Всё бегут,бегут пограбив Россию жидовцы.В сша в сраиль.Когда уже кончатся эти Ротен Берги?!
Итак, начнётся новый распил российского бюджета, аналогичный тому, что был при строительстве объектов олимпиады.Из мировой практики, строительство подобных объектов хорошо осуществляют китайцы. Строят по умеренным ценам. надёжно, и достаточно быстро.Но нашему либеральному правительству удобно пилить бюджет, то было принято решение отдать данный объект олигарху.
Это ориентировочная стоимость проекта. Это ж сколько будет по факту!!!!??? "Где деньги, Зин?" (из Высоцкого).
Сильно удивлюсь, если он будет построен... Думаю, что будет скорее попытка пробить сухопутный путь, взяв Мариуполь.
Серега. Москва
Аналогично: «Сильно удивлюсь, если он будет построен...»
При технически безграмотном правительстве – ему, что подсунут, то они и будут принимать. Широты и масштабности в решениях нет, а бабки огромные есть.
Придется ли когда-нибудь увидеть красивое и стратегически обдуманное техническое решение в комплексе с проблемами портов Азова и Черного моря? Одни простейшие реагирования на возникающие ситуации. А ситуация в Азовском море не простейшая и по уровню моря и по неустойчивости донной части пролива.
Валя Матвиенко хочет свою личную силиконовую долину в Крыму. Вообще меня поражает масштабность проектов государственных мужей и баб РФ для одного отдельно взятого сакрального полуострова. Мост через Керченский пролив уже построили, теперь можно и силиконом заняться. Осталось только использовать полученный бесценный опыт по организации очередей на переправе.
Ну и раз уж пошел разговор о Крыме, обратим внимание на заявление какой-то тети о том, что украинцы родненькие, приезжайте, денежки нам привозите, мы вам тут отдых организуем, ага.
Я вам расскажу, как моя подруга давеча в Крым в командировку съездила. Сначала автобусом до границы, а потом пару километров с чемоданом пешочком пиз**чила. Можно правда решить вопрос с такси, но энергетическая цена решения настолько высока, что проще таки пиз**чить с чемоданом. Случайно продемонстрированные гривны в аптеке вызвали у девушки-фармацевта слезы - миленькие, не показывайте их тут никому, иначе вас закроют! Полномасштабные военные городки, базы и полигоны в полях и в скалах.
Знаете что я вам скажу - ну его на*уй такой отдых. Никакие мы вам не родненькие. Мы циничные бандеры. Досвидос до референдума о вступлении в состав Украины.
Как интересно скакнула цена строительства моста - год назад она была 70 млрд. сейчас 230 млрд. аппетиты растут как на дрожжах. Пока в России правят балом Ротенберги, Мильхенсоны и прочие представители "титульной нации" о благосостоянии простого народа лучше не заикаться... В Самаре построили новый терминал аэропорта "Куромоч" за средства из госбюджета Р.Ф., а владелец всего этого "хозяйства" вышеупомянутый А. Ротенберг. В мою квартиру почему-то не пришло государство ремонт делать за госсчет, а к Ротенбергу пожалуйста!!!
По цене. Этот вопрос уже сто раз обсуждался и был обсужден. Для примера - почитайте про мосты Бэй-Бридж, GREAT BELT EAST, Циндаоский мост. Ну так, чтоб быть в курсе, что и сколько стоит. И каковы сроки.
А вот по теме. Я был в Сочи до Олимпиады и после. Это небо и земля. И все было сдано в срок и вовремя. Поэтому уверен, что Островский и на этом объекте не подведет!
пилить не впервой. СТАБИЛЬНОСТЬ.
Мост будет нескоро. Лучше бы Ротенберг быстренько построил удобные специализированные причалы в Ростове, Новороссийске, Керчи, Ялте, Севастополе и Саках, прикупил паромы, типа "Эстонии" на Балтике и наладил на ближайшие годы паромное сообщение. Оно и после завершения строительства моста без загрузки не останется. Чем до Тамани ехать, лучше на паром в Ростове сесть. Да и в Турцию фуры возить надо, всё лучше, чем по горам через Грузию делать крюк. А сегодня следует насыпать дамбу до Тузлы, построить дороги и причалы. Даже грунтовка сгодится. Путь по морю сократится до 3 км и существующая паромная переправа заработает много быстрее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.