А у нас, вообще, бардак! Раньше писали в квитанциях показания счетчиков,а сейчас по телефону надо передавать С 20 по 25 число, или по интернету, или в жэу нести показания счетчиков, написанных на бумажке. По телефону не дозвониться. Я один раз передала по телефону,они не расслышали и прибавили мне 5. Еле расплатилась.Господи,ну зачем так cделали ?
Что написано пером -не вырубишь топором.А по телефону -не услышат и ошибутся. Бумажка с показаниями может затеряться,а в интернете не каждый сможет разобраться. Зачем так сделали ? Просьба --вернуть написание показаний ИПУ на квитанции.
Зачем ставить счетчики, если тариф не одинаков ?
жить по счетчикам,а средне статистические показания отменить.нужен новый закон по ЖКХ,срочно.!!!
Общедомовые расходы, это те, которые списывают за изобилие незарегистрированных жильцов в квартирах, в которых не установлены счетчики, а также за неплательщиков. Правильней всего поустанавливать счетчики во всех квартирах за счет поставщика услуг, а также обеспечить возможность блокирования услуг злостным неплательщикам.
Как интересно обходились с услугами ЖКХ 15 лет назад? Копейки платили и ничего небо на землю не упало, а сейчас увидели чинуши тут золотое дно, а теория о том что социальные сети нуждаются в капремонте или замене на новые, сказка про белого бычка, как только деньги попадают в руки аферистов их тут же переводят на "только им доступные счета", и это уже сколько было примеров а воз и ныне там, сколько ещё надо примеров?
Я не понимаю о каких общедомовых нуждах идет речь ? Это о ведре воды которое использует уборщица раз в полгода, когда размазывает грязь по подъезду ? Пусть ко мне зайдет, я ей ведро воды налью, нет два ведра....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.