По поводу домиков! Когда в резиденцию президента Украины Януковича пришли революционные "матросы", то никто не обратил внимание на соседний шикарный дом через дорогу. Это Домик Яценюка. Правильно. Это же домик вождя Украинского пролетариата. И его не тронули а у Януковича Нагадили, разворовали всё и ушли с криками Слава Украине... Может и в Крыму так сделаем? Или на Рублёвке? Приедем на танке, нагадим на рояль, Напишем на заборе дерьмом СЛАВА РОССИИ и уйдём. Кто то очень хочет расшатать наш с вами дом. Чтоб мы друг в друга с вилами на перевес. Одни за Сталина, другие, за Немцова, третьи за Навального, и полилась кровушка...
Ну прям,Ю растрельный список!
Вот только никто не рискнет привести его в исполнение!
Потреньдели и УСЁ! Своего Майдана точно не будет!
Вангую: не сегодня завтра авиация и артиллерия щеневмерликов сровняет эти убогие лачужки с землёй. После чего малообеспеченные россияне испытают чувство глубокого удовлетворения, а Кремль наберётся смелости и... "выразит Киеву протест в связи с новым обстрелом территории РФ".
Прогноз поддерживаю. Советую закрепить авторским правом название "ЩЕНЕВМЕРЛИКИ"
это всё, что нажито непосильным трудом.
Когда же наши люди очнутся от капиталистического наркоза?
Я не против капитализма в его человеческом, справедливом понимании (от каждого по способностям - каждому по труду. (Принцып Ленинского социализма))
Что в этом плохого?
Почему у чиновников (без которых, к сожалению, нельзя обойтись) несоразмерные зарплаты? В госкорпорациях им платят миллионы, а народ (хоть он действительно и быдло) пытается прожить на прожиточный минимум.
Где элементарная справедливость?
Где элементарное ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ?
Я против сегодняшней власти. Готов воевать. Предупреждаю их заранее, если они не изменят свою политику истребления Русского народа.
Дорогой мой человечек! Вы правы, что касается справедливости. Но есть ли она? Я был в гостях в советское время у одного партийного чиновника. было это в Горбачевские времена, когда в магазинах били огромные очереди, и продукты по талонам. Заглянув в холодильник чиновника, я увидел изобилие разных кушаний, а у меня дома мама, жена, дочь и талоны на водку и сахар. Я спросил его, откуда такое богатство? И он ответил-ПАРТИЯ дала. А через несколько лет стал крутым бизнесменом. А сыновья его один на Петровке служит, а другой в Мэрии "пахал" А Вы говорите справедливость.
Обратите внимание на год появления в декларации и кол-во метров. В то время Украина могла весь полуостров продать. Я понимаю, когда половина полуострова и на бюджетные деньги или взятки. А тут просто дома. У кого их сейчас нет? И в Испании и Франции и в США, А в Крыму, если я не ошибаюсь не так дорого. На рублёвке или Тверской гораздо дороже.
Хорошо, что есть те, кого Мы не любим и кого в скором времени, а это неизбежно, нам придётся спросить о средствах и источнике их получения.
Вопрос не в тему.
Сколько получает депутат Госдумы и за что?
Сколько получает депутат республиканский, краевой, областной?
В Орловской области теперь своё Правительство, в котором куча министров. Только как была она нищей, дотационной, при сегодняшней власти, так и останется.
Я знаю почему, а ВЫ?
Теперь, Мы будем более информированы и постараемся отблагодарить благодетелей за наше счастливое будущее.
"Огласите весь список пожалуйста" - это из фильмса Гайдая.
Сколько из этих фамилий русские?
РФ - это остаток чего и кого?
Думаю Крым вскором времени пожалеет о вхождении в РФ.
Ненавижук всех, кто живёт на нетрудовые доходы.
Отсюда и желание их уничтожать.
Один мой знакомый, в советские времена, ходил к мяснику через чёрный ход, так как через главный, на прилавке магазина, мясо было не достать, платил мяснику за мясо цену в двое больше, и потом сам ругал на чём свет стоит тех кто живёт на не трудовые доходы, в том числе и советскую торговлю. Т,Е сам создавал эти нетрудовые доходы, а потом крыл всеми святыми.
Дорогая автор! Может Вам сменить работу и стать следователем? Показывать грязное бельё, причем выборочно, много ума не надо, а вот сделать так, чтоб не воровали, причем всё, не только Ваши оппоненты, сложно. Сами то не нарушали? Ну например ПДД. или окурок мимо урны? Ну мало ли всяких случаев бывает?! Согласен, Нарушать закон не надо, но тот, кто Вам дал эти данные, кристально чист? Так это может быть только Христос!!! Именно он Вам предоставил сведения о нарушениях чиновников, их семей и знакомых? Нет! Такой же ЖУЛИК, имеющий СВОЙ интерес.
желающего оправдать любые преступления. А вы, сударь, разве комариков-то не убивали?
да,сравнивать окурок и ПДД с (минимум) три млрда рублей васильевой(сердюков)!и спасибо тому кто предоставил.
ПДД и окурок, это первое, что пришло в голову. А ВЫ очевидно, тот, кто любит показывать-смотри ВОР, медленно вынимая кошелек из кармана своего собеседника? Я бал свидетелем разговора двух водителей. Один другому рассказывал, как его обуло доблестное ГИБДД на 2 тысячи рублей за переезд двух сплошных. Раньше, говорил один из водителей, они брали в качестве взятки 1 тысячу рублей, а теперь им мало и дошли до двух. И очень сильно, причем нецензурно возмущался. А то что сам нарушил несколько статей закона, ему даже в голову не пришло. Так. что, уважаемый собеседник, обратите на себя внимание, не ли у Вас грешков, а потом говорите о других. Есть органы и они разберутся
Молодец всех кто рассказывает в тюрьму а ворам воровать дальше
Вы так и не поняли смысла. Пусть рассказывает, Но пусть не воруют не только те, но и другие. Вы видите мир с позиции мы и они. А я с позиции мы все. Если воруют, то виноваты мы все. Мы это допустили. А они воспользовались.
получившие по две "Волги" за ваучер? И почему так много рабочих и крестьян в Думе заседает?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.