• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Москве появится самая высокая смотровая площадка в Европе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.11.2017, 01:22
Гость: Так всё-таки

Россия это Европа или нет?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 23:09
Гость: Парацельс

Специальноо построили чтобы хотя бы издаля Европой любоваться можно было)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 20:43
Гость: ВВВ

И на фуя мне ваша смотровая площадка, - сказал Иван Денисович, - если поля борщевиком двухметровым заросли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:27
Гость: из СССР

А когда-то мы были самой грамотной, самой читающей страной... Да..., видать, сегодня у страны так мало достижений, что и гордиться осталось нечем. Кстати, а что с этой площадки можно будет увидеть? Разрытую Нувомоску а-ля Собянин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:41
Гость: Длинный нос

В смысле- Москва сворует в Еуропе самую высокую площадку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:22
Гость: ?

Для Главного Смотрящего!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:44
Гость: Настоящий коммунист, из пролетариев

Лучше бы пенсии добавили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:12
Гость: Algol

Мне лучше может и пониже, но не намного -где то этаж на году рождения ))))))))))))))))))). И компактную но удобную трешку в доме где проектом предусмотрено заправка электромобиля. есть такой - видели.
))))))))))
Эх.........
))))))))))))
))))))))))))
))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:44
Гость: де проектом предусмотрено заправка электромобиля

Бггггггггг
Я представляю тариф, который тебе "вдуют" за заправочку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:47
Гость: Ray Bloom

Ха, Было бы на что смотреть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:23
Гость: охотник за бакланами

РФ це Европа ?
За что тогда упрекаете граждан Украины ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:01
Гость: Серёга

За несоответствие укропских заявлений их реальному наполнению.
---
Хотя... Европа уже сама себе давно не соответствует - мы по-старинке помним Европу 80-90х годов, но там уже всё по-другому - тлен и грязь... чего стоит один только грязный Рим, исписанный граффити - помойка по сравнению с Москвой - до сих пор плююсь, вспоминая...
Про Гейропу и евро-лицемерие я вообще молчу - это отстойная двуличная цивилизация вырожденцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:15
Гость: ant1949

Юкрейн, готовящейся к поглощению Гейропой, следует перенимать Гейропейский опыт по окультуриванию.
Например, в одном из крупнейших городов на Юге Гейропы довелось видеть, как полицейский облагораживал дезодорантом угол здания на одной из центральных улиц, после того, как у него постоял афроГейропеец. Многочисленные отметки о подобных стоянках видны по всему городу. Тогда я удивился, теперь понял, что это яркое проявление толерантности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:50
Гость: Александр для Сереги

А я вот живу в Европе (Бордо) , люблю Европу (разные города, где бываю) и надеюсь умереть именно здесь, а не там, где родился. Клеймить и ругать никого не собираюсь, тем более -в России, но более 5 миллионов российских граждан, постоянно проживающих в Европе , что-то да значат.
Что до Рима, то я там был довольно давно, не могу ничего сказать , но зато сын моего близкого друга провел там в этом году свой медовый месяц. Могу только процитировать его слова после возвращения в Москву , где он живет : "Рим-это город, где я бы прожил всю жизнь!". Правды ради замечу, что очень вероятно на объективность оценки повлиял медовый месяц, однако многое зависит и от того, что вы сами из себя представляете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:35
Гость: ant1949 для Александра

Александр: "...но более 5 миллионов российских граждан, постоянно проживающих в Европе , что-то да значат".
/////
5 миллионов российских граждан, постоянно проживающих в Европе, означает что:
1. часть из 5 миллионов использовав в период большого хапка Россию, как кормушку и посчитав, что она утонет после грабежа 90-х, покинули ее, прихватив "заработанное непосильным трудом", подобно крысам, убегающим с тонущего корабля,
2. другая часть покинула Россию в поисках применения своих невостребованных способностей. Одним это удалось и они процветают, вторым не очень сладко и приходится удовлетворяться прелестями Евроцивилизации, а третьи, вкусив вдоволь Евроцивилизации копят деньги на возвращение домой. Такие мне известны.
Если не секрет, к какой категории вы относите себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 20:41
Гость: ВВВ

Да ладно тебе пургу гнать! Давно известно - это даже звучало не раз с высоких демократических трибун - что это сливки нации уехали и уезжают. Начиная с 1917 года и по сей день. И это не смотря на оптимистические заявления правительства про 2% роста(?) и заверений пРезидента, что завтра будет ещё лучше и эту команду он уже спустил вниз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.