Россия это Европа или нет?))))
Специальноо построили чтобы хотя бы издаля Европой любоваться можно было)
И на фуя мне ваша смотровая площадка, - сказал Иван Денисович, - если поля борщевиком двухметровым заросли?
А когда-то мы были самой грамотной, самой читающей страной... Да..., видать, сегодня у страны так мало достижений, что и гордиться осталось нечем. Кстати, а что с этой площадки можно будет увидеть? Разрытую Нувомоску а-ля Собянин?
В смысле- Москва сворует в Еуропе самую высокую площадку?
Для Главного Смотрящего!..
Лучше бы пенсии добавили.
Мне лучше может и пониже, но не намного -где то этаж на году рождения ))))))))))))))))))). И компактную но удобную трешку в доме где проектом предусмотрено заправка электромобиля. есть такой - видели.
))))))))))
Эх.........
))))))))))))
))))))))))))
))))))))))))
Бггггггггг
Я представляю тариф, который тебе "вдуют" за заправочку...
Ха, Было бы на что смотреть!
РФ це Европа ?
За что тогда упрекаете граждан Украины ?
За несоответствие укропских заявлений их реальному наполнению.
---
Хотя... Европа уже сама себе давно не соответствует - мы по-старинке помним Европу 80-90х годов, но там уже всё по-другому - тлен и грязь... чего стоит один только грязный Рим, исписанный граффити - помойка по сравнению с Москвой - до сих пор плююсь, вспоминая...
Про Гейропу и евро-лицемерие я вообще молчу - это отстойная двуличная цивилизация вырожденцев.
Юкрейн, готовящейся к поглощению Гейропой, следует перенимать Гейропейский опыт по окультуриванию.
Например, в одном из крупнейших городов на Юге Гейропы довелось видеть, как полицейский облагораживал дезодорантом угол здания на одной из центральных улиц, после того, как у него постоял афроГейропеец. Многочисленные отметки о подобных стоянках видны по всему городу. Тогда я удивился, теперь понял, что это яркое проявление толерантности.
А я вот живу в Европе (Бордо) , люблю Европу (разные города, где бываю) и надеюсь умереть именно здесь, а не там, где родился. Клеймить и ругать никого не собираюсь, тем более -в России, но более 5 миллионов российских граждан, постоянно проживающих в Европе , что-то да значат.
Что до Рима, то я там был довольно давно, не могу ничего сказать , но зато сын моего близкого друга провел там в этом году свой медовый месяц. Могу только процитировать его слова после возвращения в Москву , где он живет : "Рим-это город, где я бы прожил всю жизнь!". Правды ради замечу, что очень вероятно на объективность оценки повлиял медовый месяц, однако многое зависит и от того, что вы сами из себя представляете.
Александр: "...но более 5 миллионов российских граждан, постоянно проживающих в Европе , что-то да значат".
/////
5 миллионов российских граждан, постоянно проживающих в Европе, означает что:
1. часть из 5 миллионов использовав в период большого хапка Россию, как кормушку и посчитав, что она утонет после грабежа 90-х, покинули ее, прихватив "заработанное непосильным трудом", подобно крысам, убегающим с тонущего корабля,
2. другая часть покинула Россию в поисках применения своих невостребованных способностей. Одним это удалось и они процветают, вторым не очень сладко и приходится удовлетворяться прелестями Евроцивилизации, а третьи, вкусив вдоволь Евроцивилизации копят деньги на возвращение домой. Такие мне известны.
Если не секрет, к какой категории вы относите себя?
Да ладно тебе пургу гнать! Давно известно - это даже звучало не раз с высоких демократических трибун - что это сливки нации уехали и уезжают. Начиная с 1917 года и по сей день. И это не смотря на оптимистические заявления правительства про 2% роста(?) и заверений пРезидента, что завтра будет ещё лучше и эту команду он уже спустил вниз.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.