Не знаю как там с элитным жильем. Я простой человек и могу сказать что бомжей и риэлторов становится все больше. Как-то в одной пропорции идет увеличение.
Все это уже было в Прибалтике, что называется, сценарий один и кукловоды те же. Жаль народ, очень жаль...
в 1991г руские немцы греки евреи уежали из казахстана и бросали квартиры которые ни имели стоимости. дома продавали за билет в один конец в берлин либо до салоники либо до тель-авива.
так будет в росии очень скоро.
бегите из росии пока не поздно. ради своих детей ради внуков.
в рф-помойке рухнули системы образования здравохранения заводы банкротятся банки закрываются.
путин и его чиновники депутаты давно уже перевезли своих детей в европу. и им плевать на народ. они народ быдлой называют и содейтвуют путину в уничтожению руской рассы!!!
Ха ха ха. Влад! Ничего не знаешь, вот и сочиняешь небылицы. А я живу в России и вижу своими глазами совсем другую жизнь
Да уже все убежали, только пятки сверкают, а вот недвижимость все равно как горячие пирожки разбирают...
сабака лает -караван идет....
Размечтался) И здесь статья вообще-то про украинское жилье,а не про российское)))) Ты наверно на Украине живешь,где-нибудь во Львове,раз так брызгаешь желчью)))
Предсказуемо. Будет ещё дешевле.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.