• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Голосование по сносу пятиэтажек защитят трехуровневой верификацией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.05.2017, 16:18
Гость: Анатолий

Во-о-о, Блин!!! Да, у нас в городе люди живут не только в бараках, но и в трущобных районах, построенных из мусора и гнилых досок. Сам лично видел как многодетные семьи с детьми собирали на свалке старые доски и пристраивали их к стенам халуп. А пятиэтажки для них были бы просто за счастье. "Хрущовки" нужно не сносить, а наоборот - строить ударными темпами, как это делала родная КПСС! При современных технологиях, темпы строительства будут очень высокими, а цены низкими. А если подвести хороший фундамент, то и сносу этим домам не будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:35
Гость: ВВВ

БЛин, да пока вы тут голосуете, их уж все снесут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:39
Гость: Ирина

А я категорично не согласна на снос)) Меня вполне устраивают 60-ти сантиметровые стены из кирпича и потолки 3.10 в моей квартире)).У нас в подъезде 9 квартир,все друг друга знают,под окнами зелень и тихий двор,через дорогу лес.Ну вот зачем мне куда то переезжать?)) да и где они возьмут мне аналогичное жилье?бетонная или панельная коробка меня вообще не устраивает

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:14
Гость: Ник

Зачем сносить добротные пятиэтажки В Москве за государственный сче т,если в стране полно аварийного жилья,на которого нет денег? Понятно,что строительные компании в Москве не продают жилье,тк.10 кратно взвинтили цены на построенные пустые коробки квартир (реальная их цена не более 15 тыс.руб.за 1 кв.метр) и у людей нет денег,чтобы их купить.А ипотека это просто обдираловка.И кормить зажравшихся строителей за счет государственных средств по сносу пятиэтажек и строительству на их месте другого жилья -это преступление перед российским народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 16:10
Гость: коренной москвич.

Вы хотите быть молодым, здоровым и богатым ? Предсказать ответ с вероятностью 100 % не сложно.
Особенно если учесть , что ни утвержденной программы, ни стартовых площадей ,а главное закона оговаривающего тщательным образом, без подтекста и лазеек, условия переселения, как из приватизированного так и муниципального жилья, нет.
Нет ничего кроме слов, ничего конкретного и законного. Больше того. Программа сноса пятиэтажек принятая Лужковыи еще не выполнена до конца. Собянин получив в наследство от Лужкова всего 200 пятиэтажек за весь свой срок снес только 80. Снос оставшихся 120 растянут аж на 2 года, 60 в 2017 и 60 в 2018.
Очередная предвыборная акция. Нет , обзванивают и спрашивают :" Вы хотите или нет ? " Спрашиваю на каких условиях. " Ну, понимаете ,еще пока прорабатывается. А как я могу ответить не зная условия ? Ну понимаете, просто ответьте хотите или нет. Детский сад, младшая группа ! Очередная афера с целью переизбраться еще на один срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 15:47
Гость: Омега

Судя по суете, откаты грядут небывалые.
Лужков, дай бог ему здоровья, сносил хрущебы два десятка лет без всякой помпы и трехуровневых верификаций. Опять замутили кормушку, как с брусчаткой и ремонтами переходов метро: все развалили, испортили и бросили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 15:46
Гость: Ося

Не понял... Ну, пусть согласны на снос... А НА КАКИХ УСЛОВИЯХ?... Нельзя ли поподробней? или ПОСЛЕ УЗНАЕТЕ... (как в той рекламе банка "Империал"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2017, 05:11
Гость: татьяна

В Сибири люди мечтают о пятиэтажках,т.к.многие живут в бараках,а кое-кто в землянках.Сносить нормальные дома-это насмех всему миру и на радость врагам-куда угодно деньги закопайте,только не возрождайте промышленность,не создавайте конкуренцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.