Выселяйте, плодите бомжей. Выселить можно только за нарушения правил общежития,но никак не за долги. Это - зверство просто. Вдруг, человек заболел или потерял работу - выселять? А, что других методов нет, обязательно лишать последнего угла? Разве? человек виноват, что дерете с него три шкуры за коммуналку.
Господа! Что-то какая -то путаница случилась с этой статьей! Насколько я знаю -это господин Чибис всегда высказывался за радикальное выселение в случае неуплаты! Николаева всегда против этого выступала! Сдается мне автор статьи запутался с тем, кому именно принадлежат данные слова!
А как же неприкосновенная священная частная собственность!
выселять!
Да, что там выселять скоро вооюще домами растреливать будут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.