• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне задолжали за услуги ЖКХ 260 миллиардов рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.02.2014, 13:05
Гость: такс

При бесконтрольном разворовывании средств ЖКХ и не предоставлении нормальных услуг они удивляются что им не платят Единственное что я готов им оплатить это патрон для исполнения приговора

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:56
Гость: Неравнодушная

Не верю этим цифрам!! Как бы трудно не было - платим в первую очередь коммунальные услуги, с пенсии 50%!!! Только,почему эти деньги не попадают по назначению? Мы платим в банках и терминалах, там ищите деньги эти. Где-то читала, что государство отчисляет огромные деньги на ЖКХ - кому? где? когда? кто ворует???...Возмущена, за столько лет ничего не сделано, скоро уже и 70 лет будет а воз и ныне там..., двоечники, карьеристы и бездари...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:50
Гость: Ельцину Путину - Слава ! Слава! Слава !

А нам негодяи ( печатное слово надеюсь ) насчитали лишнего на 600 рублей три месяца назад. Жена пошла разбираться. " Ой, это ошибка. Мы в феврале исправим и пересчитаем " Принесли в феврале, действительно исправили, но негодяи ( печатное слово надеюсь )перерасчет не сделали. Переплата 1200 за два месяца. Сегодня жена пошла лаяться. Вот если у того кто " ошибся " вытащить из кармана 1200 рублей - получишь срок за кражу. А у нас выходит можно вытаскивать и ничего! Хорошая власть , НЕГОДЯЕВСКАЯ ( печатное слово надеюсь )

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:37
Гость: Сергей

Думаю, россиян чиновники и их друзья из ЖКХ обворовали народ на 2-3 триллиона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:34
Гость: Махмут

Такие настроения подогреваются сохранившимися еще с советских времен лозунгами, что все ресурсы — это общее достояние, поэтому платить необязательно», — пояснила Терехова.
При чём здесь "советские времена" и уж тем более "лозунги". Похоже, что госпожа Терехова одна из немногих, кто в конституцию РФ даже не заглядывала. Если поделить этот "долг" на все семьи, то получится по 8 тысяч рублей на каждую семью. Сдаётся мне что это туфта. Как и те суммы которые начисляются жильцам коммерческими новообразованиями. Ведь никто же их не проверял. А проверить невозможно, потому, что в стране скучающих от безделья академиков некому разработать грамотную и доступную для понимания проверяющих методику расчёта стоимости услуг. И уголовной статьи для бухгалтеров за умышленный обсчёт жильцов нет. Зато есть желание латать дыры в закромах родины содранной с населения шкурой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:19
Гость: Не понимаю!

Сколько еще народ будет терпеть проводимые на нем эксперименты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:16
Гость: Любовь М.

А как судебные приставы распоясались. У меня был долг за 2012 год.
Я его погасила еще в июне2013, отнесла квитанцию все по нолям, они сказали,что все закрыто. Недавно звонит мне пристав и говорит:"Почему не платите коммуналку?" Я оторопела,все ей объяснила, но она и слушать не хочет.Та пристав уволилась,а я говорит, новая, и приходите,приносите квитанции или я заберу у вас машину.Я ей ответила,что машины у нас с мужем нет, так она говорит: "Не надо врать!" Представляете, как они разговаривают.
На самом деле, машина есть не у нас,а у нашего сына, который с нами не живет в одной квартире. У него своя семья. Поведение пристава меня возмущает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:42
Гость: Любовь М.(продолжение) Мурманск

Далее. Я взяла все квитанции и пошла к этому приставу.
Предъявила ей квитанции об оплате с чеком банка . Нет говорит, это не документ, мы не верим этим квитанциям, а вдруг вы их подделали.
Идите, говорит, в бухгалтерии компании берите справку. Пошла, взяла.
Так, если они не верят квитанциям, тогда сразу бы об этом и сообщила по телефону, зачем было приглащать? Издеваются, что ли ? И почему они не верят квитанциям с реквизитами банка ? Кто им дал такое право?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:14
Гость: Никола

Это не нарол ,это правители говорят : " гапром -народное(общее) достояние...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 12:06
Гость: Анатолий

Русский народ не создавал государство самозванцев и тем более не наделял их полномочиями собирать с них дань на содержание банды чиновников, не имеющих отношения к Русскому народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 11:42
Гость: Д

Налицо объективные причины долга, поэтому списать долги, как это
делается дружеским народам, тем самым начать новую страницу
в отношении с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 11:27
Гость: небо

я так полагаю, если долги растут, то кому то их прощают, то есть они не погашаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 11:22
Гость: Ять

Все ресурсы - это общее достояние, а что, разве не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 11:08
Гость: 0007587

Вот бы взять Елену Терехову за за хвост, и посмотреть как Она будет "по не желанию" оплачивать "УСЛУГИ"!!!!!!
Заверещит,как жареный поросенок (нарушение прав ГОСЧИНОВНИКА и т.д.)!!!!!!
Вопрос Правительству: Ну и почему Мы вам Должны?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 10:58
Гость: То ли

ещё будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 10:47
Гость: Barson

Только полный идиот (сидящий во властных структурах - они там в основном все такие) может полагать, что бесконтрольно увеличивая стоимость услуг ЖКХ , можно бесконечно красть все больше и больше. Дорогие наши предатели народа - ну нет у нас больше денег - вы все уже украли - вам осталось только массово выселять нас на улицу, но и здесь могут быть проблемы - мы станем защищать наши семьи всеми возможными и невозможными способами.. Уверяю вас - вам они не понравятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 10:26
Гость: оболтус

Типа Кавказ платит полностью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 10:23
Гость: Майя

Так и будут россияне жить в долговой яме. Но не под силу людям, зарабатывающим 15 тысяч платить 100%. Конечно, человеку зарабатывающему 200 тысяч легко и незаметно можно оплачивать ЖКХ. А льгот нет даже инвалиды 1 группы, которые казалось бы должны быть полностью на гособеспечении и те платят 50%. Нарушение прав человека налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.