• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В центре Калуги снесли исторический дом, восстановленный волонтерами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.10.2018, 09:58
Гость: Игорь

Мэр наверно замешан в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 09:00
Гость: ну да

А сколько в Москве посносили? Кому до этого есть дело? Пожалуй лишь - форум-мск, кто об этом и писал. Остальным по барабану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 06:17
Гость: Бобориха

Деревянному дому более 100 лет, внутри наверно уже все сгнило. Как там людям жить? Если только заново отстроить точную копию, но я считаю, что смысла нет, так как домик не шедевр совсем, да и архитектор Яковлев не народный герой. Итог- правильно снесли! Имхо

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 02:58
Гость: Igor

Да придурки, руки поотрывать им надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 21:32
Гость: Юляша

Такой сарай ничего не представляет в плане архитектурной или культурной ценности.Это я как специалист говорю.Правильно снесли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 03:24
Гость: Юляше

Снесли не сарай, а историческую память о талантливом архитекторе.
Не прогуливайте уроки в школе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 12:04
Гость: да даже не об архитекторе

а просто историческая память.
Можно подумать в Калуге на каждом углу такие домики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 23:58
Гость: Дык это

Буквально вчера разговаривал вот с таким специалистом, которая с лета меня терроризировала тем, что из-за моего домофона, который ниже расположения её домофона на 5 этажей её не работает, так ей об этом сказал мастер за 1700 руб. Я ей при первом свидании, чтобы отвязаться пообещал проверить, т.к. я им не пользуюсь. Позже доложил, что и мой не работает, но т.к. он мне не нужен вызывать за деньги мастера я не буду. И вчера она мне предъявила ультиматум - я обязан вызвать. Вначале я её послал не грубо, а потом решил разъяснить, что её разводят и что в нашей парадной она вообще самое слабое звено. Стал ей объяснять принципы его работы и подключения, она мне в ответ - не надо, я специалист, я знаю и понимаю, но вы же говорили, что отключили звук, а потом включали при проверке. Пришлось этому специалисту объяснить, что если кого-то отключили от сети, то хоть тысячу раз нажимай выключатель лампочка не загорится и в сети, от которой отключили ничего не произойдёт. С трудом но дошло. Точно такие специалисты, как вы, правят в нашем государстве, у которого и ракеты не летят, а падают, разведчики не разведывают, но попадаются, и страна в сортир катится. Ломать не строить, ума не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 23:47
Гость: Серёга

Юляша, не блажи...
Настоящий "специалист" вспомнил бы термин "архитектурное окружение".
Это когда архитектурный шедевр резко обесценивается, если оказывается в окружении чуждой архитектуры.
Яркий пример - знаменитый дом Пашкова в Москве.
Поэтому, упомянутый сарай был ценен не сам по-себе, а как составная часть лица этого района Калуги.
В Англии запрещено переделывать фасады старых домов от слова "вообще". И они сто раз правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 13:18
Гость: Юляша

Вы меня извините,но решение ГлавАПУ (арх.-планировочное упр.) подписывается многими достаточно компетентными специалистами,и не абы как.Так что не мною это санкционировано,мягко говоря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 18:23
Гость: Сергей

Впрочем, он подчеркивает, что американские деньги, конечно, здесь не главное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 15:30
Гость: читатель

Ворьё терроризирует общество! А власть потакает! Если бы тот собственник знал, что за такое последует крупный штраф и полное восстановление объекта за его счёт, сто раз задумался бы перед сносом. Можете проверить - этот дом не восстановят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 18:39
Гость: Ray Bloom

Якобы власть и есть ворьё, во главе впереди сидящим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 15:25
Гость: Должны

восстановит потому, что это не просто дом, а памятник. Возможно власти решили вместо памятника изваять очередного идола...но похоже на то , что это- просто коммерческая застройка, в таком случае вандалы, по всем понятиям, должны надолго сесть ... Сколько можно плевать в народную душу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 15:15
Гость: ???

Нацисты во главе с социалистом Гитлером могли бы запросто разбомбить эрмитаж в блокадном Ленинграде.Как назвать тех животных ,которые крышуются хунтой полковников-социалистов,да и саму хунту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 16:03
Гость: Назвать одним словом

Варвары

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 18:14
Гость: .Как назвать...

просто подонки и предатели

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.