• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как и где лучше покупать жилую недвижимость в Китае

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.06.2018, 08:44
Гость: Андрей

Блин этой статье много лет, я её читал еще перед тем как поехать в Китай учится, это был 2010 год

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2019, 13:36
Гость: Сергей

добрый день. а если не секрет где учились ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2018, 01:42
Гость: Algol

бедняги русские

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2017, 04:00
Гость: oldered

О переезде в Китай задумывается простой люд, которого уже задрали идеи "Всадников без головы". Налог на малодетность им ещё подавай да и зарплату себе поднять надо. Народ как был нищим так и остаётся. Патриот -это тот кто заботится о процветании своей страны и БЛАГОСОСТОЯНИИ СВОЕГО НАРОДА. Челолвек живет от зарплаты до зарплаты. Мысли только о том, как семью свою поднять. В политику лезет ворье- к трубе присосаться. Воруют эшелонами а за велик в тюрму садят.
Полач не знает продыха- руби себе руби.
Работа то на воздухе- работа то с людьми......
Как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 12:23
Гость: Иван

Имею квартиру в Харбине(Солнечный Остров)
2х ком.Не был там с2011г, жил в сша 5 лет, не знаю сколько стоит она сейчас , хочу продать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2018, 22:55
Гость: пара

Почем продаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2015, 15:40
Гость: патриот

воин красавчик.правильно не нужны нам такие дальневосточники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 12:12
Гость: Ольга

Спасибо за статью! Но всё же с визой не совсем понятно! Если я, например, "сожгу мосты" и продам всю недвижку в России, куплю квартиру на Хайнане, смогу ли я проживать там "безвылазно"? Речь пока не идет о рабочей и визе и т.д. Т.е. мне нужно будет раз в год оформлять годовую визу для проживания в Китае и я могу не возвращаться для этого в Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2014, 12:16
Гость: это очень актуально.

В связи с приближением "Майдана" в Эрэфии пора богатеньким буратинко сваливать в Китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2018, 22:56
Гость: пара

Вы, хохлы, не дождетесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 09:31
Гость: Катерина

Это вы зря. Я очень небогатый человек, у нас на 4-ых квартира во Владивостоке,стоимостью 4 миллиона. Вот,поделим пополам и я с сыном хочу уехать. Будет всего 2 миллиона,не знаю,что можно приобресть... Ибо война близко. А у дальневосточников есть опыт бегства в Китай сто лет назад. Остались живы - родили детей - значит,дело того стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 12:58
Гость: Николай

у меня в хуньчуне кв-ра, но пока там не живу по ряду причин. Кстати, женат на китаянке.
Так вот - за обозначенные Вами примерно 2 млн. рублей сегодня в том же Хуньчуне можно купить неплохую квартиру со всей обстановкой (на вторичном рынке) площадью до 65 кв. метров

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 17:16
Гость: мария иванова

хочу приобрести квартиру в пекине . на сайтах мало информации . помогите найти сайты с китайскими агентствами недвижимости ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2015, 13:07
Гость: Воин

Спасибо что вы рассказали на про дальний восток. Я конечно надеюсь что такихкак вы единицы. И у вас только одна дорога, драпать. Езжайте прямо сейчас, такие как вы здесь не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 04:45
Гость: евгений

Я моряк живу на сахалине и по десять месецев в году я в море.живу один в трешке и с меня дерут до 100 тысяч за десять месецев за что?в китае за аналогичную квартиру если не проживаешь нечего платить не надо.так где заботятся о людях?прежде чем осуждать ты попробуй пожить на дальнем востоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 11:07
Гость: Игнат

ты не понял, если, что-то не нравится это не обсуждается - драпай и всё - вот ответ на все проблемы в РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2016, 15:59
Гость: Елена

Мы тоже драпаем. Капец стало тяжко тут выживать

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 15:29
Гость: Ольга

Добрый день Елена!Где стало тяжко в Китае или в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2016, 21:20
Гость: Александр

КОНЕЧНО В РОССИИ, СЕГОДНЯ, ЭТО СТРАШНАЯ, Я ПРОДАЮ В ПИТЕРЕ КВАРТИРУ И УЕЗЖАЮ В БЕЛАРУСЬ, КИТАЙ ИЛИ ТАЙЛАНД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.