культуре не хотят,обычаи свои?Порядки свои?Ну и шуруйте в аул и поддерживайте свои традиции там. У нас свои. Мы девушкам при муже из машин руками не машем, не орём на публику и не понтуемся убитыми мерседесами на дорогах. Домоооооой!
Судя по нику Вы Евгений, но в реальности то кто?! Пишите предложения с жуткими ошибками, а говорите то как? Догадываюсь. Вы сами то из какой страны, "коренной" Вы наш?!
Нормально он пишет, все ясно и понятно, обычный человек, а Россия многонациональная. Я нормально пишу, или для твоего мировоззрения мои свова - пропасть?) или нерусские неграмотные? Это вообще моя Родина, моя страна, где хочу торгую чем попало! Я не завоевывал Америку, чтобы там качать права, а за эту страну мои деды бились и не нужно мешать здоровой конкуренции.
Главный принцип -это защита прав, полноценная защита. Больше от выборного правительства ничего не требуется. Правительство-наемные люди, а бизнесмены сами себе хозяева и до тех пора, пока в моей стране бюрократия и такие как ты, нас будут жалеть другие страны, с более адекватными руководеятелями.
Заранее прошу простить за то, что нелюблю говорить во множественном числе с одним человеком, если ты читаешь эти строки.
Включай мозги и богатей в общем) Удачи!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.