А что Уважаемый Автор так удивляется?Сам же знает и написал в заголовке пламенные слова Медвежонка своему народу?
Именно в этом и дело.Денег нет действительно.И приходится грести по сусекам!
Сто человек заметят подвох,а один из 100 не заметит!
"С миру по нитке-Писькову на часы!"(С)Народная поговорка в Балашихе!)
-----------
Поручика Ржевского спросили друзья:
-В чём ваш секрет феноменальных любовных побед?
Да никакого секрета нет!
Я просто каждой даме нахально предлагаю:"Мадам-с,можно вам впиндюрить?!
-Да вы что поручик?
Так же можно и по морде схлопотать?!
-И схлопатываю-с!И часто-с!
Но иногда и впиндюриваю-с!
Хорошая новость!!! Теперь к делу.
Уважаемы Д.А.М. : Ждать ли, по случию успешных поборав , повышение зарплат чиновникам? ( третий месяц не повышают, за ценами на икру не успеваем, все растут и растут.
О крабах я вообще молчу... ( первые фаланги у крабов, особо вкусные , в собственном соку. Советую ВСЕМ , кто их в жизне не ел, - это к вам, Д.А.М. не относитья) Но тоже дорожают. Лучше сразу оптом покупить, так дешевле получится.
Последние 26 лет в холодильнике не переводились, собака обьедлась ( к ветеринару возили), залежавшиеся выкидывали ....
А что на сегодня? На что покупать, зарплата на месте топчится .когда ждать повышения , 13 -й з/п+премии? Бедите делить - о нас не забудьте , не дайте детям остаться без еды .
P.S.Вот , и сегодня- 22.11.17- в"60 минутах" Станкевич вспомнил о раковых шейках, что дефицит нынче, а мы их никогда не ели, нет , не конфеты, а именно раковые шейки, - наверное, только для избраных. ДАМ, поделитесь впечатлением ,мы как Вы- нам тоже нужны.
Нафиг вы мне сдались быдло нищее!Я же вам ясно сказал - денег нет.Для вас нет.Держитесь.Хорошего вам настроения.Что не ясно?Прямым текстом послать?
Не мешайте мне хлопотать за моего друга Керимова.
Я так понимаю, здесь большинство в России не живет?Никаких "писем" не при ходит, каждый обязан иметь личный кабинет. Плохо это, или хорошо, но это так.
Никто ничего не обязан, хочешь-кабинет, хочешь-письма, и многие получают именно так.
Для личного кабинета нужны коды и логины из налоговой. Два часа в очереди, велкам.
Кто это интересно, моих родителей ОБЯЗАЛ иметь личный кабинет во всех налоговых и прочих субстанциях? А таких как они, пенсионеров,да и не только, огромное количество. А если этого кабинета нет, то что, нужно им всем изредка фин.напряги устраивать, а им потом ходить и разруливать все ниоткуда взявшиеся и предьявленные счета. Ну, конечно, вам, чинушам, это очень выгодно, пришел кто-то с разборками и ваше "драгоценное" потратил, значит службу несёте, а если сразу заплатил, так еще лучше. Собираемость, наполняемость и прочие тыры-пыры.Если ошибки начисления систематические, то это правило!
Не совсем так. Каждый не обязан иметь личный кабинет. Если Вы зарегистрировались в личном кабинете, то извещения приходят в электронном виде. Для получения извещения в бумажном виде нужно сделать запрос в том же личном кабинете(при наличии цифровой подписи).
Тем, кто не зарегистрировался, приходят "письма счастья" в "бумажном" виде по транспортному налогу, земельному налогу и налогу на имущество. Лично я предпочитаю получать письма, т.к. по натуре разгильдяй и могу годами не заглядывать в личный кабинет.
А я напротив, регулярно контролирую свои активы.Совок окончен.
Обсуждение о налогах в России ВЕДУТ БЕЗРАБОТНЫЕ БУНДЕСФЕРОВЦЫ ИЗ ДОЙЧЛЯНДИИ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ! ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ?
Корреспондент «Вестей» И. Филиппов - жалко птичку. А ТЫ НЕ ВОРУЙ! Плеваный ХАНОФФ в сваем репертуаре - пропаганда в стиле гебельса!
По себе всех не суди. Похоже лично из бюджета тянешь бабло, что так перевозбудился
Правительство Димона на другой планете живет и у них цель как бы еще содрать с народа шкуру.
Они живут в Эрэфии, но служат, ясен пень, тем, кто музыку заказывает.
Вообще-то Депардье уже давно сбежал из РФ с криками о "российском сарае")))
Вечное вранье про средние зарплаты. Эти люди-сказочники оторвались от реальной действительности.
а вот ЗИЛ построить, так это теперь если только у всех пизнесменов пизнес отобрать и заставить их мешки ворочать...
магазины закрываются, у людей нет денег. я заплатил, пока терпимо, но понимаю, что, как верно сказано с статье, дальше будет только больше и больше
Он же про таких, как ты, сказал: НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК. Вот мальчик в Бундестаге вписался, он Родину продал. Но Родина теперь плохо идет, уже все продали.
У нас лет 15 назад земля и недвижимость стоили очень дешево - никто ее особо не покупал, даже если и были деньги - все копили доллары. Я же никогда не понимала, какой мне прок от бумажек, которые просто лежат. Поэтому деньги я всегда стараюсь тратить, даже быстрее, чем зарабатываю. Нет, я не влезаю в долги, и не трачу на всякую чушь, но так получается, что если я получила зарплату, мне просто остается заплатить за покупки. Поэтому конечно же, когда тогда у нас появились лишние деньги, я сразу нашла им применение - купила дом в пригороде. И буквально через пару месяцев цена на недвижимость стала расти просто бешеными темпами. Даже сейчас, когда цены намного упали мой дом стоит раз в 100 дороже от первоначальной цены. Тогда нам просто повезло - такого больше не будет никогда. Поэтому многие люди, которые приобрели дорогую недвижимость и землю, в надежде, что ее цена опять вырастет в сотни раз, лоханулись. Она будет падать просто потому, что учитывая чудовищные налоги и цены на коммуналку, становиться не просто невыгодно содержать дорогой дом - ОН ВАС РАЗОРИТ. Это же касается и дорогой земли, поскольку мало кто в наше время может себе позволить построить большой дом, а зачем тогда участок нужен. Поэтому все кто понабирал землю и недвижимость в надежде заработать, вынуждены будут или продать ее за копейки, или попросту станут банкротами. Они не смогут это содержать. Я просто "пораспихала все яйца в разные корзины", поэтому я не выхожу за лимит, а значит "система меня не видит"...
У вас видно много яиц в разных корзинках вот и хватает денег А у многих пенсионерок нет такого счастья
Европеец который ланце пуп это опять ти? Всё продолжаем лапшу варить?
Где эта сказочная страна, где недвижимость выросла в СТО!!! раз???
Налоги на физические лица для малоимуших вообше нелигитимны!
За что народ воевал? Зачем он умирал в войне против Гитлера?
Зачем он зашишал эту страну, если его как волка обкладывают налогами!
Свободные дюди не рабы, налогов не платят!
Так было во времена Скифии!
Налоги должны быть только с прибыли, с эксплуататоров.
Они эксплуатируют народ и ресурсы!
Налоги следует барать с кремлевсклго народа за торговлю Родиной!
Вы что ли с Гитлером воевали?
Тоже мне вояка. Диванного фронта разве что.
"Не дождетесь!" В.Путин
которую негодяи называют "народовластием". Про какой народ идет спич?
Ну сколько можно объяснять, что демократия - суть классовое явление. Если ты буржуй или при власти - то вот тебе и демократия, а если нет - то только резиновые "демократизаторы" и тесные КПЗ!
Пришел имущественный налог на мой автомобиль - 27 рублей. Это много или мало?
Стратегически Москва проиграла по всем фронтам. И на самом деле это всего-навсего вопрос времени, когда будет объявлена капитуляция. Те санкции, которые вводятся как промежуточные с января следующего года, заставят экономику РФ содрогнуться. Что уже говорить о тех штрафных мерах, которые будут введены в связи с вмешательством Кремля в избирательные системы иностранных государств.
Сейчас же Россия гораздо быстрее, чем планировалось, сдает одну за другой свои фигуры – хакеров, политических консультантов, лидеров ультраправых партий – кремлевских проектов. При этом руководство РФ не замечает, что каждое последующее преступление приближает его к полному фиаско.
Впрочем, точка бифуркации (невозвращения) уже пройдена. И об этом говорят не в России, а в тех странах, против которых русские начали агрессивную подрывающую кампанию.
Одно слово - дурачок! Вы в России не живете, России не знаете и пересказываете тут на форуме ту белиберду, которую Вам заливают по ТВ.
Небось с Украины пишете?
Так вот, наши трудности и десятой доли от Ваших трудностей не составляют. Вы как просадили экономику Украины в 2015 году на 30%, так и сидите на ее дне. И ничего, за что стояли на майдане и о чем так там мечталось, не получили. А вышло ровно наоборот и никакого просвета впереди.
Вот занялись бы лучше своими делами, а не надеялись б вместо этого о том, чтоб и у соседа корова сдохнет.
И что? на меня лично повесили целый муниципальный дом, в тридцать квартир. Приехал, поругался, показал документы. Девушка нажала на кнопку, и всё решила в пять секунд. Это наши люди, тупые и ленивые. других нет.
А ничего!
Случайно(!) узнал, что много-много лет мне начисляют налоги, штрафы и пр. на давным-давно проданный участок в М.О.
И год занимался перепиской с налоговой района-области-центральной.
При этом чиновники еще и удивлялись, почему это я их беспокою, вместо погашения долгов...
Кстати, из налоговой района вообще не принято отвечать на жалобы. Пока "сверху" не прижмут...
Сегодня "повесили муниципальный дом" - и у тебя было 5 мин, чтобы разобраться. А завтра могут, по ошибке, тебя повесить - и этих 5 мин у тебя не будет! That is the question!
Думаешь, если запалить побольше покрышек, люди сразу изменятся, и ошибок в налоговых уведомлениях не будет? Опыт наших соседей показывает, что всё становится только хуже. А вот у швейцарцев, где революций не было шестьсот лет, ошибки налоговиков ну очень редки. Ты же с Украины? "Хуже не будет""Ну-ну.
Холопы должны платить государю в казну сколько казначейство скажет. Цены на нефть не растут, откуда же бюджету то взяться. Значит надо поднять собираемость налогов внутри страны. Экономика России должна быть первой в мире по сборам налогов и податей. Даже кошки и собаки должны платить налоги, ибо так.
Тут Вы лоханулись в своем пессимизме - как раз цены на нефть сейчас подросли.
Кое-кто обещал не поднимать налоги, теперь поднимают, где отставка не справившегося с работой????
\ Хотя при средней московской зарплате в 92 000 рублей - это разве много?
Нет, не много! Так в чём вопрос?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.