Решение жилилищной проблемы не в ипотеке. Ипотека это кормушка для банкиров. Решение, в строительстве социального, арендного жилья без права приватизации для малоимущих, на местах снесенных городских трущоб усеяных развалюхами.
Те, кто трудится в России, даже на крайнем севере, купить квартиру в государстве , где правит вор и самозванец не могут. Рабочие при ПЖИВых жуликах работают и подыхают в общагах. ПОЗОР ПУТИНУ РАЗОРИТЕЛЮ СТРАНЫ!!!
Те, кто трудится в России,покупают квартиры,дома,котеджи.И не только их. А те, которые могут только пиz*еть-воют о Темнейшем и раззорении страны.Дом можно построить самому в пределах 1200000.я брал за образец жж Виктора Смирнова.Давай,стенатель,действей!Лопату в руки,оторви задницу от драного дивана !У меня получилось лучше чем у Смирнова-я не в Москве сижу-всё подешевле выходит.Только ты строить сам не будешь-ты вообще-то паразит от рождения!
Следует сначала законодательно решить вопрос о проработке юридической чистоты при покупке жилья на вторичном рынке и повысить ответственность риэлторов и регистрационной палаты за недобросовестную проверку квартир.
чем придется.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.