мне кажется,что крым прыгнул из огня да в полымя.Наши инвесторы бысто все приберут к рукам,а чиновники,казнокрады,коррупционеры всех мастей из всех волостей камня на камне ничего от крыма не оставят,всё будет как в россии,лишится крым всего что имеет.да,за наш счет(налогоплательшиков россии) построят и водовод и электроэнергию проведут.и возможно мост построят,но нам для этого придётся здорово затянуть ремни.а когда крым поймёт,что вляпался в то, от чего хотел уйти,то будет поздно, референдум им уже никто не даст провести,у нас такая вольница не проходит.Вообще, я конечно рада,что люди снова хотят в россию.мы в своё время голосовали против распада ссср,но кого и когда наши голоса интересовали.просто мне жалко русских,живущих в россии,нам очень тяжело с нашим бесправием,произволом,безденежьем и очень жалко русских которые к нам присоединились,сразу то их облагодетельствуют,и зарплаты и пенсии,но ведь и цены станут как в россии,и этих зарплат и пенсий хватит только на оплату коммунальных и питание,а пенсий на очень плохое питание. они в украине получали очень маленькие зарплаты и пенсии,но ведь и цены в разы меньше наших,а пенсии одинаковые,у меня подруга в николаеве получает как и я 200 долл.боюсь,что если им не создадут какие то особые условия для проживания,они очень скоро будут разачарованны.а вообще нужно вписать в конституцию страны закон,что ни один правитель не имел права раздаривать русские земли.украина выросла и разбогатела благодаря подаркам наших правителей.
На российские бюджетные деньги или кредиты под гарантии государства (тоже оплатит бюджет) можно построить курорты хоть на Луне.
Появление в российской юрисдикции Крыма в купе с модернизацией и углублением порта Сочи позволяет появиться такому бизнесу как морские черноморские круизы с использованием морских лайнеров высокого класса. Прохождение круиза с заходом в порты исключительно зоны РФ позволит минимизировать затраты и сделать круизы сверх рентабельными и популярными
А в Россию почему бы не вложить деньги.Например на развитие северо-запада,где под ногами таблица Менделеева,а люди еле выживают.
1. А Крым - это не Россия???? Уже Россия.
2. Северо-запад? Поконкретнее пожалуйста, а то мне кажется, что Оренбужье более нуждается в развитии.
Вложиться в таблицу Менделеева и загорать на снегу!? Здоровья от таблицы Менделеева не прибавится!
что первым делом Крым "проинвестируют" именно безнесмены. Ох чувствую, ждет владельцев крымских курортных курятников много сюрпризов, хороших и разных))
Уже началось! Российский бизнесмен, Байсаров, на кредиты взятые в банках России, читай государственных, построит в Крыму великолепную курортную зону. Кто будет, главными менеджерами, охранниками, экономистами и бухгалтерами? догадайтесь сами..
Просветите, а то мне трудно разнадывать Ваши загадки....
согласен.
Я бы на месте крыма национализировал бы все курорты и на приватизацию пускал бы не более 50%.
крымчанам надо очень осторожно относится к "инвесторам".
это может быть просто захватом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.