• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: У россиян появится законная причина не платить за услуги ЖКХ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.03.2014, 12:02
Гость: Галина

Я не комментировать хочу, а выразить недовольство тем, к какой кабале находятся курортные города Кавказа Имея нищенские зарплаты и пенсии, мы вынуждены отдавать половину на оплату ЖКХ С новыми законами повышения оплат превзошли все наши возможности Нас обязали платить дельты на воду,которые превышают счет по квартирным счетчикам и свет за коридор, который тоже превышает счет по квартирным счетчикам Те, кто не в состоянии платить - копят долги, то есть попали в долговую кабалу Компании финансово не отчитываются, платим деньги за ремонт и содержание дома - все улетает, ничего не ремонтируют А на ремонт собирают опять с жильцов Кто не платит, тот изгой Жилищная инспекция и прокуратура не работают В рассчетах масса ошибок, в пользу коммунальных компаний,которые увеличивают наши долги Как надоело жить в такой беспорядочной стране, где мы беззащитны и бесправны И не знаешь где найти справедливость

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2014, 17:15
Гость: Ника

Нельзя доверять ни одной УК,Ресурсоснабжающей организации.Платить предоплату-смешно.Все равно будешь должен.Я получила выписку о видах деятельности на организацию,отвечающей за отопление.У нее 26 видов деятельности.Горнодобывающая,драгметаллы,полезные ископаемые,торговля оптом топлива и другие интересные занятия. Самое интересное-торговля топливом.Они получают доп.финансирование от края на покупку этого топлива? Я делаю вывод-коррупция по всей лестнице создателей этой схемы "тепла".Хорошо "пригрелись",тарифы заоблачные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:25
Гость: яка

С этими УК уже полно проблем, кто их выдумал и зачем - вопрос. Сергей Миронов обозначил основные вопросы в сфере ЖКХ - одним из приоритетов в работе недавно созданного Министерства строительства и ЖКХ РФ должно быть именно выстраивание системы ответственности и нахождение управы на недобросовестные управляющие компании. Первые заявления министра М. Меня, обнадеживают. В частности, объявлено о планах введения материальной ответственности УК за некачественные коммунальные услуги и выставление неверных счетов. Пора бы также поставить все точки на «i» в затянувшихся спорах о том, что лучше: вводить лицензирование УК или объединять их в саморегулирующиеся организации? На мой взгляд, на данный момент ситуация в сфере ЖКХ настолько тяжелая, что саморегулирование вряд ли сработает. В стране еще нет достаточного количества по-настоящему профессиональных управляющих компаний. Зато полным-полно всевозможных «левых», сомнительных контор. Чтобы очиститься от таковых, как представляется, было бы разумнее все-таки ввести на ближайшую перспективу продуманную, эффективно действующую систему лицензирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 14:41
Гость: Ося

Интересно. Если чел берет кредит на год, то ему начислят процентов 20 (минимум и по-божески).. А тут (предлагается) чел кредитует под 5% годовых, а оне нос воротют, вместо того чтобы цепляться грабушками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 13:24

На 12:41... Понятно, что не у всех, но желающие должны иметь возможность - экономия времени и денег реально даже при 3% скидки... И организации ЖКХ выгодно... Так хде консенсус?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 13:46
Гость: Не обольщайтесь!

Никогда такого не будет, чтоб Вам потом не перерасчитали авансовую Вашу оплату, если тариф поменяется. Проверено! За электричество я так уже пробовал. Сразу пересчитали, как тариф изменился, хотя я им проплатил вперед за несколько месяцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:40

к 12:19. Представим, что предоплатой Ося как бы кредитует организацию и заранее взял свой процент, а если эти денюжки полежат на счетах коммунальщиков, то им выгодно, так как набежит больше... Ладно..Согласен без скидки, но перерасчет чтобы не касался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:19

Ещё раз... Желаю ввести предоплату, НО на год вперед, со скидкой 5% и чтобы перерасчеты по увеличению тарифов уже не касались... Допустим, до 25 декабря зашел бы в расчетный центр, там бы посчитали, выписали общую квитанцию, тут бы сразу и оплатил... При среднемесячной оплате, допусти 3тыщ руб, за год составило бы 36 тыщ, но со скидкой было бы уже на 1800руб мене = выгодно... Ну хотя бы 3% скидка и то есть смысл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:41
Гость: Осе.

Ося, ОПЯТЬ Вам хочу заметить: ну не у всех такая сумма найдётся, поверьте! А скидки нужно процентов 10 сделать - не меньше! Всё равно вся наша предоплата не один раз будет "прокручена" с выручкой! Согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:01
Гость: Анатолий

Почему это нельзя было сделать раньше.Что это за Дума,доводит до предела людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:39
Гость: тшс

И Дупа и правительство и УК это одна банда.Об этом говорят факты.Нароимер перевод миллиардов рублей УК в офшоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 11:57
Гость: правильно! давно пора!

И зарплату - тоже авансом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.