..Рост рынка ипотеки в России превысил 40 процентов..
* Бедные люди..-эт как иМ стало Х..о жить, ежли очертя голову полезли в кабалу ростовщиков-банкиров..
Лучше жить в квартире и двадцать лет выплачивать кабальный процент, чем двадцать лет пахать за "бесплатную" квартиру в кабальных условиях, без гарантии ее получения.
Если вы об СССР то там вы могли купить кооперативную квартиру Я купил за 3 года работы при этом жена не работала сидела с ребёнком А сейчас покупать квартиру это глупость
Я недавно купил дочери квартиру, и даже сознательно переплатил- с её балкона виден мой дом. И не жалею. А глупость в чём?
Шувалов правильно долго смеялся когда смотрел новые квартиры но вам это не обьяснить
до тебя не доходит, что у большинства людей нет денег на квартиру? 70-80% населения живут на зарплату 15-20 тыс. А в советское время пусть через 20 лет, но человек квартиру получал. Если кому не нравилась бесплатная квартира, то и в советское время можно было купить квартиру.
такс. всё правильно. существовала возможность приобрести квартиру за валюту (за чеки Внешторгбанка)... При работе за Рупь-ежом было вполне возможно за три года
Кооперативная трехкомнатная квартира в центре Перми в 80-е годы стоила 8 тысяч. Два лета в стройотряде - первый взнос 2 тысячи. и въезжай в квартиру, остальное выплачивалось в течение нескольких лет. Второй вариант: работай на стройке - квартира за три года.
На любом заводе рабочие если стояли на очереди за жильём Могли купить кооперативную квартиру 3 комнатная 137 серии стоила 3700 Зарплата от 200 рублей Если не хватало можно было взять в кассе взаимопомощи без процентов Можно было и за валюту достаточно много людей работало за рубежом
Ты
Всё будет! Не суетись
даешь нам указания куда писать.
Можешь высказвать лишь свое мнение.
Еще раз опустят рубль и что эти люди будут делать ответь.
Не играй с шулерами.
Банки ничего не производят лишь грабят народ!
Где мои,моих родителей,друзей заработаные тяжелым трудом и хранившиеся в Сберванке
А кучка жуликов управляет страной
А народ живет в нищете
Пойдешь к жуликам-грабителям и окажешься в нищете
Стало в 2 раза больше людей которые до гробовой доски будут должны банку Медведева это радует
Правительство обманывает граждан России. Ипотеку берут только, если дают, обеспеченные слои общества. В 2017 году, начнут закручивать гайки ещё сильней, а гастарбайтеров всё завозят и завозят, и полицаи берут взятки в немеренных кол-вах, особенно низшие чины.
Было в России 10 ипотечников, стало 14. Ура! Рост 40%.
Смешно, не правда ли? А не мог бы Медведев сказать конкретно, какие достижения правительства в этом вопросе? Скажем, было 100 тысяч, стало 140 тысяч. "Чтобы нам, сидяЧим здесь, легче понятно было".©
И, ещё. А как все это 40процентное благолепие соотносится с 1913 годом? Насколько демократия переплюнула проклятый царизм?
Конечно, о советском прошлом лучше не вспоминать, потому что всё жильё, в котором мы сейчас живём, построено при СССР и все получили его бесплатно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.