Осталось заставить призывников покупать себе патроны, пулеметы, носки и оплачивать проживание в казармах и еду. А, также расходы на командиров... Тогда, сразу, боеспособность страны выйдет на другой уровень!!!
Есть предложение (шуточное): чуть что экстренное- тупо печатаем деньги и помогаем нуждающимся. Бедолаги строятся, лечатся и т. п. а весь народ принимает расходы на себя за счёт инфляции. Если расширить идею, то можно не только страховки но и налоги вообще не платить а все госрасходы финансировать этим оригинальным способом. Интересно сколько продержится экономика? Много потерявших кров не замёрзнут зимой, потому что поселятся в другом жилье?
Лично я считаю, что схема может быть любая, лишь бы она работала. Увы, любой человек и любой народ без совести может всё извратить. Нам бы таблетку от жадности, глупости и т.п., вот тогда заживёёёём.
Неважно сколько будет уровней защиты будет. Все равно нагребут!
Страховой бизнес должен быть ЗАПРЕЩЕН, как паразитический.
Следующий, кстати, в этой очереди, бизнес банковский.
Cледующий, кстати, в этой очереди, бизнес банковский.т.e. = eвpeйcкий
Согласен!
Скажите добрые люди , русские !!! А есть ли такая страховка от ФОРТЕЛЕЙ председателя нынешнего правительства и если есть то сколько стоит.
"И если регулятор будет проверять прозрачность страховщиков столь же рьяно..."
*
Если...
«В октябре 2013 года премьер-министр Дмитрий Медведев с досадой заявил: «Мы каждый раз будем доставать по 50-60 миллиардов рублей при возникновении бедствий, если не научимся должным образом страховать жилье»» - эффективный мэнагер за работой!
Давайте посчитаем бабки. Я плачу налоги. В стране случилось бедствие национального масштаба. Государство берет из налогов 50-60 миллиардов рублей, из них примерно 20% разворуют чиновники, остальное получит пострадавшее население. Но в целом, как минимум 80% моих денег в виде налогов дойдут до пострадавших.
Предположим, что мечта ДАМа свершилась, и помощь населению начнут оказывать страховые компании. Вы можете себе представить, что страховые компании выплатят населению 50-60 миллиардов рублей?!!! – Скорее рак на горе свиснет, а северные реки потекут на Юг! Если помощь пострадавшим ляжет на страховые компании, то маржа от 50-60 миллиардов рублей составит для них не менее 99,99%, а население пострадавших районов получит … на воротник. Все 100% моих денег в виде страховых выплат пойдут на оргии в Куршавеле, приобретение вилл в Майами и т.п.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.