При бесконтрольном разворовывании средств ЖКХ и не предоставлении нормальных услуг они удивляются что им не платят Единственное что я готов им оплатить это патрон для исполнения приговора
Не верю этим цифрам!! Как бы трудно не было - платим в первую очередь коммунальные услуги, с пенсии 50%!!! Только,почему эти деньги не попадают по назначению? Мы платим в банках и терминалах, там ищите деньги эти. Где-то читала, что государство отчисляет огромные деньги на ЖКХ - кому? где? когда? кто ворует???...Возмущена, за столько лет ничего не сделано, скоро уже и 70 лет будет а воз и ныне там..., двоечники, карьеристы и бездари...
А нам негодяи ( печатное слово надеюсь ) насчитали лишнего на 600 рублей три месяца назад. Жена пошла разбираться. " Ой, это ошибка. Мы в феврале исправим и пересчитаем " Принесли в феврале, действительно исправили, но негодяи ( печатное слово надеюсь )перерасчет не сделали. Переплата 1200 за два месяца. Сегодня жена пошла лаяться. Вот если у того кто " ошибся " вытащить из кармана 1200 рублей - получишь срок за кражу. А у нас выходит можно вытаскивать и ничего! Хорошая власть , НЕГОДЯЕВСКАЯ ( печатное слово надеюсь )
Думаю, россиян чиновники и их друзья из ЖКХ обворовали народ на 2-3 триллиона.
Такие настроения подогреваются сохранившимися еще с советских времен лозунгами, что все ресурсы — это общее достояние, поэтому платить необязательно», — пояснила Терехова.
При чём здесь "советские времена" и уж тем более "лозунги". Похоже, что госпожа Терехова одна из немногих, кто в конституцию РФ даже не заглядывала. Если поделить этот "долг" на все семьи, то получится по 8 тысяч рублей на каждую семью. Сдаётся мне что это туфта. Как и те суммы которые начисляются жильцам коммерческими новообразованиями. Ведь никто же их не проверял. А проверить невозможно, потому, что в стране скучающих от безделья академиков некому разработать грамотную и доступную для понимания проверяющих методику расчёта стоимости услуг. И уголовной статьи для бухгалтеров за умышленный обсчёт жильцов нет. Зато есть желание латать дыры в закромах родины содранной с населения шкурой.
Сколько еще народ будет терпеть проводимые на нем эксперименты?
А как судебные приставы распоясались. У меня был долг за 2012 год.
Я его погасила еще в июне2013, отнесла квитанцию все по нолям, они сказали,что все закрыто. Недавно звонит мне пристав и говорит:"Почему не платите коммуналку?" Я оторопела,все ей объяснила, но она и слушать не хочет.Та пристав уволилась,а я говорит, новая, и приходите,приносите квитанции или я заберу у вас машину.Я ей ответила,что машины у нас с мужем нет, так она говорит: "Не надо врать!" Представляете, как они разговаривают.
На самом деле, машина есть не у нас,а у нашего сына, который с нами не живет в одной квартире. У него своя семья. Поведение пристава меня возмущает.
Далее. Я взяла все квитанции и пошла к этому приставу.
Предъявила ей квитанции об оплате с чеком банка . Нет говорит, это не документ, мы не верим этим квитанциям, а вдруг вы их подделали.
Идите, говорит, в бухгалтерии компании берите справку. Пошла, взяла.
Так, если они не верят квитанциям, тогда сразу бы об этом и сообщила по телефону, зачем было приглащать? Издеваются, что ли ? И почему они не верят квитанциям с реквизитами банка ? Кто им дал такое право?
Это не нарол ,это правители говорят : " гапром -народное(общее) достояние...
Русский народ не создавал государство самозванцев и тем более не наделял их полномочиями собирать с них дань на содержание банды чиновников, не имеющих отношения к Русскому народу.
Налицо объективные причины долга, поэтому списать долги, как это
делается дружеским народам, тем самым начать новую страницу
в отношении с народом.
я так полагаю, если долги растут, то кому то их прощают, то есть они не погашаются.
Все ресурсы - это общее достояние, а что, разве не так?
Вот бы взять Елену Терехову за за хвост, и посмотреть как Она будет "по не желанию" оплачивать "УСЛУГИ"!!!!!!
Заверещит,как жареный поросенок (нарушение прав ГОСЧИНОВНИКА и т.д.)!!!!!!
Вопрос Правительству: Ну и почему Мы вам Должны?????
ещё будет!
Только полный идиот (сидящий во властных структурах - они там в основном все такие) может полагать, что бесконтрольно увеличивая стоимость услуг ЖКХ , можно бесконечно красть все больше и больше. Дорогие наши предатели народа - ну нет у нас больше денег - вы все уже украли - вам осталось только массово выселять нас на улицу, но и здесь могут быть проблемы - мы станем защищать наши семьи всеми возможными и невозможными способами.. Уверяю вас - вам они не понравятся...
Типа Кавказ платит полностью?
Так и будут россияне жить в долговой яме. Но не под силу людям, зарабатывающим 15 тысяч платить 100%. Конечно, человеку зарабатывающему 200 тысяч легко и незаметно можно оплачивать ЖКХ. А льгот нет даже инвалиды 1 группы, которые казалось бы должны быть полностью на гособеспечении и те платят 50%. Нарушение прав человека налицо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.