• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Письма счастья» из налоговой: держитесь и хорошего настроения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.11.2017, 16:10
Гость: Кот Мурр

А что Уважаемый Автор так удивляется?Сам же знает и написал в заголовке пламенные слова Медвежонка своему народу?
Именно в этом и дело.Денег нет действительно.И приходится грести по сусекам!
Сто человек заметят подвох,а один из 100 не заметит!
"С миру по нитке-Писькову на часы!"(С)Народная поговорка в Балашихе!)
-----------
Поручика Ржевского спросили друзья:
-В чём ваш секрет феноменальных любовных побед?
Да никакого секрета нет!
Я просто каждой даме нахально предлагаю:"Мадам-с,можно вам впиндюрить?!
-Да вы что поручик?
Так же можно и по морде схлопотать?!
-И схлопатываю-с!И часто-с!
Но иногда и впиндюриваю-с!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 14:23
Гость: Лиза

Хорошая новость!!! Теперь к делу.
Уважаемы Д.А.М. : Ждать ли, по случию успешных поборав , повышение зарплат чиновникам? ( третий месяц не повышают, за ценами на икру не успеваем, все растут и растут.
О крабах я вообще молчу...   ( первые фаланги у крабов, особо вкусные ,  в собственном соку. Советую ВСЕМ , кто  их в жизне не ел, - это  к вам, Д.А.М. не относитья) Но тоже дорожают. Лучше сразу оптом покупить,  так дешевле получится.
Последние 26 лет в холодильнике не переводились, собака обьедлась ( к ветеринару возили), залежавшиеся  выкидывали .... 
А что на сегодня? На что покупать,  зарплата  на месте топчится .когда ждать повышения  , 13 -й з/п+премии? Бедите делить  - о нас не  забудьте , не  дайте детям остаться без еды .

P.S.Вот , и сегодня- 22.11.17- в"60 минутах"   Станкевич вспомнил о раковых шейках, что дефицит нынче, а мы их никогда не ели, нет , не конфеты, а именно раковые шейки, - наверное,  только для избраных. ДАМ, поделитесь впечатлением ,мы как Вы- нам тоже нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2017, 11:54
Гость: Д.А.М.

Нафиг вы мне сдались быдло нищее!Я же вам ясно сказал - денег нет.Для вас нет.Держитесь.Хорошего вам настроения.Что не ясно?Прямым текстом послать?
Не мешайте мне хлопотать за моего друга Керимова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 10:39
Гость: Остап

Я так понимаю, здесь большинство в России не живет?Никаких "писем" не при ходит, каждый обязан иметь личный кабинет. Плохо это, или хорошо, но это так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2017, 11:10
Гость: Бтр

Никто ничего не обязан, хочешь-кабинет, хочешь-письма, и многие получают именно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 12:36
Гость: Мигель

Для личного кабинета нужны коды и логины из налоговой. Два часа в очереди, велкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 12:49

Просто интересно=для чего ты врешь, выигрышь каков? Где ты живешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 14:32

Кунцево, если знаешь где это. То есть я вру, что без пароля и логина полученного в налоговой можно зайти в личный кабинет? Ты сам-то откуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 13:47
Гость: такс

Письма в Спб из налоговой приходят Вот так Остап

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 12:35
Гость: Да ну

Кто это интересно, моих родителей ОБЯЗАЛ иметь личный кабинет во всех налоговых и прочих субстанциях? А таких как они, пенсионеров,да и не только, огромное количество. А если этого кабинета нет, то что, нужно им всем изредка фин.напряги устраивать, а им потом ходить и разруливать все ниоткуда взявшиеся и предьявленные счета. Ну, конечно, вам, чинушам, это очень выгодно, пришел кто-то с разборками и ваше "драгоценное" потратил, значит службу несёте, а если сразу заплатил, так еще лучше. Собираемость, наполняемость и прочие тыры-пыры.Если ошибки начисления систематические, то это правило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 11:45
Гость: иван з.

Не совсем так. Каждый не обязан иметь личный кабинет. Если Вы зарегистрировались в личном кабинете, то извещения приходят в электронном виде. Для получения извещения в бумажном виде нужно сделать запрос в том же личном кабинете(при наличии цифровой подписи).
Тем, кто не зарегистрировался, приходят "письма счастья" в "бумажном" виде по транспортному налогу, земельному налогу и налогу на имущество. Лично я предпочитаю получать письма, т.к. по натуре разгильдяй и могу годами не заглядывать в личный кабинет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 13:43

А я напротив, регулярно контролирую свои активы.Совок окончен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 14:34

Да ничего ты не контролируешь. Какие тебе цифра нарисуют, такие и будешь платить. Вот именно, совок окончен, крепостных никто больше не спрашивает ни о чем. Радуйся пока, что на конюшне не порят за просрочку платежа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 19:00
Гость: Сергей

Мигель попал в ДЕСЯТКУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 10:36
Гость: Интересно

Обсуждение о налогах в России ВЕДУТ БЕЗРАБОТНЫЕ БУНДЕСФЕРОВЦЫ ИЗ ДОЙЧЛЯНДИИ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ! ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 10:34
Гость: Плакаль

Корреспондент «Вестей» И. Филиппов - жалко птичку. А ТЫ НЕ ВОРУЙ! Плеваный ХАНОФФ в сваем репертуаре - пропаганда в стиле гебельса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 12:37
Гость: Моряк

По себе всех не суди. Похоже лично из бюджета тянешь бабло, что так перевозбудился

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 10:28
Гость: Мнение

Правительство Димона на другой планете живет и у них цель как бы еще содрать с народа шкуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 10:46
Гость: Брехня.

Они живут в Эрэфии, но служат, ясен пень, тем, кто музыку заказывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 09:29
Гость: о Депардье

Вообще-то Депардье уже давно сбежал из РФ с криками о "российском сарае")))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 08:53
Гость: Федор

Вечное вранье про средние зарплаты. Эти люди-сказочники оторвались от реальной действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 06:28
Гость: Налоги мы умеем придумывать,

а вот ЗИЛ построить, так это теперь если только у всех пизнесменов пизнес отобрать и заставить их мешки ворочать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 09:01
Гость: Гоги

Зачэм ЗИЛ строить, когда мерседес есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2017, 04:38
Гость: Да ну

Вот и разрушили его в угоду всяким "мерседесам". Да и не только его, а еще множество предприятий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 01:32
Гость: 303

магазины закрываются, у людей нет денег. я заплатил, пока терпимо, но понимаю, что, как верно сказано с статье, дальше будет только больше и больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 07:00
Гость: А ты что, думал, что Чубайс шутит?

Он же про таких, как ты, сказал: НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК. Вот мальчик в Бундестаге вписался, он Родину продал. Но Родина теперь плохо идет, уже все продали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 00:07
Гость: Гость

У нас лет 15 назад земля и недвижимость стоили очень дешево - никто ее особо не покупал, даже если и были деньги - все копили доллары. Я же никогда не понимала, какой мне прок от бумажек, которые просто лежат. Поэтому деньги я всегда стараюсь тратить, даже быстрее, чем зарабатываю. Нет, я не влезаю в долги, и не трачу на всякую чушь, но так получается, что если я получила зарплату, мне просто остается заплатить за покупки. Поэтому конечно же, когда тогда у нас появились лишние деньги, я сразу нашла им применение - купила дом в пригороде. И буквально через пару месяцев цена на недвижимость стала расти просто бешеными темпами. Даже сейчас, когда цены намного упали мой дом стоит раз в 100 дороже от первоначальной цены. Тогда нам просто повезло - такого больше не будет никогда. Поэтому многие люди, которые приобрели дорогую недвижимость и землю, в надежде, что ее цена опять вырастет в сотни раз, лоханулись. Она будет падать просто потому, что учитывая чудовищные налоги и цены на коммуналку, становиться не просто невыгодно содержать дорогой дом - ОН ВАС РАЗОРИТ. Это же касается и дорогой земли, поскольку мало кто в наше время может себе позволить построить большой дом, а зачем тогда участок нужен. Поэтому все кто понабирал землю и недвижимость в надежде заработать, вынуждены будут или продать ее за копейки, или попросту станут банкротами. Они не смогут это содержать. Я просто "пораспихала все яйца в разные корзины", поэтому я не выхожу за лимит, а значит "система меня не видит"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 13:56
Гость: такс

У вас видно много яиц в разных корзинках вот и хватает денег А у многих пенсионерок нет такого счастья

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 07:20
Гость: столько хахатался

Европеец который ланце пуп это опять ти? Всё продолжаем лапшу варить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 06:00
Гость: Сколько врунов!

Где эта сказочная страна, где недвижимость выросла в СТО!!! раз???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 18:17
Гость: Skeptik

Налоги на физические лица для малоимуших вообше нелигитимны!
За что народ воевал? Зачем он умирал в войне против Гитлера?
Зачем он зашишал эту страну, если его как волка обкладывают налогами!
Свободные дюди не рабы, налогов не платят!
Так было во времена Скифии!
Налоги должны быть только с прибыли, с эксплуататоров.
Они эксплуатируют народ и ресурсы!
Налоги следует барать с кремлевсклго народа за торговлю Родиной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 22:29
Гость: Да уж!

Вы что ли с Гитлером воевали?
Тоже мне вояка. Диванного фронта разве что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 18:17
Гость: Наши расчудесные времена рано или поздно пройдут

"Не дождетесь!" В.Путин

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 17:54
Гость: Будь проклята ДЕМОКРАТИЯ,

которую негодяи называют "народовластием". Про какой народ идет спич?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 22:22
Гость: ВВВ

Ну сколько можно объяснять, что демократия - суть классовое явление. Если ты буржуй или при власти - то вот тебе и демократия, а если нет - то только резиновые "демократизаторы" и тесные КПЗ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 17:49
Гость: Время Ч.

Пришел имущественный налог на мой автомобиль - 27 рублей. Это много или мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 06:01
Гость: Ответ

Это Белоруссия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 22:57
Гость: Он что,

3-колесный, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:14
Гость: уэльбек

Он педальный. У меня в детстве был такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 06:20
Гость: )) чувак просто, как принято у пизнесменов, тебя обкрадывающ

называет 270 тысяч 27 рублями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 17:40
Гость: Так будет

Стратегически Москва проиграла по всем фронтам. И на самом деле это всего-навсего вопрос времени, когда будет объявлена капитуляция. Те санкции, которые вводятся как промежуточные с января следующего года, заставят экономику РФ содрогнуться. Что уже говорить о тех штрафных мерах, которые будут введены в связи с вмешательством Кремля в избирательные системы иностранных государств.

Сейчас же Россия гораздо быстрее, чем планировалось, сдает одну за другой свои фигуры – хакеров, политических консультантов, лидеров ультраправых партий – кремлевских проектов. При этом руководство РФ не замечает, что каждое последующее преступление приближает его к полному фиаско.

Впрочем, точка бифуркации (невозвращения) уже пройдена. И об этом говорят не в России, а в тех странах, против которых русские начали агрессивную подрывающую кампанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 22:26
Гость: Да неужели!

Одно слово - дурачок! Вы в России не живете, России не знаете и пересказываете тут на форуме ту белиберду, которую Вам заливают по ТВ.
Небось с Украины пишете?
Так вот, наши трудности и десятой доли от Ваших трудностей не составляют. Вы как просадили экономику Украины в 2015 году на 30%, так и сидите на ее дне. И ничего, за что стояли на майдане и о чем так там мечталось, не получили. А вышло ровно наоборот и никакого просвета впереди.
Вот занялись бы лучше своими делами, а не надеялись б вместо этого о том, чтоб и у соседа корова сдохнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 10:37
Гость: Больному ватану

С криком УКРАИНЦЫ ИДУТ!!!!! =Да неужели= выскочил в окно. Ты в любом кто не согласен с действиями российских властей видишь УКРАИНУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 11:08
Гость: он не ватан

он одобрямс. одобрямс и ещё раз одобрямс - за оклад разумеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 17:25

И что? на меня лично повесили целый муниципальный дом, в тридцать квартир. Приехал, поругался, показал документы. Девушка нажала на кнопку, и всё решила в пять секунд. Это наши люди, тупые и ленивые. других нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 07:07
Гость: Пенсионер П.

А ничего!
Случайно(!) узнал, что много-много лет мне начисляют налоги, штрафы и пр. на давным-давно проданный участок в М.О.
И год занимался перепиской с налоговой района-области-центральной.
При этом чиновники еще и удивлялись, почему это я их беспокою, вместо погашения долгов...
Кстати, из налоговой района вообще не принято отвечать на жалобы. Пока "сверху" не прижмут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 22:25
Гость: ВВВ

Сегодня "повесили муниципальный дом" - и у тебя было 5 мин, чтобы разобраться. А завтра могут, по ошибке, тебя повесить - и этих 5 мин у тебя не будет! That is the question!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 05:23

Думаешь, если запалить побольше покрышек, люди сразу изменятся, и ошибок в налоговых уведомлениях не будет? Опыт наших соседей показывает, что всё становится только хуже. А вот у швейцарцев, где революций не было шестьсот лет, ошибки налоговиков ну очень редки. Ты же с Украины? "Хуже не будет""Ну-ну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 15:01
Гость: Данунах

Ошибки это следствие,им причина жуликоватость. Опыт наших соседей показывает, что кое-кого можно и расстрелять. Ну, а Швейцария не пример-зачем она кому-то нужна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 17:02
Гость: Казна должна пополняться

Холопы должны платить государю в казну сколько казначейство скажет. Цены на нефть не растут, откуда же бюджету то взяться. Значит надо поднять собираемость налогов внутри страны. Экономика России должна быть первой в мире по сборам налогов и податей. Даже кошки и собаки должны платить налоги, ибо так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 22:28
Гость: Хм!

Тут Вы лоханулись в своем пессимизме - как раз цены на нефть сейчас подросли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 11:18
Гость: Верно

Цены на нефть начали расти, значит надо больше налогов брать с людей. Всё верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 16:58
Гость: АГД

Кое-кто обещал не поднимать налоги, теперь поднимают, где отставка не справившегося с работой????

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 18:18
Гость: где отставка не справившегося с работой????

<-- Там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 16:50
Гость: Патриот России

\ Хотя при средней московской зарплате в 92 000 рублей - это разве много?
Нет, не много! Так в чём вопрос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 17:49
Гость: Олег

Нет,это будет не много в 2035 году. Правда, неизвестно, будет ли тогда Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.