Блин этой статье много лет, я её читал еще перед тем как поехать в Китай учится, это был 2010 год
бедняги русские
О переезде в Китай задумывается простой люд, которого уже задрали идеи "Всадников без головы". Налог на малодетность им ещё подавай да и зарплату себе поднять надо. Народ как был нищим так и остаётся. Патриот -это тот кто заботится о процветании своей страны и БЛАГОСОСТОЯНИИ СВОЕГО НАРОДА. Челолвек живет от зарплаты до зарплаты. Мысли только о том, как семью свою поднять. В политику лезет ворье- к трубе присосаться. Воруют эшелонами а за велик в тюрму садят.
Полач не знает продыха- руби себе руби.
Работа то на воздухе- работа то с людьми......
Как то так.
Имею квартиру в Харбине(Солнечный Остров)
2х ком.Не был там с2011г, жил в сша 5 лет, не знаю сколько стоит она сейчас , хочу продать.
воин красавчик.правильно не нужны нам такие дальневосточники.
Спасибо за статью! Но всё же с визой не совсем понятно! Если я, например, "сожгу мосты" и продам всю недвижку в России, куплю квартиру на Хайнане, смогу ли я проживать там "безвылазно"? Речь пока не идет о рабочей и визе и т.д. Т.е. мне нужно будет раз в год оформлять годовую визу для проживания в Китае и я могу не возвращаться для этого в Россию?
В связи с приближением "Майдана" в Эрэфии пора богатеньким буратинко сваливать в Китай.
Вы, хохлы, не дождетесь
Это вы зря. Я очень небогатый человек, у нас на 4-ых квартира во Владивостоке,стоимостью 4 миллиона. Вот,поделим пополам и я с сыном хочу уехать. Будет всего 2 миллиона,не знаю,что можно приобресть... Ибо война близко. А у дальневосточников есть опыт бегства в Китай сто лет назад. Остались живы - родили детей - значит,дело того стоит.
у меня в хуньчуне кв-ра, но пока там не живу по ряду причин. Кстати, женат на китаянке.
Так вот - за обозначенные Вами примерно 2 млн. рублей сегодня в том же Хуньчуне можно купить неплохую квартиру со всей обстановкой (на вторичном рынке) площадью до 65 кв. метров
хочу приобрести квартиру в пекине . на сайтах мало информации . помогите найти сайты с китайскими агентствами недвижимости ...
Спасибо что вы рассказали на про дальний восток. Я конечно надеюсь что такихкак вы единицы. И у вас только одна дорога, драпать. Езжайте прямо сейчас, такие как вы здесь не нужны.
Я моряк живу на сахалине и по десять месецев в году я в море.живу один в трешке и с меня дерут до 100 тысяч за десять месецев за что?в китае за аналогичную квартиру если не проживаешь нечего платить не надо.так где заботятся о людях?прежде чем осуждать ты попробуй пожить на дальнем востоке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.