Здравствуйте,уважаемый президент. Прошу проверить законность налогообложения нашего недвижимого имущества,находящегося по адресу г.Муром. Ежегодно с нас троих членов семьи Налоговая Служба РМ взымает деньги якобы налог на недвижимую СОБСТВЕННОСТЬ. Законно ли это? Квартира куплена за деньги, с которых уже брали 13% НДФЛ. И по сути наша Квартира это просто способ сбережения наших честно заработанных средст от инфляции и прочих неблагоприятных факторов.Мы все ходим в рванье,экономим на всём,а тут такой сюрприз.Что за беспредел? Как это понять? Ещё раз повторюсь:мы уже заплатили налог в виде НДФЛ,это СОБСТВЕННОСТЬ,также мы платим квартплату,куда входит взнос на капитальный и текущий ремонт. В платежке исчерпывающие цифры. Там взято за всё,что требуется для функционирования здания. Налог на авто понятно:для асфальта.А здесь то за что? Можно сказать:для армии,которая не дает врагам разрушить этот дом. Но пардон я 2 года отпахал в 508 мотострелковом полку 53дивизии,вроде как внес уже оплату по этой расходной части,и здесь несостыковочка.Недвижимость-это такой же товар,материальный объект,за который я отдал продавцу деньги лично в руки,с которых уже оплачено 13%.А тут ещё раз?)) Это примерно то же самое,когда вы купите сметаны ,оплатив сумму в магазине деньгами,с которых вы уже заплатили налог, и вдруг через неделю к вам приходит налоговик,лезет к вам в холодильник,смотрит на вашу сметану и говорит:а ну давай мне со сметаны налог!!
Куда можно обратиться за независимой экспертизой? Соседка по даче уже третий год не может продать участок в СНТ с домом из бруса и с баней за 2,600 млн. а мой дом, по размерам примерно такой же как и ее, но пенобетонный и без бани оценили в 4 млн. Разве это рыночная оценка?
Цены на жильё не "обрушаться" (строители уже потратились), а население "переедет" туда, где всё будет решать само (не пишу куда, потому что ...). А дурковатые "инициаторы" от налоговой окажутся в очередной яме...
Не вижу повода для истерик. Налог на квартиры в России действительно МИЗЕРНЫЙ! Мы с женой за свою трешку тоже платим 3 тыс. В ГОД!
Конечно повышение 6-7 раз,это многовато, а вот думаю в 2-3 раза, было безболезненно для 99,9% населения.
"Налог на квартиры в России действительно МИЗЕРНЫЙ!", сборы на капремонт ничтожные, тарифы ЖКХ микроскопические... Потому-то лифты с людьми падают даже в домах премиум класса(ЖК «Алые паруса»)!
Население срочно требует увеличения налогов, сборов, тарифов! И немедленно освободить узника совести Захарченко!
нужны ограничения цен на недвижимость особенно в регионах где в водят в заблуждения людей нахваливая местные красоты в действительности ни леса ни рек ни озер там нет или одна на несколько районов одни поля мусорные например Белгородская область
Таких налогов вам нарисуют несколько десятков совсем безболезненно
От этой власти только и можно ожидать ,что повышения налогов, штрафов,пошлин и тд,довели экономику, и теперь компенсируют убытки за наш счет,в "гениальные" головы не приходит ничего , кроме как обдирать.
Я не очень понимаю этот "плач Ярославны' от некоторых. В чём проблема? Нет денег на оплату налогов? Проведите деприватизацию квартиры и ещё и льготы получать начнёте. Не надо выдумывать проблемы, где их нет!
А некоторым "иностранцам" пора бы уже перестать так откровенно врать. Дураков из 90-х здесь уже нет, и в сказки о лёгкой заграничной жизни здесь уже не верят. Знаем. Плавали.
Ты чё,придурок? Какая деприватизация? Я выложил за хату 5млн и уже заплатил с этих денег налог 650тыс.А щас ещё раз платить с уже оплаченных денег? Здесь явное нарушение конституции.Под суд инициатора этого закона!!!
И я об этом.Правда увеличение налога в 6-7 раз все же многовато.Ну и совершенно справедливый вывод, автора статьи о тех кто покупал квартиры а потом сдавал их.
НО! Вопрос еще в чем- стоимость жилья в России сильно ЗАВЫШЕНА! И в основном за счет коррупционной составляющей.
Будет ли кадастровая оценка, справедливой или такой же - по спекуляционным и коррупционным ценам.
Боюсь что как всегда государство насчитает по максимуму.
Правда автор почему-то не указал, что для пенсионеров будет 20% -я скидка.
не только не будет справедливой,она будет по уровню 2014 года,то есть по максимуму.Причем даже когда цены снизятся,оценка эта пересматриваться не будет.Так то вот...
тот и дальше будет делать это.А налоги компенсирует повышением аренды на пару-тройку тысяч.Вся эта дурацкая затея ударит прежде всего по тем у кого единственная квартира и они там живут.
Жить стали лучше, жить стали веселее! -И.В.Сталин.
Все налоги не только на жильё будут повышены минимум в 2 раза С чем и поздравляю
и как этот налог стыкуется с зарплатами трудящихся РФ? Если чел живет в квартире и имеет зарплату 15 000 р. в месяц, вы что из него преступника и неплательщика делать собираетесь, или как?*
можно выкопать землянку. Чум, вигвам, юрту или шалаш построить с коробок. Летом можно и под кустом переночевать. Вон бездомные дворняги живут же как то. В конце, концов можно в бизнес пойти, олигархом стать и тогда можеш жить и спать где угодно, даже под мостом.
Если зарплаты не хватает заплатить налоги никто не заставляет Вас становится преступниками. Вы всегда можете продать квартиру машину и переехать за МКАД или ещё дальше, где в состоянии купить квартиру или комнату и жить честно, по закону.
А что делать тем, кто уже за МКАДом?) ( я про все страну)) куда переселятся то, что б жить честно?))
Статья 40
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
Так везде в мире. Не можешь купить и содержать квартиру в столице, в престижном районе, и т.д. покупаешь жилье или поскромнее или в другом месте.
К сожалению социализм закончился.
рабы не помешают, к этому всё и идёт.
с дури можно и ... сломать.
Скорее бы, падение цен любой мужик ждет. А вообще советскую бы систему: мо семья имела как сейчас говорят муниципальное жилье при минримуме бюрократии и построили свой дом на выделеном участке, после чего сдали квартиру и еще была кооперативная квартира в городе. А теперь..... цены, инфляция при СССр неизвестная и сколько не полуай, ..... инфляция все съест... а нам с ящика говорили будем полуать больше, а про инфляцию никто не говорил.
Голосуйте дальше за единую россию за фунфырик спирта.
никто не предложил даже пол фунфырика. Выходит, не на том участке проголосовала?
Рыночная цена в зависимости от региона может отличатся в разы, а пенсии на этом фоне отличаются не так резко. Тогда что такое государственная кадастровая стоимость? Москва похоже превратится во вторую европейскую столицу после Берлина, так как Европу затопляет из года в год, и им бежать больше некуда.
Россию тоже в некоторых районах затопляет из года в год. Точно также, как и в Европе, где абсолютное большинство жителей никаких затоплений в глаза не видело, только по ТВ.
Что эта власть ни делает, все для ворья, а не для народа.
А воры то с Луны что-ли берутся или от сырости заводятся - из народа тоже...
нормальный налог, чем богаче ты, тем больше недвижимости, соответственно тем больше платишь. К тому же снимут лишние льготы с пенсионеров, что б детки на них всю недвижимость не записывали.
Вот здесь ты не прав. Только что было разъяснение - пенсионеры как и инвалиды ВООБЩЕ платить этот налог не будут. Так что бабушке-пенсионерке , владеющей пятикомнатной квартирой в сталинской высотке, переезжать не придется и платить этот налог тоже.
Но если эта квартира потом достанется ее детям или внукам в наследство , то им платить придется.
Так что этот закон пенсионеров и инвалидов не коснется.И это правильно
Еще момент для того чтобы родственнички не переписали на пенсионеров все свои квартиры, закон предусматривает что пенсионеры и инвалиды не будут платить этот налог ТОЛЬКО на один вид недвижимости- одна квартира, один дом, один гараж, или одна дача.
Если на пенсионера будет зарегестрированы две-три квартиры или больше, то платить пенсионер за них будет, за исключением одной квартиры.
Так что льготы с пенсионеров по налогу на имущество никто снимать не будет.
Я сторонник больших налогов на недвижимость.
В престижном районе не должны жить синяки-полубомжи.
Очень много квартир скуплено в надежде продать через 5-7 лет по бОльшей цене. Если налог будет реальным, то эти квартиры перестанут пустовать.
Очень большой проблемой считаю брошеные домишки в средних и малых городах. Старики умерли, а дети не вступили в наследство. Дом стоит десятилетиями и сгнивает. Ввести правило, если никто не вступил в наследство, то дом национализируется и продаётся на аукционе с уплатой накопившихся налогов.
Эти полусгнившие дома в глубинке стоят гроши,некоторые можно приобрести за 50-100 тысяч вместе с участками земли,которая тоже никому там не нужна.
окончательно добьет строительный бизнес,который и так вот-вот накроется медным тазом.Но полагаю,что этого не допустят.Выступит солнцеликий и потребует прекратить "издевательство над людьми".В итоге на выборах будет очередные146%,что и требуется.
Это почему- же добьет? Почему квартира в Софии В ДВА РАЗА дешевле чем такая же "двушка" в Москве?
Может просто воровать не нужно?
Цены на жилье в России, сильно завышены и именно из-за коррупционной составляющей.
Может наоборот, воры из этого бизнеса уйдут и чиновнички поменьше воровать будут?
Где Вы видели в Москве снижение строительства? В Сколково? Новопеределкино? Или в центре?!
стоит уже целыми кварталами,цены снижаются,но спроса как не было так нет.Дальше будет хуже.
ЖК "Триколор" на Проспекте Мира скоро десятилетний юбилей продаж справит, но, по-прежнему, пустой стоит. И цену снижать никто не собирается!
Все будет как всегда: те, кто может себе позволить "инвестиции в недвижимость", поохают, но не пострадают, а те, кто в ипотеке с макарон на картошку перебивается, будут искать себе рацион попроще.
И как в русских сказках народ будет лежать на печи и греться Лепота
Такими темпами у нас в стране быть владельцем недвижимости станет скоро накладно. И придется людям не только переезжать из центральных районов на окраины, но и вообще лишаться крыши над головой. Особенно тем, кто просто физически не сможет уплатить столь высокий налог на недвижимость. Жадность и глупость нашего государства не имеют границ. Так на кой черт нам такое государство надо ? Скоро оно нас без последних портков оставит.
А почему- здоровый человек в трудоспобном возрасте "физически" не может оплачивать жильё?
Напомню, что пенсионеры и инвалиды ОСВОБОЖДЕНЫ от уплаты этого налога.
Так может нужно прекращать пить и бездельничать и пойти поработать чтобы свое жилье оплатить?
Других причин невозможности оплатить налог РАЗ В ГОД я не вижу.
Допустим, пенсионеры не везде освобождены,ибо эта льгота определена нефедеральным законом,это к слову.Но мораль в другом
Если честному трудоспособному человеку,это к вашему посылу,требуются деньги,то он ищет способ их заработать,если вору или бандиту-то он идет на дело -воровство,грабеж,разбой и пр.Так вот ,нынешняя власть идет вторым путем,но если действия бандита уголовно наказуемы и осуждаемы в обществе, как беззаконные и аморальные,то власть свой способ добычи недостающих средств, просто делает,так сказать законной,но всё остальное ничем не отличается ,по сути от грабежа..
Ибо форма мышления едина,не заработать,а отнять!
гн...да едрососовская!Раз в год отдать им фактически месячную зарплату-это ерунда?Кроме того что платятся необосновнно высокие тарифы ЖКХ.Помнится кто то вещал,что квартплата не должна превышать 10% ежемесячного дохода.
А ты бы болезный копал землянку в лясу и там с семьёй жил при лучине. Глядишь и налог платить по минимуму б заставили. Кадастровая стоимость то малёхонькая будет. Так вот и проживёте всю жизнь.
"А ты бы болезный копал землянку в лясу" - иди, копай, после этого расскажешь, как по судам таскали и во что эта "халява" в конечном итоге обошлась.
ЗЫ
За открытый огонь(лучину) в лесу при желании смогут прикрутить штраф до 5 тыр, так что проживание в бюджетной гостинице обойдется дешевле, чем "жить в лесу у костра".
где тебя и за полвека не сыщут.Про семейство Лыковых помнишь?
Того же и вам, любезнейший, желаю. Будем соседствовать землянками.
Налог берется раз в 1год. Даже 24 тыс руб. Это 2 тыс. в мес.
Для Москвы копейки...
Ну, не копейки конечно, но сумма вполне подъёмная. За собственность надо платить налог. Это правильно.
Мля иди еще плати налог за одежду в которой ты ходишь, да завоздух которым ты дышешь. С какого хрена, я должен платить налог, за то, что я купил на кровнозаработаные деньги??? Если у тебя денег дохрена, то поделись кому не хватает, у нас полно дет-домов и домов для пристаиелых и т.д.
Мля сука скоро идеот за туалетную бумагу налог платить будешь!!!
"За собственность надо платить налог. Это правильно." - за собственность налог взымается в момент покупки - НДС называется. Причем берется он из тех денег, которые уже облагались налогом при получении, подоходным. После этого нужно еще башлять? какой-то налог за то, что и так уже дважды налогами облагалось?
А, понятно! Потихоньку подводится база под то, что необходим налог на уплату налогов?
Я получаю зарплату, плачу с нее подоходный налог государству, на остальную часть зарплаты живу и строю дом. После того, как как я дом построю, ко мне приходит дядя и ставит меня на "счетчик". Это узаконенный рэкет. Я на заработанные своим трудом деньги строю дом, решаю жилищную проблему, и в результате оказываюсь еще должен? А в случае неуплаты "налога" меня вообще вышвырнут! Ничего правильного в этом нет.
Полностью с Вами согласна. Мне скоро 70. Нигде не была, ни за границей, ни на море. Сначала с мужем выплачивали кооператив, потом занимали деньги на жилье детям. По ресторанам не шастали, икру каждый день не жрали. А теперь наше жилье под колпаком. Мы сдохнем - детям платить. Кто-то шубы и бриллианты без конца меняет, кто-то копит на жилье. Считаю это личным делом каждого, куда свои кровные пристраивать, а вот почему-то одни должны платить за ранее приобретенное, а другие - нет.
Вот этот вопрос, кстати правильно поставлен. Не о размере налога, а именно вообще о законности налога на имущества, которое я купил за собственные деньги. То же касается автомашин, дач и т.д.
Кстати с таким же успехом можно ввести налог на одежду или телевизоры и холодильники.
Это ведь тоже собственность.
Вот о чем нужно вопросы ставить, а не вопросы о размере налога.
Хорошо бы вам наши заплаты, а то зажрались там
О! Владелец недвижимости страдает от низкой зарплаты?! Чудесная всё-таки у нас страна! И люди какие интересные встречаются! :))
Если этот перец пишет - "нам бы ваши заботы" значит живет не в Москве и следовательно сумма налога там будет меньше.
И смотря от региона значительно. Где-нибудь в Ясногорске, эта сумма будет 500-700 руб. что вполне по силам, даже для этого города в Тульской обл.
Тем более что пенсионеры и инвалиды от уплаты налога освобождены.
Я плачу за квартиру, 5 магазинов и 3 гаража - 420 евро в год. ЭТО копейки.
уже не замечаешь как заврался. Не может человек, имеющий 5 магазинов, с утра до вечера сидеть на КМ. Сообразить, что ты на этом прокалываешься, у тебя нет мозгов.
А еще за яхту больше чем у Абрамовича, два личных самолета, особняк на Лазурном берегу. остров в Эгейском море.
Пацан ты что совсем д...к?
не в Дрездене случайно, а то смотри - евросоюзники они только до поры до времени добрые, а потом возьмут, да и шарахнут напалмом - вот тебе, бабушка, и 420 евро в год будет тогда
где три магнитофона, три портсигара? Ах да, это мелочи.
Опять пальцы веером.
Есть еще время РАСПРИВАТИЗИРОВАТЬ квартиру.Кто будет не дурак,тот так и сделает.Лично я квартиру и не думала приватизировать.
Всю жизнь пуп рвали,думали пай выплатим,хоть по людски поживем.А тут опять плати за свое,потом и кровью оплаченноне еше при СССР.
...вы позволили СССР развалить? И чем вы лучше тех, кто уже в нынешней России покупал квартиры, и в т.ч. по ипотеке?
Закон для всех один, неважно получил ты квартиру в наследство или купил.
Я за 30 лет стажа, давно выплатил стоимость квартиры, которую получил от СССР, но не плачу, что мне придется платить налог за приватизированную "трешку".
Выйду через 5 лет на пенсию, платить не буду.
Всё отдать ЕР и в леса пока за неуплату не посадили
В 2020 этот налог у вас будет в 3 раза выше чем в моем городе в Западной Европе.
вот-вот. я плачу за 140м2 квартиры в центре цюриха налог на недвижимость 2% от покупной цены.
Вот и так похвастаемся и эдак, и прям в раю земном ныне прибываем, и прям даром весь рай этот, а всё равно почему-то здесь целыми днями. Что, не очень жалует "рай" этот? Что, пусто и одиноко в "раю" этом?
Азиат ?
Был в зимней спячке ?
..
Рай работает. Время есть. Так и комбинирую поездки туда сюда с домашними хобби - среди которых и твоя писанина.
Я свой дом в моем городе в европе могу продать раз в десять дешевле, чем мой дом в моем подмосковье. Хотя до Москвы 30 км. Не в три, в десять. Налог,соответственно, меньше в моем подмосковье. Ну что ты везде лезешь, дятел? Нет у тебя здесь ничего, сиди там ,где есть. Ибо . не имеющий имущества, не имеет права голоса. Кстати, я ,если зуб заболел, в Россию лечу. Зубы свои,жалко. Приезжай, и тебя вылечат. Я серьезно. Здесь лучше.
Не ровняйте свой занюханный городишко с Москвой. В России в провинции цены совсем другие.
Я уже больше 20 лет живу в столице. А с тем, что у вас цены выше вас и поздравляю.
я сама коренная москвичка, а в москву соверешенно не хочу приезжать и тем более жить. Много лет живу в пригороде Цюриха (450 000 населения), в моём месте всего 30 000 человек но количество предприятий на 1 м2 превышавет Москву в 2 раза. Так что я свою "деревеньку" ни на каую Москву не променяю. А уж про налоги тут - вооще молчу! Пропорционально доходу населения здесь они составляют 10% . А у вас скоко? и что вы за это получаете????
я тоже так думаю. жлобство и тут проявится.
У нас тоже есть города в Сибири, где налоги, будут ниже и после повышения налога чем те которые платят в Вашем городе, в З.Европе. Насколько я понял речь в статье в первую очередь о столице. И, еще, могу засвидетельствовать, что в Вашем "льготном" положении отнюдь не все жители Западной Европы. Искажение фактов это тоже ложь и предвзятая пропаганда. Что касается обрушения цен, то это лоббистские страшилки. Налоги на излишки жилья, которые используются для извлечение прибыли естественным образом должны быть адекватными.
В России всё выше чем в ЕС, тарифы на ЖКХ, цены на ГСМ и бензин (качество хуже а цена выше), тарифы на платные дороги, в тех же США стоимость проезда всего 25 центов, у нас уже местами по 12..14$ за участок! Тарифы на метро, наземный транспорт, уже давно обогнали весь мир, не то что Европу. А стоимость продуктов и говорить нечего.
Во всём мире как только грянул "кризис" цены на всё сразу упали в три раза минимум, только в России они в пять раз сразу подскочили!
Несмотря на то что та же Москва по дороговизне жизни уже обогнала Токио (самый дорогой город в мире)у нас всегда найдётся грустный чиновник какой нибудь "естественной монополии" который со вздохом скажет- "необходимо срочно поднимать тарифы, иначе всё рухнет...".
А "налоги" давно уже перешли все грани разумного, из количество и их виды наверное не в одной стране мира такого нет. Похоже правительстве не интересует экономика и производство совсем, а зачем? есть недра, оттуда деньги "капают" и есть карман народа, что из недр что из кармана народа, проще черпать денюшку чем работать с экономикой. Тем более что реальных специалистов по экономике и промышленности в правительстве России нет уже лет 25, отсутствие реальных профессионалов с успехом компенсируют выкидыши "школы Гайдара", а его завет (главный) промышленности у Росписи быть НЕ должно никакой, второй завет- выворачивай карманы у народа.
"Тарифы на метро, наземный транспорт, уже давно обогнали весь мир, не то что Европу." - в Хельсинки полтора года назад билет на трамвай покупал в автомате на остановке, за 2 с чем-то Евро НА ОДИН ЧАС. За те же деньги можно купить "Единый" на все виды транспорта НА СУТКИ или по билету "Кошелек" за 49 руб. взять "90 минут" на все виды транспорта с пересадками.
Стоимость проезда по платному хайвею зависит от штата и компании владеющей или эксплуатирщей хайвейм. За проезд по мостам надо платить отдельно. В Канаде за проезд по 407 хайвею тариф 33 цента/км пс если у вас нет транспондера то 4$ за снимок номера камерой и 1$ за каждую поездку. Так что на 12-14$ Вы далеко не уедете.
Примеры в студию!
Что там в пять раз подорожало?
Врите да не завирайтесь.
И где и что в три раза подешевело.
"Примеры в студию!"
Вам никто нечего не должен доказывать. Лучше опровергните мои слова фактами, а я докажу тогда обратное.
Всё что нужно видеть - всё это в магазинах на ценниках очевидно.
Брехло набрехало и теперь требует, чтобы оппоненты его брехню опровергали!
Не судьба скудоумному запомнить, что в доказательствах нуждаются "сенсации", а н общеизвестные факты.
Яйцо столовое, 1 кат, 75 р, в упаковке десяток. Видимо, до санкций 25 стоило? Картофель отечественный в нашем супермаркете от 18 до 25 р/кг, так он и десять лет назад столько же стоил!
Всепропальщики задрали своими "сенсациями"...
цены выросли минимум вдвое,факт.Кстати тогда и правда яйца по 25-30 были.
Так вдвое или впятеро, как было заявлено 27.09.2016, 15:22?
"Кстати тогда и правда яйца по 25-30 были" - блин, ну очевидно же, что кнопкой промахнулся! 75/5=15!
Кстати, сейчас вполне можно найти яйца по 40-45, в том же Ашане, например. За 75 я беру только потому, что реально крупные и уже в коробке, в двух шагах от дома, т.е. стопудово попадут в холодильник целые-невредимые.
Так что не надо пытаться поддержать бред "в России они в пять раз сразу подскочили!"(с)
Мы должны платить больше налогов, тогда страна будет развиваться. Построятся больше школ, детских садов, больниц, библиотек, спорткомплексов. Жизнь будет улучшаться на глазах.
Все природные ресурсы: нефть, газ, цветн. металлы и прочее по конституции являются народными по определению. Выбранная народом власть должна грамотно распределять вырученные средства: бесплатное образ., медицина, соц. выплаты и прочее. За свое положенное конституцией еще и налоги платить?!
Для начала нужно уменьшить количество воров... Тогда может что и наладится. При существующей коррумпированной системе эти налоги как вода в дуршлаг, сколько не плати...а если ещё про нефть и газ вспомнить...
Тогда Вова с его пацанами будут как сыр в масле кататься.
А полковники будут уже триллионами деньги тырить.
народ достоин своего правительства.
оно должно распустить его и выбрать себе новый народ(С).
Что и происходит.
Эта тема, скорее всего, будет более интересна тем гражданам, кто хочет более широкий охват, чм есть у вас сейчас, в сфере привлечения потенциальных потребителей Ваших услуг/товаров, клиентов, покупателей и т.п., готов к некоторым изменениям в привычном рабочем графике(бюджетники могут проходить мимо, т.к. получая стабильно, дважды в месяц свою з/п, им вообще не интересно, как пытаются заработать другие люди, кто с утра до ночи "в полях" добывает трудовую копейку),
а не ограничивает себя банальными обзвонами или физически утомительными обходами/объездами потенциальной аудитории по офисам/квартирам и т.п. Ответьте самим-себе на три простых вопроса - "Вам это еще не очень надоело?"; "Вы хотите улучшить собственные условия, при этом повысить охват потенциальной аудитории(покупателей/клиентов)?"; "Вы не думаете и не хотите, что-то поменять в своей работе?";
После честного ответа самим-себе, Вы поймете готовы и хотите менять, что-либо в своей жизни или пожалуй Вас все устраивает... Менять что-либо и работать по новому - это совершенно не означает, что нужно абсолютно отказаться от привычного Вам личного(оффлайн) общения и встреч с потенциальной аудиторией, где вполне вероятно Вы уже зарекомендовали себя и имеете вполне приличную репутацию, авторитет в своей сфере...
Вовсе нет, однако Ваш оффлайновый опыт можно успешно дополнить и усилить онлайн-офисом(витриной, магазином, галереей и мн.др.) привлекая больше новых потенциальных клиентов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.