• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нежизнеспособные тарифы: как долго продержатся ресурсоснабжающие организации?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2016, 23:30
Гость: нв

А я думаю,что это все руководители ЖКХ оборванные,голодные и пешком ходят.Во всем виноваты мы простые граждане.Семь шкур с нас спустили,а все мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2016, 16:47
Гость: Потребитель ЖКХ

Я не экономист и не могу посчитать рентабельность предприятий, подающих тепло при нынешних ценах на газ. И ничего не скажу про зарплату работяг в ЖКХ, большая она или маленькая.
Но я точно знаю, что верхушка этих контор живет шикарно. Личные авто, квартиры себе и детям, дачи и так пожить-покушать - в общем недостатка ни в чем нет. Чего бы там не плакались они про тарифы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2016, 08:18
Гость: писарь

К сожалению все разговры о заниженных тарифах приводят к одному выводу - население должно еще раз вывернуть карманы. Ведь нельзя же трогать друзей нашего правительства из числа ответственных монополистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2016, 17:15
Гость: Мария Петровна

Да низкие тарифы опасная вещь - не может же нормальная работа стоить копейки! А в итоге что-нибудь ломается и на восстановление нет денег....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2016, 10:42
Гость: такс

Из решений суда Спб ПЕРЕПРОДАЖА ВОДЫ на одном доме за год на 5 миллионов и вывод средств на обналичку является коммерческой деятельностью ВОТ ПОЭТОМУ ВСЁ И ЛОМАЕТСЯ

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2016, 16:35
Гость: Константин

Так у всех мысли лишь бы только что-то на халяву ухватить лишнего, а о последствиях не задумываются. Хотите получать нормальное тепло в дом, оплачивайте его. Обанкротятся нынешние поставщики и придут новые, а за ними и новые цены. Местные чиновники которые это устроили, только для укрепления своих позиций, не думают о последствиях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2016, 23:32
Гость: нв

Не смеши народ,что новую ТЭЦ рядом со старой построят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2016, 14:42
Гость: Дмитрий

Ну в котельных тоже работают обычные люди и так же как все получают зарплату. Не будет денег у котельных - не будет подаваться нам тепло и зп этим же рабочим, коими могут быть и ваши родственники или друзья.
Вот сломалось оборудование, а денег на запчасти нету. Что делать? Мёрзнуть всем? Конечно нет. Управляющие компании тоже должны жить, а не выживать. Иначе все останемся без тепла. По-моему, это прописная истина. Просто взгляните на проблему с другой стороны. Никто не хочет платить, но надо. Иначе вернёмся к буржуйкам в квартирах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2016, 13:25
Гость: Надежда

Я живу в соседнем с Пензой регионе, и тоже всегда удивлялась почему у нас на порядок выше ком. услуги. Теперь всё понятно, и если честно даже завидовать перестала. У нас хоть отопительный сезон вовремя начинается, а в Пензе по всей видимости и задерживали, потому что котельные просто не были готовы к нему, т.к. не на что ремонтировать, сами в долгах....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2016, 07:36
Гость: Парацельс

Однако, никто не беспокоится откуда гражданам взять деньги на оплату высоких тарифов))))))))
Население нищает вот и не платит..
Все вопросы к Путину.
Он же у нас рулевой или кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2016, 15:45
Гость: Ник

Автор статьи ничего не разбирается в ценообразовании тарифов ЖКХ.Давно известно,что в России бизнесмены это прежде всего хапуги,готовые у людей отбрать последние штаны.Если бы в Пензе ЖКХ было убыточным,то никто бы не стал работать.Хвала Пензенским властям,что думают о народе и не дают ЖКХ ободрать людей до нитки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.