• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Думе предложили давать бесплатное жилье семьям с тремя и более детьми

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2015, 07:04
Гость: Согласен, но!

Четыре ребёнка - и бесплатную квартиру минимум 90 метров - это правильно. Родителям трёх детей нужно просто более существенно помогать финансами. Материнский капитал за второго - нужно оставлять - очень правильное решение. Ещё нельзя забывать о наблюдении за здоровьем матери, детей, отца, который будет это всё содержать. Вообще, для матери наличие четырёх детей нужно приравнять к госслужбе и платить зарплату, не так их уже и много. К стати, усыновителей тоже ввести в этот ранг - усыновил четверых - воспитывай, это твоя работа (это помимо денег на содержание самих, собственно детей). Получится огромная экономия в стране при замене приютов и домов ребёнка на патронажные семьи. Глубокая, очень перспективная идея. В разумных руках. Но где их взять, тем более в госдуме?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2015, 07:42
Гость: Валентина Ростов

Я считаю, что мам нужно поощрять разумными пособия по уходу за детьми, а не квартирами. Эти пособия, по моему мнению не разумны. Нужно начинать с мелочей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 23:30
Гость: Елена Москва

Отличная идея для того, чтобы умножить количество тупых исполнителей. В стране же не нужны умные - нужны послушные. Да, я понимаю, что сейчас начнутся вопли поборников "православной семьи" с бессчетными отпрысками. Но я ни одной нормальной семьи с количеством детей более 3 не видела. Ну не считаю я нормальной семьей семью, в которой тридцатилетняя мама выглядит лет на 50, а вялые, безынициативные детки (зато послушные, это верно!) на прогулке спрашивают у мамы "во что нам поиграть?" - самим же принять решение так трудно... И это еще не худший вариант. Есть еще "ячейки общества", рожающие детей ради квартир и льгот. У нас в доме была такая семья - то ли 12, то ли 13 детей. Их мамашка не скрывала своих целей. И ведь правда - получили они две квартиры. Абсолютно на халяву. А то, что дети все на несколько лет отстают в развитии (не из-за медицинских причин, а из-за общей запущенности), что, приходя в гости, они набрасываются на молоко - потому что в обычной жизни его не видят - это же такие мелочи, правда?
На мой взгляд, предложенное новшество приведет к размножению именно вышеописанных категорий граждан. Потому что нормальный родитель, помимо того, где жить, еще и подумает о том, что детей надо одевать, кормить и учить. А работа сегодня есть, а завтра нет. Или даже если она есть, но зарплата почему-то неуклонно уменьшается. А что будет завтра - вообще непонятно. Нет, не верю я в то, что в такой ситуации разумный человек станет бешено размножаться. Но разумные и не нужны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2015, 07:23
Гость: Валентина

Согласна с Вами, правильно говорите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 21:50
Гость: Антей

Решение хорошее, но... слишком расчетливое. А если женщина имеющая 6 детей, родила седьмого до 2016 г., например в 2014 или в 2015 г., то такой подарок уже не для неё???
Есть простой и разумный способ выправить национальную демографическую ситуацию: это существенное финансирование материнства в самых вырождающихся, а именно, русских областях, к которым относится вся центральная Россия - разрушенная укром Хрущевым бывшая Великороссия, где сегодня число смертей вдвое превышает число родившихся. Это был бы стратегический вклад денег в будущее, инвестирование будущей мощи страны, возрождение Великороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 21:05
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А я предлагаю давать в морды тем, кто ворует лярдами! Куда вносить законопроект?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 18:31
Гость: михаил

Только семьям из коренных народов России. А вообще-лишний повод что-то продать для чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 18:01
Гость: ГаSTARбаев

Добрые намерения. В советские времена примерно такое же было, только не всегда хорошо работало:
Например, наряду с приличными многодетными семьями, ключи получали супоросые семьи тунеядцев, и это становилось проблемой не только одного подъезда, но и всего дома. В нашем доме, в последнем подъезде тогда поселилась семейка цыган в 4 комнатной квартире. Ни времени, ни бумаги не хватит описать, что они вытворяли.
Придётся Дум-думе рассмотреть, как дифференцировать кандидатов (место работы, записи в полиц. протоколах). Я бы не позавидовал тем, кто будет жить по соседству с семейством без определённого рода занятий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 17:56
Гость: Владгин

А не будет так, что иммигранты будут плодиться и получать квартиры? Я против этого предложения.
Почему может быть много детей и нет жилья? Я этого не понимаю. Проблемы с детскими садами и школами и т.п. , например Комендантский пр. 51 ( Петербург ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2015, 15:56
Гость: Василиса

Полностью согласна по поводу иммигрантов,нужно пересмотреть предложение в думе,нам они не нужны!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 22:20
Гость: Владгину

конечно, будут плодиться и получать...они бы и без поощрения плодились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.