Вы вообще понимаете, что такое неприкосновенность собственности?
У меня приватная квартира, никто не имеет права устанавливать в приватном жилье никаких распорядков дня.
Тишина должна быть круглосуточно, за исключением ремонта, уборки, и обслуживания города.
А законодатели устроили в городах казарму с подъёмом и отбоем.
Что это за государство такое, в котором человек тратит половину жизни на то, чтобы собрать денег на квартиру, а ему в ней устраивают пытки, не давая отдыхать, спать, находиться в покое?!
Города не для того построены чтобы в них свинарник устраивать.
А у вас нет никаких законов, защищающих право на тишину.
Любой человек имеет право на тишину в любое время, тем более когда он находится у себя дома, в своём приватном жилье.
Пишите закон об ответственности за причинение беспокойств соседям.
Шумят – предупреждение, штраф, штраф, штраф, запрет на приближение/выселение.
И никаких пунктиков в голове про ночное время, пожалуйста.
А если считаете что всё в порядке – тогда выкупайте проблемные квартиры, где соседи спать не дают! И предоставляйте их госслужащим! Пусть наслаждаются!
Полностью поддерживая власти и прошу ускорить принятия закона о выселении шумных жильцов. Неуважительное отношение к обществу ведет к антиморальному воспитанию молодежи и ужесточает отношения людей друг к другу ,не говоря просто об элементарном праве человека, не только на труд но и на ОТДЫХ!
Пожалуйста, примите побыстрее этот закон. У меня очень шумный сосед. Слушает музыку и днем и ночью. Сил больше нет. Полицию вызывать бесполезно, потому что полиция ограничивается замечаниями. Соседа даже ни разу не оштрафовали, хотя я написала на него около десяти заявлений (точнее не помню). А днем его музыка так орет, что заглушает мой телевизор. Мы с соседями составили коллективный иск в суд о выселении нашего соседа, но сами не верим в успех, потому что закон защищает не нас, тихих обывателей, а нашего соседа, любителя музыки и водки, а почему его право слушать музыку и орать, важнее нашего права смотреть телевизор, отдыхать днем после ночной смены, просто читать? Музыка так орет, что мешает не только тем, кто непосредственно граничит с шумным соседом, но и соседям живущим через этаж (иск подписали соседи, живущие и на втором этаже, и на шестом). Пожалуйста, примите поскорее закон о выселении шумных жильцов, больше нет сил терпеть (а ведь он не собственник, даже не наниматель, он член семьи нанимателя). Простите за слишком эмоциональное письмо: накипело за много лет.
Лидия Юрьевна видимо не до конца понимает, что делает? У соседа есть жилье. Выселение человека на улицу, в условиях нашего климата грозит неминуемой гибелью человека- геноцид. Преступление без срока давности. По конституции за каждым человеком закреплено право на жилье ст 40. Так вот если Вы Лидия Юрьевна громко кашляете, в финальном итоге -это тоже может кому-то не понравиться и пойдете на старости лет , жить под теплотрассой. Не желай человеку того, что самому себе не пожелал бы. А выселять и отжимать квартиры отдельные чиновники особенно Кировский район засветился на мой взгляд, весьма горазды.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.