РЕПРИВАТИЗАЦИЯ — (от ре... и лат. privatus — частный)
приватизация ранее национализированной частной собственности, обратный переход к приватизированной собственности, то есть возврат в частную собственность той государственной собственности, которая возникла в результате национализации. Вы же описали процесс деприватизации.
у нас однокомнатная квартира в плохоньком районе,живём вчетвером-моя мать,я ,мой муж и ребёнок.Раньше думала,что если что,государство даст нам квартиру побольше,а сейчас ,оказывается,норму в 18 метров на человека отменили,поэтому никакой выгоды от неприватизированного жилья получается нет. За квартиру платим кучу денег из-за количества человек,тогда как подруга живёт в трёшке,приватизированной,тоже вчетвером,а платим одинаково. Какой смысл? Поэтому решила приватизировать квартиру,вдруг сын вырастит,и захочет обменять её ,а она не будет у нас в собственности. Хочется узнать все за и против,потому что наша квартира казалась мне просто смешной,чтоб иметь её в собственности,но в современных реалиях похоже что и однушка хороша!
Если есть возможность получить с государства, то надо пользоваться. Насчет налогов и прочего - у собственника есть возможность продать жильё и купить подешевле (была двуха стала однуха), а разница позволит оплачивать налоги и не только...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.