А я Баталовым не верю. Подорожала земля там и решили,отобрать назад два метра, которые когда-то отдали под баню соседу.
Я три года дачу оформляла, на сто раз все проверили, а здесь поставил автограф и все забрали землю. Кто в это поверит?
Пользуются своей популярностью, поднимают крик на всю страну. Не путайте роли и актера. Он тоже не кристально чистый и первой дочерью не интересуется, и внуков не знает. И какая-мутная история с сестрой Прошутинской.
Более 20 лет профессионально занимаюсь правоприменительной практикой. Характерно, что в перестроечный и постперестроечный период возникло много проблем с незаконной регистрацией собственности, в том числе и на землю. В случае с А .Баталовым, кроме жульничества соседа много вопросов к органам гос. регистации.
Каким образом участок соседа стал больше, а прирезанный участок оказался в собственности? Возможно приобретение на основании закона (купил, подарили), но это не подтверждается документами.Тогда на основании чего была произведена регистрация? Где правоустанавливающие документы?
Вадима Эльдгарда сложно назвать вообще человеком после такого.Справедливость восторжествует в любом случае.А таких подлых людей надо наказывать по заслугам.Алексей Владимирович-заслуженный артист России, самый лучший. ему не то, что вернуть надо его земли еще и приплюсовать за моральный ущерб несколько га земли. А деньги не всегда все решают...
К сожалению, при пуККинском капитализьме, где мы оказались, "ГОСПОДА"
энгельгарды владеют "юриспруденцией"
Для "я". Имя то своё постеснялся дать. Из-за таких как ты в нашей стране беспредел.
ну баталов же мечтал о том так стало !!!! развалив СССР
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.