А я живу на Дальнем Востоке. Объясните все остальные, забугорные русские, как тут жить? Надбавок никаких , цены огромные, авиаперелеты недоступны для большинства. Работы тоже нет. При этом вот такие странные посылы власти, что на Дальний Восток наплевать, хотя на каждом шагу орут об обратном.
Придется сматываться. Я тоже хочу жить, еще в этой жизни.
поддержать предстоящую атаку солдат потрошенко на Крым.
И успешно выполнит приказ!
ВЛАДИМИР ПУТИН: А зачем Вам машина-то, я не понимаю. Если нет дороги, зачем машина, где вы ездите? Это провокация какая-то прямо.
Уже 2 месяца новости. Чтобы профинансировать строительство моста, Якутия продала кучу государственных предприятий по указке кремля. Даже торжественно водрузили первую сваю с федеральными чиновниками, провели тендер и начали было проектирование. И тут случился крым... Помимо этого, еще хотят сократить финансирование единственной федеральной дороги, а высвободившиеся средства отправить в крым. Плюс отменили налог НДПИ на газ, который будут качать в Китай. Естественно тут народ начинает тихо ненавидеть этот крым...
понеслась губерня по кочкам... начались щтопания и латания... власть зашаталась?
Якутия дает алмазы, золото и др. полезные ископаемые, там дорога хорошая нужна, а дороги там полностью разбиты. Крым надо развивать, но не за счет Севера. В лихие 90-е Якутия хотела отделиться вместе с Амурской областью от РФ, сейчас эти тенденции начнутся снова, с Якутии и Амурской области гребут лопатой и ничего не дают, как там людям жить?
русским хватит денег и на крымский мост и на через лену,нужно просто "попросить" сотни миллиардеров построить их и не только их, я имею ввиду объектов.наконец нужно возвращать "награбленные" капиталы из за бугра домой, а те кто не хотят этого делать,не пускать в россию пожизненно как и их родственников.тут ещё писали и про пенсии русских,типа что их пустят на развитие крыма,да их нужно пустить на развитие и крыма и россии,вместо того чтобы отдавать их на запад,смотрите старикова,он как раз рассказывает как это делается сегодня в россии и не только в россии.нужно начать жить для россии наконец и не прислушиваться к бжезинскому,у него всё наоборот,типа за счёт россии и против россии.нужно разъяснить и украинскому народу это и объединиться с ними,им отбили ум,но нужно же как то восстанавливать им его?россия богата,просто народ про это не знает,нужно говорить правду народу,а не дурить его.
спасибо
Две вечные российские беды. И одной беде все время не хватает денег на другую.
гнать всех начальников,отрубать руки за взятки,чтобы все видели, что это корупционер.сажать как можно подальше и навечно, с отработкой по валке леса,тогда будет мир и любовь,с сатанистами нужно отвечать по сатанински и гнать от управления Русью
может ли корупционер быть с Богом?не может,значит с сатаной,так зачем тогда он нужен Русскому народу?повыгонять всех и вся и будет как должно быть, а всё остальное пустое.сколько можно ещё десятилетий морочить голову Русским? и не подумайте что Чеченцы не Русские,они вспомнили что таковыми являются,так и все народности что проживают на территории великой тартарии,все они Русские
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.