Да, конечно это очень долгий и сложный процесс переименования улиц, но, я считаю, это шаг на пути к развитию бренда, Москвы. Все улицы города будут охвачены единым замыслом, что будет создавать единый стиль. Как раз об этом в прошлом году говорил Саймон Анхольт, советник Правительства Великобритании, на Moscow Urban Forum. И он говорил о том, что для города важен национальный бренд, но не в виде маркетинговых компаний, а именно через такие незначительные составляющие, как название улиц. которые обращают на себя внимание. Если интересно, вот его выступление с форума http://on.fb.me/14nZc9Z
Кстати, например, в Зеленограде удобно: № микрорайона, № дома, при этом номер дома указывает и микрорайон. Например дом 1022 - 10-ый микроайон, дом 22... И практически любой пошлет в нужном вам направлении... Считаю, что людям важнее ориентироваться самим и других направлять... А то "пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную, и на Тенистой улице я посижу в тени"... (потому что заплутал, забыв, Вишневая за Прохладной или наоборот)... А если ещё будут Большая (чего-то), Малая, Нижняя, Верхняя.. - вовек не найти... Кроме того, если будут переулки и тупики, то...
Хунта борца с привилегиями Б.Ельцина без зарплаты и пенсий в 10 окладов в год не останется.
А почему бы просто номера присвоить? Иль при нашей системе получится, что 9-ая улица, не после 8-ой, а рядом с 14-ой...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.