• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне назвали ЖКХ главной проблемой страны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2013, 11:09
Гость: tipaY

Вот родился в СССР - был русским, а теперь присвоили всем звание россияне и опрашивают их, а я оказался изгоем в стране, т.к. я российцем себя считаю. Предлагаю узаконить два названия жителей России : 1. россияне 2. российцы и каждый может считать себя российцем, а то для современного русского слуха "россияне" звучит как-то неподобающе тягуче и ассоциации плохие от него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2013, 22:44
Гость: народ

Российцы -- зайцы.Смешно тоже и россияне тоже некрасиво звучит.
Давайте называться народом России или граждане России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 16:27
Гость: nic

Главная проблема страны это правители страны.На кого они работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 09:31
Гость: Атас

И это тоже верно. Плохо работают правители --плохо и ЖКХ.
Рыба гниет с головы, но чистить надо ее с хвоста.
А у нас кто чистит эти ЖКХ ? Отдали такой важный сектор черт знает кому и эти монополисты что хотят, то и воротят. У нас в одном доме, вообще старую б/у трубу поставили, которая раньше была канализационной.
Сколько шума было, когда водичка с запашком пошла. Думали, придут управляющие компании- плата снизится, обслуживание станет качественнее.
Нечего подобного, стало еще хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 16:07
Гость: Неравнодушная

По моему мнению, государству необходимо взять в свои единые руки оплату ЖКХ, иначе ему грошь цена, за него никто не пойдет воевать. Установить единую норму потребления на 1 чел.- м2, литры воды, Гкалл тепла и т. д., все в одной квитанции. Убрать из цен на услуги - прибыль, представительские расходы, легковую иномарку, евроремонт офисов, лишних длиноногих секретарш, лишнюю офисную мебель, минимум компетентных бухгалтеров, заграничные командировки и т.д....и не более 1 тыс руб с пенсионеров и детей... Почему в СССР были копейки за ЖКХ и оплата в одно окно?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 15:45
Гость: Кира

Все проблемы вытекают из главной: коррупции(воровства везде и вся), не было бы этого (гипотетически)все остальные проблемы оказались бы мизерными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 15:45
Гость: Ник

Пресловутые законы по общедомовым нуждам (ОДН) превратили людей в рабов, что ЖКХ, что неплательщики. Как можно в ОДН включать расходы тех жильцов, которые не платят за коммуналку? Это не ОДН, а кредитование неплательщиков со всеми последствиями: % кредитования (почему-то банки наживаются на этих %, а я, оплачивая от 1,5 до 10 раз больше моих потребностей, не является кредитом). Это создало условие, что ЖКХ сложили ручки и вытягивают деньги у добросовестных плательщиков, не гарантируя возврата оплаченных денел за кого-то. Это что, социальное государство? Вот пусть Медведев объяснит, по каким таким причинам приходится платить неработу всей компании ЖКХ? Свои слова я могу подтвердить документами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 16:15
Гость: шмяк

Вы к кому обращаетесь за объяснениями ? К ошибке природы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 15:40
Гость: такс

Благодоря чиновникам новое жильё тоже разваливается

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 15:17
Гость: status

"Россияне назвали ЖКХ главной проблемой страны"---Это и очевидно. Даже зверь роет себе нору,а птица вьет гнездо. Главное и для человека крыша над головой,можно и впроголодь пожить. А у нас в РФ люди живут в развалюхах,как полубомжи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 15:26
Гость: Главное что

рассеянцы проблем с жкх не имеют.
У рассеянцев все коммунальные услуги(включая кипры и багамы) оплачиваются за счет государства,тк они очень хорошие люди.
Мы рады за наших рассеянцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.