Очередная 125я бумажка. Специально что ли, народ ЗАВАЛИЛИ квитанциями, чтобы не было видно, как сильно все подорожало, а люди целыми днями бегали оплачивать их?
как у них все лихо. Мы везде обязаны и надо и не надо. Нашли дойных коров. Чуть чо - штраф. А как же лепет про запад, права, уважение человека.
Давайте господа потребители сюда поболе всяких хороших предложений, идей как с этими многоразывыми хапужными "элитами" бороться.
Предложение к депутатам и законодателям - ежели потребитель докажет что он прав, а на это у него ушло часиков 10 - 24. Вот в этом случае пусть он с виновной (управа, мэрия, управл. комп.) стороны получает возмещение - ну напр. не менее 500 руб. час. За счет совершившего ошибку.
Читаешь подобный бред сивой кобылы в летнюю майскую ночь и диву даёшься.
Значит, если у меня, пенсионера, на попечении в той же квартире двое престарелых родителей-инвалидов, на помывку и стирку которых тратится уйма воды (поэтому и не ставлю счётчик), то по предложению этих заботливых "чинарей" через пару лет мы будем платить только за воду долларов 200, что-ли?
Так и будет!Как говорят укропопы-Бачили очи што куповалы(кого выбирали)-иште,хош повылаште!Выбрали эффективных манагеров буржуинов,така нечего ныть!
Пенсионер воду льет, а платить за него сосед должен. Но для такого пенсионера, который пенсию в долларах считает, то платить за воду в долларах должен по курсу один к одному.
таким как вы было плохо жить в СССР,где за вас обо всем думало государство.Во многих странах люди,которые имеют воду,считаются богатыми.Дорого,учиесь экономить.После реформ ЕБН,каждый сам должен решать свои проблемы. Почему моя семья должна платить за ваши расходы.Все,имеющие льготы по закону их получают.Так почему вы,прожив свою жизнь,не думали о том,чтобы получать эти льготы?Многих из нас из-за таких, как вы, наказали.Все пожилые получают практически одинаковую пенсию,хотя трудились в СССР по разному.Так таким,как вы, в Москве как раз и доплачивают до пенсии размера тех,кто думал о том как будет в старостии.У таких как вы всегда претензии. Почему я должна думать о ваших близких,если я должна потратить эти деньги на малолетнего внука.И почему вы о нем не думаете.Хватит вешать свои проблемы на других
Только после уничтожения эксплуататоров придет справедливость,законность и порядок.
Человек платит по нормативу, который достаточно велик на человека.
И почему вы решили, что платите за него?
У вас счетчик , у другого - норматив. Каждый платит за свою воду.
Вот такие как вы вечно лезут в чужие дела и завидуют тем, кто имеет смелость жить по- своему "не как все".
с чего вы решили.Я на митинги ЕБН не бегала.Россию совком никогда не называю.Основной массе всегда чего-нибудь не хватает.Зайдите в магазин и увидите,сколько там бегает молодых мужчин в качестве менеджеров по продажам.Лично для меня это было бы унизительно иметь такую профессию.А еще сколько среди них уклнистов от армии.Там их хотя бы обучили, как себя защитить и свою семью.А кто учит экономии?Или вы считаете,что я обязана тратить свои доходы на содержание других,которые открыв кран льют воду, как им на душу придется.Я только сказала,учитесь экономить.
Если будет так как сейчас, то вполне могут когда-нибудь додуматься и до перекрытия внутреннего двора стеклянной крышей.
С одной стороны вроде бы как хорошо-уютненько, а с другой - доставать начали.
Сделают какую-нибудь работу, ну парапетик какой-нибудь, сначала как водится дрянной, из растворчика, а потом, когда он быстренько придет в негодность, накроют фартучком из крашеного металла. Оградкой замысловатой все что можно обнесут. Даже пятачишко детской площадки. И фонарей замысловатых понаставят. Которые на этой площадке горят всю ночь напролет. Какая-то сво... постоянно включает на ночь в подъезде свет - все лампы без исключения. Пройти всего ничего. Свет на площадке горит денно и нощно, выключить невозможно. Деревья, цветы поливают нещадно. Да много чего.
Нет, ну понятно, что за наш счет можно и, наверно, нужно давать дополнительный доходец энергетикам, водоканальщикам, металлистам, цементщикам, пластмасчикам. А можно все это делать без фанатизма?
Нет, все же эти люди намного удачливее нефтянников, водочников и прочих.
посаженные нами деревья у дома мы поливали из-за отсутствия дождя за счет моего счетчика.Нашу Басманную управу,управляющую компанию это не волнует.И даже разметку для парковки около дома,когда ее наносили,воду не разрешили брать из общедомового крана.Тоже заплатили за счет моего счетчика.Думаете соседи озаботились?
Ленин предлагал сразу расстреливать.
"Мало расстреливаете, товарищ Курский!" - письмо т.Курскому (наркомюст), одна из последних работ В.И. Ленина.
Г-н Чибис в правительстве Ленина стал бы руководителем НКВД.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.