Вывод прост. Обзаводитесь частным домом в обычном частном секторе с устоявшейся десятилетиями инфраструктурой. Соседи здесь понятны в зависимости от социального состава. Инфраструктура и коммуникации обслуживаются за счет бюджета. Устоявшийся частный жилой сектор не снесут, и никто не построит промзону. А если это городская черта и ж/д платформа в шаговой доступности в получасе-часе езды от Москвы , то это то что надо. Значительно проще юридическая составляющая и дешевле содержание в будущем.
И сразу цена раза в 2-3 выше, даже за поросшую сорняком землю с остовом от дома.
Покупать участок не зная соседей большой риск. У моих знакомых соседи разводят хасок. Можете представить соседний участок, на котором лает около 15-20 собак?
С этим можно бороться, если есть интерес - есть много разных служб, которыми можно человека задолбать.
Ну и опять же.. Нет соседа с перфоратором, есть с электропилой или газонокосилкой, нет курящего на соседнем балконе, есть жгущий рядом траву или делающий шашлык, музыка грохочет и там и там, как и петарды и т.д.
В общем, если Вы стиснены в деньгах, то всегда найдется недостаток какой-нить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.