Во-о-о, Блин!!! Да, у нас в городе люди живут не только в бараках, но и в трущобных районах, построенных из мусора и гнилых досок. Сам лично видел как многодетные семьи с детьми собирали на свалке старые доски и пристраивали их к стенам халуп. А пятиэтажки для них были бы просто за счастье. "Хрущовки" нужно не сносить, а наоборот - строить ударными темпами, как это делала родная КПСС! При современных технологиях, темпы строительства будут очень высокими, а цены низкими. А если подвести хороший фундамент, то и сносу этим домам не будет...
БЛин, да пока вы тут голосуете, их уж все снесут...
А я категорично не согласна на снос)) Меня вполне устраивают 60-ти сантиметровые стены из кирпича и потолки 3.10 в моей квартире)).У нас в подъезде 9 квартир,все друг друга знают,под окнами зелень и тихий двор,через дорогу лес.Ну вот зачем мне куда то переезжать?)) да и где они возьмут мне аналогичное жилье?бетонная или панельная коробка меня вообще не устраивает
Зачем сносить добротные пятиэтажки В Москве за государственный сче т,если в стране полно аварийного жилья,на которого нет денег? Понятно,что строительные компании в Москве не продают жилье,тк.10 кратно взвинтили цены на построенные пустые коробки квартир (реальная их цена не более 15 тыс.руб.за 1 кв.метр) и у людей нет денег,чтобы их купить.А ипотека это просто обдираловка.И кормить зажравшихся строителей за счет государственных средств по сносу пятиэтажек и строительству на их месте другого жилья -это преступление перед российским народом.
Вы хотите быть молодым, здоровым и богатым ? Предсказать ответ с вероятностью 100 % не сложно.
Особенно если учесть , что ни утвержденной программы, ни стартовых площадей ,а главное закона оговаривающего тщательным образом, без подтекста и лазеек, условия переселения, как из приватизированного так и муниципального жилья, нет.
Нет ничего кроме слов, ничего конкретного и законного. Больше того. Программа сноса пятиэтажек принятая Лужковыи еще не выполнена до конца. Собянин получив в наследство от Лужкова всего 200 пятиэтажек за весь свой срок снес только 80. Снос оставшихся 120 растянут аж на 2 года, 60 в 2017 и 60 в 2018.
Очередная предвыборная акция. Нет , обзванивают и спрашивают :" Вы хотите или нет ? " Спрашиваю на каких условиях. " Ну, понимаете ,еще пока прорабатывается. А как я могу ответить не зная условия ? Ну понимаете, просто ответьте хотите или нет. Детский сад, младшая группа ! Очередная афера с целью переизбраться еще на один срок.
Судя по суете, откаты грядут небывалые.
Лужков, дай бог ему здоровья, сносил хрущебы два десятка лет без всякой помпы и трехуровневых верификаций. Опять замутили кормушку, как с брусчаткой и ремонтами переходов метро: все развалили, испортили и бросили.
Не понял... Ну, пусть согласны на снос... А НА КАКИХ УСЛОВИЯХ?... Нельзя ли поподробней? или ПОСЛЕ УЗНАЕТЕ... (как в той рекламе банка "Империал"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.