Давно пора изловить и судить предателей, разваливших вопреки волеизъявлению народа СССР, всех этих "генералов ФСБ" с их бабами, банями и водкой.
Я помню этот магазин моего детства. Завораживающий своими размерами и колличеством разнообразных игрушек. Но и тогда в шестидесятых, семидесятых этот магазин нуждался в ремонте. Каждый дерь сотни тысяч туристов, гостей города стояли в гигантских очередях перед его открытием и затем толпа брала его штурмом с детьми и без. Очереди, длинные и не очень, но всегда многолюдно и шумно. Я помню стертые лестницы от человеческих ног, так был популярен этот гигант Детского Мира в Москве. Это был мой любимый магазин одежды в детстве. Да и других то не было , ну если только по пальцам посчитать. Слава Богу и людям, которые взялись за реставрацию этого чудесного магазина и хорошо, что он по прежнему будет служить самым важным гражданам нашей страны - нашим детям !!
мигрантам уже не надо ехать в нахабино
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.