В Мосгордуме рассказали, как у москвичей украли 16 триллионов рублей, а они и не заметили потери карманных денег...
Лень вникать, особенно учитывая, что дела сии относятся к временам, когда либерал-олигархия (типа Ходора и прочей семибанкирщины) дербанила Россию, как тузик грелку.
Так что не исключаю, что эту публику разозлило уважение, проявленное Кремлем на похоронах Лужкова. Вот и мстят, закидывая бывшего мэра грязью через свои связи в государственных структурах. Собственно, если что ужасно, то именно последнее: засилье агентов Ходора в российской власти.
Почитать хитрована в кепке, сделавшего миллиарды на бюджете Москвы, т.е. на карманах москвичей и гостей столицы..
Как-то странно, разделять ..агентов Ходора.. и "памятник Лужкову-дворнику" -это две стороны одной медали.
Не подходит б/у мэр на приписываемую ему роль пай-мальчика, тут:
- или не суди да не судим будешь;
- иль похождения гр.Корейки.
Первой фразой принято обелять клиентов и шельмовать статьи УК.
А вторая фраза прямиком ведет к знакомству с УК и последствиям..
Ну а для верного выбора.. напомню, что еще в те мутные времена Трофим напевал стремную, но точную песенку: Уважаемый Лужков-задэ..
Лужков сохранил Россию, собрав вокруг Москвы, как Иван Калита (не говоря уже о Крыме, который он сохранил для России). А Ходор - компрадор, чуть не сдавший США всю российскую нефть (благодаря которой мы выжили).
А если для тебя все богатые - негодяи, то записывай в них всех российских правителей, кроме советских, хотя именно они сдали страну, причем не за понюх табаку.
Главное нет репрессий, невинно осужденных и пострадавших от произвола, как при культе.
А сколько воруют у остальной части ежедневно рассказать стесняются.
...маленький дождь.
Куда деваются эффективные менеджеры, выпускники элитных ВУЗов с красными дипломами, продвинутые специалисты с лучшим заграничным образованием? Почему у нас всё по дебильному?
и не понял, какая земля мне принадлежи в городе, как горожанину. Это что земля в парках, во дворах, дороги и прочие закоулки?
Невидимая рука рынка в РФ умудряется продать электоральному лоху то, что и так по закону его собственность. Ай да господа демократы!
И я никогда не поверю, что добрый царь и светлейший князь не были в курсе афер такого масштаба на десятки триллионов! В общем как держали нас за лохов так и держат до сих пор.
Невидимая рука рынка в РФ умудряется продать электоральному лоху
---
опять рука рынка - это ж Государство Ограбило... и неоднократно причем.
сама "приватизация" квартир УЖЕ находившихся в собственности граждан это уже был грабеж.
приватизация относилась к общей соцсобственности, а не к личной..
везде где Государство покрутилось - везде убыток и кражи.
Вы когда-нибудь видели или слышали о ворах, которые бы заботились об ограбленных ими гражданах?
Я никогда.
А вот где таких видел и продолжает видеть наш президент – это действительно большой вопрос.
Вроде глаза у него на месте.
Может чего другого не хватает?
Тут мне некоторые пишут какой я тут на Западе чужой о они мол у себя дома.
Мне принадлежат не только объекты недвижимости но и адекватная часть участка (1/24 или 1/72 и так далее).
У нас такое что описано в статье просто не может произойти - у нас собственность уважается давно.
Вот те, которых квартиры и находятся на «чужой земле» пусть поделятся со мной радостью от того как «дома они свои».
ну что ты можешь сделать, имея 1/72 часть?
Не нужно ничего делать - каждый владелец имеет такую же часть. Весь участок под домом и около принадлежит владельцам квартир а не как у вас в этой статье.
Не знаю, как у Вас. У меня друг, шевед по национальности, жил в коттеджном квартале в городской черте Хельсинки. И очень гордился, что у него одного в этом квартале земля участка в собственности.
После мирового финансового кризиса за любую собственность будут расстреливать, даже за 1/72 часть.
Увы, все так
Жаль Беларусь не согласилась, на подобную практику, на всей территории страны.
Приватизация придомовых территорий -налог на землю ,это ремонт, асфальтирование дорог и тд. за счет жильцов
Да !
Лучше купить кирзовые сапоги и топать к дому по грязи.
Такого аргумента я ещё не слышал а ещё удивляюсь вашей бесхозяйственности.
Пускай лучше расскажут сколько стоила замена обычного газона рулонным? И почему бордюры лопаются пополам уже при установке. Интересно узнать, зачем хороший асфальт меняют на новый. И когда начнется в Москве очередная бессмысленная вакханалия под названием "благоустройство"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.