• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские бизнесмены решили инвестировать в Крым

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.03.2014, 14:46
Гость: Любовь

мне кажется,что крым прыгнул из огня да в полымя.Наши инвесторы бысто все приберут к рукам,а чиновники,казнокрады,коррупционеры всех мастей из всех волостей камня на камне ничего от крыма не оставят,всё будет как в россии,лишится крым всего что имеет.да,за наш счет(налогоплательшиков россии) построят и водовод и электроэнергию проведут.и возможно мост построят,но нам для этого придётся здорово затянуть ремни.а когда крым поймёт,что вляпался в то, от чего хотел уйти,то будет поздно, референдум им уже никто не даст провести,у нас такая вольница не проходит.Вообще, я конечно рада,что люди снова хотят в россию.мы в своё время голосовали против распада ссср,но кого и когда наши голоса интересовали.просто мне жалко русских,живущих в россии,нам очень тяжело с нашим бесправием,произволом,безденежьем и очень жалко русских которые к нам присоединились,сразу то их облагодетельствуют,и зарплаты и пенсии,но ведь и цены станут как в россии,и этих зарплат и пенсий хватит только на оплату коммунальных и питание,а пенсий на очень плохое питание. они в украине получали очень маленькие зарплаты и пенсии,но ведь и цены в разы меньше наших,а пенсии одинаковые,у меня подруга в николаеве получает как и я 200 долл.боюсь,что если им не создадут какие то особые условия для проживания,они очень скоро будут разачарованны.а вообще нужно вписать в конституцию страны закон,что ни один правитель не имел права раздаривать русские земли.украина выросла и разбогатела благодаря подаркам наших правителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 22:14
Гость: soleill

В Крыму пенсия 110$ а цены на продукты почти как у вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2014, 20:43
Гость: Артем

и что у меня пенсия 4100 рублей или я не в России

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 14:32
Гость: халявщики, не предприниматели

На российские бюджетные деньги или кредиты под гарантии государства (тоже оплатит бюджет) можно построить курорты хоть на Луне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 14:16
Гость: ИнфАнА 18.03.14

Появление в российской юрисдикции Крыма в купе с модернизацией и углублением порта Сочи позволяет появиться такому бизнесу как морские черноморские круизы с использованием морских лайнеров высокого класса. Прохождение круиза с заходом в порты исключительно зоны РФ позволит минимизировать затраты и сделать круизы сверх рентабельными и популярными

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 12:59
Гость: ?!

А в Россию почему бы не вложить деньги.Например на развитие северо-запада,где под ногами таблица Менделеева,а люди еле выживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 15:16
Гость: Роман

1. А Крым - это не Россия???? Уже Россия.
2. Северо-запад? Поконкретнее пожалуйста, а то мне кажется, что Оренбужье более нуждается в развитии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 14:39
Гость: Валентина

Вложиться в таблицу Менделеева и загорать на снегу!? Здоровья от таблицы Менделеева не прибавится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 12:26
Гость: Кто бы сомневался

что первым делом Крым "проинвестируют" именно безнесмены. Ох чувствую, ждет владельцев крымских курортных курятников много сюрпризов, хороших и разных))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 12:14
Гость: старый кубаноид

Уже началось! Российский бизнесмен, Байсаров, на кредиты взятые в банках России, читай государственных, построит в Крыму великолепную курортную зону. Кто будет, главными менеджерами, охранниками, экономистами и бухгалтерами? догадайтесь сами..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 15:17
Гость: Роман

Просветите, а то мне трудно разнадывать Ваши загадки....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 13:30
Гость: gvozd

согласен.
Я бы на месте крыма национализировал бы все курорты и на приватизацию пускал бы не более 50%.
крымчанам надо очень осторожно относится к "инвесторам".
это может быть просто захватом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2014, 20:39
Гость: МатьТереза

Согласна. Крымчане должны национализировать курорты!!!!!!!!! Слишком дорогой подарок Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.