Дворцы в лесу - это хорошо! Будет где организовывать пионерские лагеря и здравницы.
В лес уже не войдешь все застроили домами.
Раньше была санитарная зона.
Теперь если полыхнет всем капец!
Кстати за этими домами владельцы организовали помойку ,все кидаю туда.
Одинцовский р-он
П Покровское. У школы отобрали стадион построили фигню и забросили.
Лихо воровали и делили!
Умелые управленцы.
И везде также или похоже.
Если на том месте, где я привык собирать грибы появится какая то каменная будка, то я сильно обижусь. Если этим депутатам хочется чего нибудь построить, то на краю леса есть развалины консервного завода советских времен. Пускай новый построят, всем польза мне денежка за сданные грибы, людям работа, покупателям грибы соленые, сушеные, маринованные, государству налоги.
Идёт тотальное наступление на вековые традиции и устои русских. Вскоре вернуться к приватизации рек и озёр. В своё время решение было великодушно отложенно нынешним президентом. Мол не созрел народ.
Народ не созреет ни когда!. Периодически вбрасывается, с подачи созревших и отяжелённых мошной, естественно, с целью проверки величины градуса отрицания наглого грабежа народом. Продавливают тихой сапой, похрюкивая в сладкой истоме предвкушения владением "широка страна моя родная. Много в ней морей и рек". Чтоб свободно шагать в гордом одиночестве без путающегося под ногами быдла всяческого.
Я мало чего в мусорный контейнер выбрасываю.Всё гниющее компостирую и,дополнительно,скоро червям скармливать буду(вермикультура). Крупную древесину(дополнительно забираю её из мусорного контейнера) сжигаю в печке в режиме тления.При этом сушу ягоды,грибы,фрукты,рыбу,а в холодный сезон отапливаю камеру приточной вентиляции дома.Этими же гниющими отходами и гнилой древесиной заполняем низ грядок.Негниющие отходы(битое стекло,керамика,кости и прочее накапливаю и делаю из этого бетон(отмостки,ремонт дорожек...). Металлолом накапливаю и отдаю сборщикам(нередко приезжают в посёлок,даже покупать готовы;копейки,но приятно).Хозяйственные и фекальные стоки сливаются в септик.Верх септика - утеплённое помещение.В септике 6 камер отстоя и один песчаный фильтр.Сейчас камеры закрыты сотовым поликарбонатом;в помещении - сухо. Планирую высадить в отстойники эйхорнию,которая будет чистить стоки.В помещении септика построю две клетки для десятка кур(яйца).Эйхорнию буду скармливать курам. Даже пластику нашёл применение: полиэтиленовые пакеты неплотно(для упругости) заполняю скомканной б/у упаковкой и этими пакетами заполняю стену приточной камеры домовой вентиляции: хорошая теплоизоляция,аналогичная пенопласту.Туда же - пластиковые бутылки.Такие же бутылки с водой - прекрасный накопитель тепла в теплице.
Содержимое наших мусорных контейнеров - яркое свидетельство дикости и глупости россиян.
Какое хамское отношение у нашей власти к природным богатствам матушки России!!!
Члену ЛДПР Шингаркину осталось добавить - "После нас хоть потоп!".
Точно непорядок...получается кооператив ОЗЕРО есть, и про него все знают, а где кооператив ЛЕС? Срочно выделить земли и организовать распродажу участков )))
власти просто позор
Крайне странные рассуждения о возможной капитальности строений в лесу.Какое это вообще имеет значение при нынешних зелёных технологиях? Сейчас ЛЮБЫЕ здания/предприятия должны строиться с применением этих технологий.
Нужно еще застроить все пахотные земли, а также реки и озера. А то "пацанам" бабла всё не хватает.
Интересно этот м.. чудак слышал или видел когда нибудь лесной пожар? у него бы сразу отпала охота жить в лесу. Вся родня то наверное в ландоне здоровье гробит?
смелые и несведущие строили дачи в сосновых борах..и тому были несказанно рады.Да и сейчас эвакуации из района Борвихи, или Завидово.. не наблюдается
Наличие шубохранилища в лесу должно быть узаконено.
Вопрос сложный. Смотришь США, Канаду, Швецию, Финляндию. Люди и на берегу живут, и в лесу. И ничего не загажено, не отравлено, в море дерьмо не плывет. А у нас любой дачный поселок- а за забором кучи дерьма, горы мусора. Учиться бы нам надо, а мы этого не любим.
"А у нас любой дачный поселок- а за забором кучи дерьма, горы мусора"
-------------------------------------------------------
Не надо обобщать. У меня дача за 120 км от Питера, так вот....ни за забором,ни на территории никакого дерьма и мусора НЕТ !!! Зато есть места для свалки мусора (в просторечии : помойки), которые раз в неделю регулярно вывозятся. Да и зимой все дороги и подъезды к дачам регулярно чистятся ! Видимо всё зависит от Председателя и от людей,которые там живут !!!
Для сведения : Это далеко не элитный,а самый обычный дачный кооператив. Никаких "олигархов" там не водится.
Вывоз дерьма надо организовать, на это есть председатель и правление кооператива. Или взносов не хватает? Так уменьшить им зарплату!
Известно: лес рубят - щепки летят...
Шингаркин, похоже в РФ жить не собирается. А те, кто покушается на ЛЕСА, пусть не жалуются, что с погодой что-то происходит...
касающийся природных ресурсов, был (все 25 лет), есть и будет коррупционным, пока в УК не появится расстрельная статья за махинации с этим самым ресурсом!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.