• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Новый градостроительный закон отделил Москву от России и ее Конституции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.12.2019, 10:43
Гость: Серп и молот

А Путин ест свое яблоко и смотрит в окно. Его больше волнует трагедия польских евреев, трагически погибших во Второй мировой войне.Он готов пойти из-за них на международный скандал, вот как они ему дороги. А что Москва ? Она видимо гораздо дальше чем Варшава. Ну, Бог ему судья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2019, 19:48
Гость: таки-да

" ест свое яблоко и смотрит в окно"- а, тама море ,горы..прекрасный теплый сочи ,как говорится : место для тех , кто знает прикуп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2019, 01:46
Гость: World - высотка

Парашют есть - успеет раскрыться.
Кроме того есть шар с баллоном - Он при не надутом состоянии - просто одеаеться как тренировочный костюм - легко. Прыгвешь с 50 -го этажа тут же наполняется и ты в шаре.
Главное что бы выше 30 этажа ))))))))))))
Да и кроме того . Баб бояться, им не давать (Фоменко) )))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 10:36
Гость: Народный депутат в ГосДуме

Вы лучше посмотрите что на Украине творится, там всё намного хуже, а у нас намного лучше, мы знаем как правильно сделать для населения так полезнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2019, 19:59
Гость: таки-да

"творится, там всё намного хуже, а у нас намного лучше, мы"-невидимая рука сатаны дает 100500%гешефт своим слугам, которым ничто не может противостоять..на все воля божия-сатана здесь правит бал , луди гибнут за метал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 19:07
Гость: иван

сначала надо посмотреть что у вас творится а Украина сама как государство разберется у себя когда то была Московия к этому и возвращаются а регионы отдельно

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2019, 03:19
Гость: петр

Понимаю что есть что ответить, в России и своих проблем хватает. Но зачем опять чушь толкать про Московию? Украм еще не ясно стало что Русь везде вокруг была, а не только Киевская? Мозги включайте уже, 21 век на дворе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 17:40
Гость: Александр Жуков

Вы дебил или притворяетесь таким? Причем здесь Украина, речь о Москве идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 08:50
Гость: столько хахатался

В будущем оставят только Кремль и памятник ,,дантистам,, в Нью Москве , а остальное плитка, плитка за горизонт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 06:02
Гость: 囧

У вас господа память короткая. Ещё в начале 90-х мер Попов и его зам Лужков говорили ,чтр центр Москвы для состоятельных и богатых как во всех Европейских столицах ,правда не уточнили где этот центр заканчивается.т.Собянин уточнил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 02:11
Гость: 1917

Или октябрь 1917 - или феодализм. С крепостными горожанами, правом первой ночи и прочим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 20:59
Гость: М. Лисянский

ДОРОГАЯ моя столица,
ЗОЛОТАЯ моя Москва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 19:04
Гость: Гы-гы- это волшебное слово РЕНОВАЦИЯ-

На другое ветке комментатор Далана! считает РЕНОВАЦИЮ достижением, прорывом и уверяет что скоро РЕНОВАЦИЯ будет везде.

См. +набирает обороты программа реновации (уже переселили 17 тысяч человек и это только начало, которое будет тиражироваться по всей России),+ Далана!26.12.2019, 11:03, там где Рейтинг доверия бьёт....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2019, 20:09
Гость: Алекс Дорф

Ланка простая конторская службистка на сдельной оплате. Поэтому и лезет своим свиным рылом в каждую тему. Судя по ее писанине, в контору, где она проходит службу, набирают только даунов и имбецилов. Наверное, чтобы налоги не платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 16:46
Гость: ABCD

"Москву теперь по праву можно считать самостоятельным градостроительным государством."
Она давно уже даже не город а отдельная планета "не для всех".
Сейчас там обкатают "законы" по которым можно в строк три часа выселять любых жителей из любых домов без компенсации и проблем, и распространят "удачный опыт" на всю Россию.
С экранов чиновники нам будут рассказывать о том, что как это чудесно сносить советские дома и идти в банк за ипотекой, неустанно благодаря партию и правительство за заботу о гражданах.
Я раньше думал, что "лужок" пройдоха ещё тот, но куда ему до нынешнего, даже рядом не стоял по размаху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 09:38
Гость: Rosario Agro

При том, что творится в Севастополе (читайте "Форпост") -- не удивлюсь, что распространят и в наш город-герой. Горожане воют и вопят, требуя остановить застройку, вырубку, плитку, но их не слушают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 21:13
Гость: Москва-то - не отдельное государство

А вот Рублёвка, Барвиха - точно. Есть и ещё подобные места

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 16:19
Гость: Отделить

Москву от России к ейной матери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 15:48
Гость: Сссс!!!!!!

Кого то зацепило отделение Москвы от России по закону.А вот противозаконное отделение власти от нее уже никого не волнует.С отрубленной головой скулите о волосах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 14:15
Гость: Влад

Всё это ведёт к дальнейшему обезлюживанию России. Увеличение населения Москвы на одного человека даёт уменьшение численности России на два россиянина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 13:56
Гость: Гость

Я знаю людей, которые чуть ли не в центре Донецка имели многоэтажные дома, свою фирму, а теперь у нас снимают жильё и работают при этом обычными кассирами в супермаркетах. Хотя, зачем идти так далеко - у нас до кризиса однокомнатные квартиры в городе продавались даже за 60 тысяч долларов, сейчас же можно найти и за 15. Хотя тогда все думали, что это навсегда - достаточно иметь квартиру в запасе, и ты уже практически миллионер. И где сейчас все эти "миллионеры" - еле концы с концами сводят, а их квартиры уже нафиг никому не нужны - разве что отдать за бесценок. Но что такое у нас сейчас 15 тысяч долларов? Разве что в аренду сдавать, но все равно ремонт потом дороже обойдётся. Я к чему веду. Прошли уже те времена, когда деньги вкладывались в недвижимость. Поэтому я бы лично из своего опыта посоветовала продать квартиру сейчас - пока они ещё в цене. Лично моя когда-то стоила 70 тысяч долларов, сейчас же вряд ли купят и за 25. В смысле я бы сейчас 3 квартиры купила на эти деньги. Вон у меня сосед возле моего загородного дома, когда уезжал в Америку, сразу его не продал, а зря - теперь продал в раза три дешевле. Фактически за бесценок, поскольку для Америки это даже не деньги. Вообще народ так конкретно лоханулся. Но кто-то же на этом заработал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 23:27
Гость: однокомнатные квартиры на Окраине

за 60 тысяч долларов
НЕ ВЕРЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 13:38
Гость: World - по цитате

Собянин и Ликсутов, концентрируя капиталы, рабочие места и население в Москве, как будто освобождают пространство России. Вопрос: для кого и для чего?».
---
Хм. Есть карта советской России 19 год 20 века - с поправкой на Краснодарский край и северный Кавказ с низовьями Волги и может Абхазию.
И еще.
В Академии наук просчитали сценарии распада России на федеральные округа
----
Что касается цитируя "под снос объекты культурного и исторического наследия"
В 90% случаев это рухлядь и нечего их сохранять. Зачем мне дом какого то помещика.. Или какие то ветшалые атрибуты его с переживанием о трудной доли какого то семейства - забывая о том что это семейство гуляет в Париже и потомки его продолжают гулять.
Зачем мне дом какого композитора или дом где жил Ворошилов.
Или где ходил по бабам Берия
Поясню
Если есть какая то ценность , бывает . То голограммы - история развития Москвы. и Гохран - если какой то антиквариат. или третьяковка или Зимний в Ленинграде.. Если книги или типа этого то Ленинка
Мы же не сохраняем сам Кремль 16 века )))))))))) . Так и здесь. Только перенесенное и каталогизировано.
Максимум еще новое с вкраплением старого но облагороженное и укрепленного- Манеж так и еще есть - это еще можно. Но что бы не мешали новому

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 23:42
Гость: Пока в стране

существуют такие вот, как мнящий себя прогрессистом персонаж под кличкой "world",
оправдывающие любые деяния власти "во имя процветания узкогруппового крупного бизнеса", а фактически строительной мафии,
для простого народа жизненные условия будут только ухудшаться.
Указанный персонаж ранее неоднократно относил себя к финансово-биржевым спекулянтам, фактически к паразитам, не приносящим народу никакой пользы.
Пока народ безмолвствует, а всевозможные прихлебатели-прогрессисты готовы оправдать любой антинародный бизнес-план властей, истинные патриоты России должны обьединиться и дать отпор творящемуся противозаконному беспределу.
Гарант, АП, КС РФ, вы где?
Очнитесь ...
"Общая лодка" уже перегружена деяниями властей, вот-вот перевернется ...
И кому от этого будет хуже?
По большому счёту, народу скоро будет терять нечего, кроме "своих цепей" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 01:44
Гость: World - Пока в стране (Спасибо)

Я польщен

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 01:32
Гость: World - Пока в стране (Уважаемому)

))))))))
Ух ты ...
А детальки , детальки, палочки - считать до 10...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 20:26
Гость: О как -Зачем мне дом какого то помещика.

Аль вы князь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 12:39
Гость: Геннадий

Собянин со своей женой-владелицей строительных предприятий-достал уже всех москвичей бесконечным строительством . Пусть уматывает обратно в свою Сибирь и там строит сколько пожелает)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 13:34
Гость: Виктор

Смутные сомнения меня мучают, что ты, "москвич", живешь в далекой Жмеринке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 23:33
Гость: в далекой Жмеринке!- Далась вам эта Жмеринка!

Что-нибудь личное?
Не такая уж и далёкая- всего 1000 км. Средняя продолжительность поездки на поезде из Жмеринки в Москву составляет 18 ч 58 мин.
на автомобиле 13 ч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 14:56
Гость: Братан!

У психиатра был? Опять Украина мерещится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 11:48
Гость: Отец

Я не понимаю, чему автор удивляется-если сама нынешняя РФ, с её Думой, была незаконно создана безнаказанными террористами, после расстрела ими среди белого дня советской власти РСФСР и её конституции.
Ведь нынешних депутатов госдумы РФ-народ фактически не выбирает. Редко кто ныне сможет ответить-кто же является депутатом в Думе от его избирательного округа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 16:01
Гость: Плохо Вы знаете

биографию товарища Крючкова

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 17:49

А, кто такой-товарищ Крючков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 23:31
Гость: Странный вопрос

А настоящий ли это Отец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 22:01
Гость: такс

Был когда то такой руководитель КГБ

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 00:10

Зачем перед Новым Годом покойников вспоминаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 10:48
Гость: А чтобы понять,

откуда ноги растут

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 11:29
Гость: World

Надо читать подробности. детали.
Видели Кувейт, .наверняка что то подобное там по этажности застройке
Что касаеться интересов депутатов, не всем полагаться взятка ))))))))) - поэтому вполне возможно жилье дешевле будет. Что к лучшему.
В принципе - мне бы понравилось жить на 50-м этаже . Люблю повыше.
Но при условии рассредоточения и объектов социального и тортового характера.
На амурской в частности - пока вырисовывается - не совсем "очень то". Но это пока. Посмотрим как дальше . Я не совсем в курсе какие там булут объекты вышеупомянутого характера.
Если как желание то это здорово выйди из квартиры и как манежка только для этого комплекса.
Это в свою очередь другое отношение и планирование для коммунальных служб

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 12:24
Гость: мне бы понравилось жить на 50-м этаже

Ага. Особенно, когда лифты сломаются или электричество отрубят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 10:24
Гость: высотка

А при пожаре вообще жесть. Не успеешь со своего 50 сбежать, задохнешься в дыму. А снимать тебя никто не будет.
Вообще стремно с этими многоэтажками связываться. Их сейчас ставят кучно, не давая пространства для падения в случае обрушения или вынужденного сноса. Что будет творится потом, лет через 30-50, когда они обветшают, страшно представить. И люди будут брошены на произвол судьбы. Купили - сами разбирайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 16:01
Гость: Пора записываться в парашютисты

:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 10:43
Гость: пенсионер

Предлагаю ежегодно сносить все Кремлевские сооружения и заново их строить. Также предлагаю ежегодно менять плитку на Красной Площади.
На этих проектах можно столько бабла освоить и откатов получить, что даже дух захватывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 10:22
Гость: stalker

Ну что же, фраза "Москва - не Россия" начинает обретать свой смысл, раз она начинает жить по иным законам чем вся страна. Так может им свое удельное княжество создать и жить отдельно от всех нас ? Не сильно огорчимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2019, 10:26
Гость: сталкеру

Но налоги драть она продолжит. Так что отделяться не выход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2019, 12:26
Гость: Кое у кого

уже давно не "княжество", а удельная страна.
С крепостными, над которыми можно издеваться, как хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.