• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Очередная индексация тарифов ЖКХ: к чему готовиться

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.07.2023, 14:30
Гость: Александр

Мэра надо менять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2023, 21:06
Гость: Сергей

Мы муравьи из другого муравейника

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2023, 19:38
Гость: Истина

Почему все такие смеренные? Люди вы или не люди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2023, 22:13
Гость: Наталья

С 1 марта подорожало ещё на 50 процентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2023, 20:59
Гость: Юрий

В 2022 платил за однокомнатную 30 м2 4200, а в настоящее время 7000. Дальше что ждать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2023, 21:50
Гость: Геннадий

Жди, когда к тебе в дом зайдёт враг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2023, 13:47
Гость: Ольга

Всё правильно.Себе подняли зарплату.а нам коммуналку!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2023, 19:12
Гость: Ольга

Стоимость коммуналки за январь вырос в СПб на 32% Отопление за хрущевку 44.8 кв. было 2600 сало 4600.Беспредел!Обнищание населения набирает обороты

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 12:03
Гость: Алексей

Бомбить надо ЖКХ и выше стоящих за махинацию в высоком размере пусть сами за нас платят твари раз поднимают вот и пусть платят из своего кармана а то у народа все гребут себе в карманы

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2023, 10:30
Гость: Сергей

Я предлагаю:
1) 1месяц всей страной не платить жку!
2) требовать снижения минимум
в 2 раза оплаты жку!
3) пенсионерам у которых
пенсия ниже 15000, оплата
должна быть не более 30%!
При СССР квартплата составляла
5-10% от зарплаты. При том
нефти и газа продавали в разы
меньше, чем сейчас!!! Похоже
наши ворюги совсем охренели?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2023, 16:41

Охренели - не то слово.
Если все вместе не будем платить, то результат, возможно, не заставит себя долго ждать.
Но, Вы же понимаете, наш народ на 100% на это не пойдет. Я ы точно прекратила платить этим уродам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2023, 21:52

А ты иди повоюй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2023, 19:30

Согласна на все 100, но народ трусоват

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2023, 19:47
Гость: таис

согласна

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2023, 04:32
Гость: Гость

Тут не ЖКХ всему виной, есть постановления правительства, от которого они и пляшут. Всё идёт от федеральных законов. Увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2023, 21:05
Гость: валентин

Вопрос . Кому нужно это правительство ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2023, 19:31

Никому

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2023, 18:49
Гость: серый

Кто это будет делать? я конкретно привел цифры и факты.Думаете кто-то посмотрел платежки!!! Все уже привыкли сидеть и ныть что все плохо.все ждут что кто то другой будет за них все делать! у нас куча проверяющих органов от которых нет толка. НИКОМУ НЕ ДО ЧЕГО НЕТ ДЕЛА!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 11:56

Мне вообще на 50℅ подняли квартплату от общий суммы сначало платил по 7-8 тысяч а теперь вообще 11000 где там 20℅ они увидели я ... его знает 8000 делим на 50℅ и добовляем к 8000р за квартплату вот и получается 11000-12000р это бред полный а ещё и льготники которые не работают

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 12:55
Гость: Евгений

Ну вот и пришли платежки за жку за декабрь 2022 года... Цифры - вот хоть плачь, хоть затсрелись. Ну как можно так ненавидить свой собственный народ, чтобы в такое тяжелое для людей время ТАК увеличить платежи за коммуналку?!! Это не просто отсутсвия какого либо стыда и совести, это ЦЕЛЕНАПРВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА, больше никак такие действия нашей власти расценить невозможно! Спасибо "великому царю и его боярам"!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2023, 16:42

Геноцид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2023, 12:52
Гость: Дмитрий

Получите квиташку в январе ещё больше удивитесь????

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 04:58
Гость: Маргарита

В Алтайском крае тарифы подняли 12%.самый бедный регион и самый богатый губернатор.Россию люблю.власть нет.опустила нас уже ниже плинтуса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 04:55
Гость: Маргарита

У нас в Алтайском крае повысили тарифы на 12 процентов.это самый бедный регион и самый богатый губернатор!За квартиру 50 метров. я заплачу по новым тарифам 8000рубле

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2022, 09:20
Гость: Евгений

Если критически оценивать многие решения и действия наших высших чинов, то вывод получается однозначный - власть принципиально уничтожает свой же народ!Отъем у всего народа пенсий за 5 лет, появление новых налогов и сборов, повышение тарифов на ЖКУ значительно выше официальной инфляции, и т.д и т.п. Все это однозначно антинародные решения, которые просто физически уничтожают наше население.. Люблю нашу Родину, но нашу власть за все это ненавижу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2023, 21:56

А армию свою, хотя бы навидишь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2022, 12:46
Гость: Елена Воронеж.

Ребята, нас просто со свету сживают. Пенсия 12000.Квартплата 8000.Суки конченные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2023, 21:57

А ты, что сделала для Ребят, которые за тебя умирают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2022, 14:22
Гость: Александра москва

Т1,т2,т3 подорожал на 104%вода на 32%, отопление на 8,5% итого :с 1 декабря 22 года коммунальные услуги подорожали на 144,5%!!!! Пенсию поднимут на 4.8% это в 30 раз !!!!меньше необходимогоКакие сказки рассказывали про 324 рубля с человека весь декабрь. Инфляция зашкаливает,запрлаты стоят.В полхие времена ( ковид,срецоперация ,экономтческий кризес),хороший правитель помогает народу,а наш .....в 30 раз коммуналку увеличил,за дураков чтоль держат? Или извести решили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2023, 12:00

Где ты видел что отопление на 8.5℅ подняли у меня на все 1000℅ подняли а в доме одни щели и ЖКХ не чего не делает а в квартиру дует с улице и с какого ... я должен платить за отопление которое не топит

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 18:42
Гость: серый

Здравствуйте все.Вроде все грамотные.Но кто нибудь из вас сам платит за ЖКХ ?Не ужели никто не обратил внимание.что в ноябрьской платежке стоят уже новые цены !!! Повышение тарифов ведь с 1 декабря,а не с ноября! Получается , что мы оплачиваем 5 дней октября и 25 дней ноября по новым тарифам. Это если берется с 25по25. Я пытался как то разобраться с этим ,но меня буквально завалили инструкциями,правилами,постановлениями,распоряжениями и т.д. Короче, я запутался в этих бумагах и не стал продолжать. Может я не правильно что то понимаю???? Итак обман на каждом шагу - литр-0,9 колограмм-900 гр.пол-кило -430-450 гр. инфляция 6% а салат подорожал на 12 % и т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2023, 08:48
Гость: Гость Лилия

Вы, наверно, живете в Москве, я тоже видела это у себя в платежке. Да, только от этого. За свет корректировку вытавили 1700 р. автоплатеж прошел, а затем пришла квитанция на 1200 руб. Бандиты с большой дороги

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2022, 15:58
Гость: Алина

Мне очень понравилось как высказался "Гость" - Россия страна чудес. Доллара нет в экономике, на бирже он падает каждый день, но инфляция растёт и цены растут. Но ведь именно долларом оправдывали недавно рост цен и тарифов с инфляцией в РФ!!!
То есть, врали, врут и будут врать. - даже добавить нечего, этим всё сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 19:22
Гость: Дмитрий

Задрали, блин, уже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 16:33
Гость: Серый волк

Пока эти уроды будут у власти ,этот грабеж будет продолжаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 14:56
Гость: Георгий Анатольевич Белоглазов

Когда этот грабёж прекратится налоги за камунальные услуги

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 14:02
Гость: Игорь

Теперь магниты реже буду снимать с счётчиков...она нас ная....т я буду их...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 09:17
Гость: Гена

Рубль укрепился,но ничего не подешевело, всё только дорожает!Думаю,что евреи-олигархи свои миллиарды распихали по Европе и по США,а их заморозили.Теперь мы должны компенсировать убытки этим кровососам,так как государство ничего не получает от жкх!Пынячет заботится о своих евреях,все доходы от ресурсов страны идут им в карман,но им всё мало и мало!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2022, 12:30
Гость: Александр

Очередное увеличение, необоснованного, тарифа - это издевательство над населением, которое вынуждено оплачивать "утвержденные", для чего и для кого, тарифы. Для чего? - снять ответственность с исполнительной власти и переложить на население. Для кого - для ресурсоснабжающих организаций, которым исполнительная власть должна была оплачивать потребленные ресурсы бюджетными организациями (детские сады, школы, клубы и ДК, здания в которых расположены администрации соответствующего поселения. А вот следить за тем, чтобы утвержденный тариф, предположим на тепловую энергию, исполнялся в полном объеме, никто не хочет. Вот и греем теплоноситель до + 60 градусов Цельсия, при утверджденной температуре в + 95-70 градусов Цельсия. Расходов по факту меньше, а забот больше: как разделить получаемый навар? Пока администрацией городского округа будет утверждаться температурный график + 60 градусов и разрешением на нормируемые 3 градуса днем, и 5 градусов ночью, так и будем оплачивать мифические Гикаллории втридорога.Михалыч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2022, 12:48
Гость: Надежда

газ некуда девать, а тарифы растут, зерна собрали хороший урожай, а хлеб в цене растет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2022, 19:31
Гость: Света

Как всегда отыгрываются на своём народе,бей своих чтоб чужие боялись!ничего не меняется

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2022, 12:46
Гость: Надежда

добрый день всем! А почему раньше срока. Вывоз мусора "наш регион" якобы решил, что оплачивать с кв. метров. Это Воробьеву и кому он там ТКО отдал выгодно. Что хотят то и делают, мусорная мафия. Нас никто не спрашивает, не платишь деньги с карты снимают. Им все можно, никак не нахапаются. На 9 %, а зарплата в НИИ на 4%. Нормально у нас только чиновники живут. Печально все, и чем дальше тем хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2022, 10:59
Гость: Ирина

Возмущению нет предела! Пенсия 13800. Экономия даже на еде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 10:17
Гость: Дорогая Аничка Семенец!

Вы спрашиваете: " к чему готовиться?"

Отвечаю. Готовьтесь отдавать свою квартиру государству, или какой-либо фиктивной "компании". А сами перебираться в съемное жилье, если будет чем платить, или в палатку, если платить будет нечем.
Вы спросите: "А как жеж зимой, если в палатке?" Отвечаю советом. Можно, как перелетные птицы, откочевывать в более теплые края. В войну, и в далеком прошлом, многие жили в лесу в землянках. Её лучше выкопать загодя, на склоне, чтобы не затекала. Заранее стоит приобрести печку (Буржуйку) и заготовить сухих дровец. Придется познакомиться с лопатой и топором. Нужное место лучше сделать снаружи, неподалеку, лучше чуть ниже по склону, или сбоку от палатки, чтобы не затекало. И огородить хотя бы от ветра. Советую запастись теплыми вещими в тройном (как минимум) числе. Если за квартиру дадут какие дензнаки, приберегите - кушать тоже надо. Иногда.
Вы меня поняли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2022, 09:41
Гость: Натик

Поняли прекрасно... Жкх на 1500 на квартиру повысится и плюс если налоги до 1 декабря не уплатить, по пени начислят за каждый день. Это при том, что больше нет квитанций ищи в личном кабинете налоговой , а как его изобразить этот кабинет хоть кто ниб подсказал бы...там одни пароли каждый раз менять с ума сойдешь. Молодые может быть все это понимают, а пожилым как разобраться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 22:44
Гость: 777

Нам трындят про запад у них там все дорожает, трындец полный, а у нас все"чики пуки", хотя дороже цен чем у нас нигде нет, но лапша она на то и лапша

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2022, 19:35

Да,думают что люди совсем дураки?мы должны радоваться что Европа живёт «хуже « нас ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 18:44
Гость: Семен Семеныч

Вот тут мы Запад обогнали, но только в этом

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 17:55
Гость: Андрей

Лукавое название "Индексация тарифов". Необоснованный рост тарифов - вот как правильно называть. А потом уже в отдельных случаях иногда бывает мизерная индексация зарплат, пособий, пенсий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 10:23
Гость: Андрей !

Вы написали: "Необоснованный рост тарифов - вот как правильно называть".

Это для Вас - необоснованный. Запомните: никогда никто пальцем не шевельнет, если его к тому не принудит крайняя нужда. А вот орать про эту нужду на весь базар вовсе не обязательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 08:54
Гость: В2831

В СССР никакие тарифы,практически никогда,не дорожали.И не только тарифы,а вообще все.В России,за все время ее существования,каждые полгода дорожают тарифы,а все остальное дорожает еще чаще. И все нормально.Сколько же еще можно все это терпеть? Видимо до полного обнищания всего населения страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 15:54
Гость: Николай

Пора просыпаться братья славяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2023, 08:24
Гость: Владимир

Пора

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2022, 19:37

Ну доведут народ тогда узнают

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 13:26
Гость: В СССР

денег не было, были фантики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 03:44
Гость: Дед

Зато на эти "фантики" в СССР можно было купить много еды и товаров.
И плата за ЖКХ не била по карману.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 12:25
Гость: Сейчас не меньше

А вот при выезде 30 баксов или эквивалент. Денег нет, но вы держитесь. Да и реальную цену тому рублю можно вычислить по импортным товарам. Хоть по тем же бананам: 2 рубля кило-это 3,5 бакса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 06:15
Гость: Шило

Если американскому ЦРУ, подсунуть формулы и инструкции расчета тарифов ЖКХ в РФ,и сказать что , это ключ к открытию военной тайны русских!
То весь его шпиенский штат, можно смело отправлять в психушку!
Потому что наше ЖКХ считает, что это нам посунули инопланетяне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 13:29
Гость: Это тебе врачи рассказали?

А расчёт прост. Растёт на размер прошлогодней инфляции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 22:04
Гость: Не забывайте про

Геленджик

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 20:26
Гость: совесть

Ищите предателей и изменников Родины,- вот же они. Вами взрощенные уничтожают народ России, только не на поле боя. А мз подтишка , из нутри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2022, 19:40

Вот так уничтожают народ тихо без войны

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 22:35
Гость: Точно !

Вот же они, коварные англосаксы! Пробрались и окопались. А по физиономиям сразу и не поймёшь. Вроде бы родные, азиатские. Наверное пластическая операция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 14:17

Утверждение, что полдень должен наступать в середине бодроствания человека, как и полночь в середине сна, ну то есть типа по астрономическому времени когда полдень в 12 надо ложиться спать в 8 вечера, вставать в 4 утра, а если встают в 6-7 утра и ложатся в 22-23 то типа в таком случае полдень полдень в 14-15 "ради эффективного использования светового дня"-это полнейшая глупость, придуманная ради личной выгодв медицинской мафии.Этого нет ни в одной стране мира и даже у крестьян в 19 веке не было. Во всём мире если полдень в 12 большинство встают в 6-7 и ложатся в 22-23

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 15:29
Гость: Мои глаза

Что это было, Бэрримор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 13:24
Гость: valerij

И долго будет продолжаться повышение тарифов ЖКХ? Вы еще не нажрались? И самое главное с чем это связно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 10:37
Гость: К чему готовиться?

Вам жеж, глыбокоУважатыи, ясно сказал товарищ Гамлет, Принц Датский: "Несчастья начались. Готовьтесь к новым!"
А по-серьезному вот оно как. Был я в США, в Чикаго. Идешь по городу, от "For Rent" ("Сдаётся" по-нашему) в глазах рябит. Американцы - как цыгане: постоянного ничего нет. Было это в 2009-2013 годах, в России даже туалеты делали "под них". Думалось: а как же с рентом? У нас чуть не у всех свои квартиры. Ларчик открывался просто, через ЖКХ. Тарифы потихоньку дойдут до того, что ВСЯ биомасса побежит в ЖКХ с воплями: "Да заберите вы эту чертову квартиру, дешевле снимать!" И всё - на мази. Общий курс на удушение жизни никакая Хохляндия не поменяет.

С Пролетарским ПРЮВЕТОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 12:12
Гость: Влад 33 - Без вопросов!?))

Всё давно поменялось в США, так что не надо..((
Что касается рента квартиры и своей - мысль ваша понятна, но ..- каждый выбирает сам:- Или, пока молодой и сил полно, постараться заиметь Своё жильё ( осилить можно!), или к старости не иметь ничего. ((..- Вы об этом!? Если - да, то ваше мнение - на любителя.., хотя таких ( уверен!) найдётся немного..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 16:04
Гость: Владичик, оно,

само собой, ты прав, поменялося. НО тока у худшую сторону. Для простого человека. Шо у Рашке, шо у америкашке.
И Вы, похоже, меня не поняли. Перечитайте ишшо рас. Я про то, что в России скоро не станет смысла иметь свою квартеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 08:53
Гость: Влад 33

Бюрократы сидят в ЖКХ ( домоуправлениях) и часто - откровенные козлы!
Никаких аудитов и проверок и не нужно, достаточно поговорить с жильцами Любого дома, чтобы сразу выяснить Проблемы ( оставленные строителями или выявившимися в процессе эксплуатации).., но бюрократам из ЖКХ - легче задницу свою подстраховать - организовав Ещё одну компанию для «проверки»..((.
Дороги подъездные , и во дворах, парковки ( архитекторы - тоже идиоты!), озеленение, спорт площадки и Детские тоже необходимы(!)..- Но чтобы хоть малюсенькую карусель поставить во дворе и пластмассовую горку для ребятишек - это ж сколько Бумаг и всяких справок необходимо собрать!?!..((
- Козлы! Слов нет, только не хорошие..(( - Разогнать всех надо, всех(!), а после - набрать новых, тех кто Сам будет ходить по дворам, выяснять, проявлять нормальную инициативу и заботу о людях, а не сидеть в кабинете, крича на пришедшую старушку :- У вас срок действия справки вчера закончился! Идите за новой! Я эту бумагу не могу принять!.. И.., старушка опять пошла..((..
Вывоз мусора - проблема ещё та.., Счетчики в США выведены за пределы жилья(!).., так что никто не видит этих проверяющих, которые раз в месяц проходят и переписывают данные с каждого для фактической оплаты! Так почему эти счетчики не вывести в отдельное помещение!? ( архитекторы- мать вашу..!)..- Ведь это и удобно и никакой нервотрепки людям - а то сиди, жди его, когда придёт электрик и..( придёт ли !?)..
Посмотрим, что там будет с подсчетами, но замечаний много!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 07:07
Гость: За Советскую Родину!

После уничтожения СССР НИ РАЗУ цены не опускались ни на что. Только рост, рост, рост... Всё, что умеют "экономические гении", ельцинско-путинские выкормыши - это затягивать удавку на шее людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2022, 19:43

Не нажрались в 90е ,теперь им все и всё должны

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 18:51
Гость: тд

Оттож... интересно,а ...146%лохтората часть из которых всему про невидимую руку и дефективных собственников-нахлебников в школе учили почему выбирают .."дорогое-качественное". .. рыночное..мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи (ЖКХ ипр по безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита в карманах гешефтмахеров??!!)-..голосуя, сердцем, ногами,кошельками,лишь бы не было войны...мы, как один умрём..??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 07:26
Гость: Тдэшке

Сам то понял, что написал? Бред опровергать невозможно. потому что он бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2022, 04:52
Гость: Владимир В.

Что написал "тд" очень даже понятно.Через едкий сарказм очень даже видно, как он говорит о том, что мы тупые, лохократы. тащимся за теми лозунгами, что нам кидают по радио, ТВ, газеты.И это есть идеология,которой якобы у нас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 16:06
Гость: Советская Родина тут ни при чем.

Вас вымаривают, как тараканов, вы никому (из больших) не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 15:31
Гость: стесняюсь спросить

А вас как кого? Вы, видимо, сверхсущества? ) И всем очень нужны.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 10:28
Гость: А меня вымаривать нет нужды.

Токо руки марать. Мне в этом году 84. Какой смысл? А так я простой, не сверхчёйтотам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 19:20
Гость: Скажи сколько у тебя пенсия

и я скажу сколько тебе лет. Не стесняйся

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 18:53

Неужели. . новую нефть добывают..как,и старую ..выкачивая из скважин все максимально. ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 13:56
Гость: с Урала

И вот насколько надо затянуть эту удавку, что бы из стада люди стали народом, народом-борцом за свои права и будущее своих детей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 10:31
Гость: дарагой сУральчик!

Никакими удавками задом на перед не сделаешь. Нельзя сперва помереть, а опосля родицца. Народ-борец уже был. Теперь пришло время ИМПО2022.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 18:58

Некоторые говорят. ..что,Евразийских индейцев ждёт светлое будущее,автоматом...на небесах обетованных,... без труда и борьбы,.. только надо в это верить..и ждать своего часа отправки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 16:08
Гость: Люди превратились из народа в стадо.

А назад не получится, законы природы не разрешают ползать задом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 18:59

А, хотя бы..по спирали.. Те,кто эти"законы" открыл позволят??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 06:34
Гость: Дед

Пришлось судиться с управляющей компанией.
Суд проиграл,потому,что на суде представитель укащки заявила,что они не являются обслуживающей организацией,а просто посредники и все претензии надо предъявлять другой организации.
Так на кой нужны эти прокладки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2022, 19:48

Управляющие компании-балласт,надо же деньги осваивать и списывать на «нужные»шарашки

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:01

Чтобы, получку получать из карманов доверившихся рыночным отношениям..и для,лучшего сокрытия невидимой руки гешефтмахеров от чудаков верующих в неё..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 08:27
Гость: Всё решает только Суд

Юристы лучше знают кто и для чего им нужен. Не задавай детских вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 05:07
Гость: Роман

Я хочу сравнить оплату услуг ЖКХ сейчас и во времена СССР.
Конечно, в СССР за ЖКХ платили копейки. Но качество сантехники было такое, что систематически приходилось вызывать сантехника, у которого была твердая такса - поллитра или трояк. При Горбачеве, сами понимаете, сантехник брал с потребителя в соответствии с решением партии и правительства столько, сколько стоила поллитра в магазине. Вот такой парадокс - жидкая валюта была на самом деле твердой и соответствовала решениям партии. Как говорится - народ и партия едины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2022, 15:32
Гость: с Урала

"Афоню" пересматривал? Нормальные мужики чинили всё сами и никого не вызывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:08

Личный опыт отдельного чудака с жидкой валютой ( из кино юмора??!) Вместо нормального поведения в решении проблем быта не есть истина.. особенно , когда рыночная азиатская сантехника ,одноразовая по безграничным ценам стоит в сотни раз дороже жидких валют ,с гарантией через суд. Годами мумукаться если есть девять жизней и денег полно,с Неясным итогом ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 04:00
Гость: Jh

У нас тсж. было. последние годы вода, тепло, электричество, мусор оплачивался поставщикам услуг. тсж платили только за жилуслугу. в этом году тсж обанкротилось.
повышение оплаты будет на 6%

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:10

ТСЖ... это же часть ,"тех"высокооплачиваемых рабочих мест директора, бухгалтера ипр из карманов жильцов... сверху к безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита на услуги ЖКХ??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 00:23
Гость: ONE

убрать из ЖКХ денежный интерес и эта контора исчезнет-за ненадобностью.
Коммунальные службы города(деревни) в достаточной степени укомплектованы оборудованием и специалистами для решения текущих проблем.
в каждом городе и поселке имеется своя газовая электро и коммунальная службы.
ЖКХ-паразит на теле общества.
Оплату за коммуналку можно произвести-напрямую,минуя фирмы "прокладки".
проблемка-в депутатском корпусе,поскольку для многих из них ЖКХ-семейный бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 23:25
Гость: Беглый

А ,что комментировать?
Гнилое все и так же наткнется на вилы

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 10:37
Гость: Беглый, а, беглый !

А чё такое //вилы//?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:14

Вилки уже пытались вставить против танков Паши Мерседеса ико... кончились ,само амнистией ..и утверждено печатью 146%лохтората ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 22:31
Гость: World - немного "откуда" это

Хотели все же петра 1 а не Ивана Грозного. Вот и получайте (это по поводу Алых парусов)
Начало россиии , её смысла было положено И. Грозным а не Петром 1
Петр 1 ввел бесправие что бы на каторги могли собрать.
Петербург можно было строить вольнонаемно а не из под палки.
Но тогда нужно было потрясти опричнииной спиногрызов при власти .
Эти же спиногрызы и сейчас орудуют . Прямо знаете под список искажений представленый ЦРУ на каждом по списку и оплата
И отсюда из ряда вон выходящие вещи не стыкующиеся с развитием.
Как например "производство 30 самолетов Ту-214 за 5 лет " тьфу. Кто проплатил по тарииффу, а? Пусть кое - кто и скажет из разведки.
Какие 30 самолетов Ту 214 за 5 лет . надо хот-быя в год 50 самолетов.
И таких примеров уйма.
Хотели в кремле как Петр опереться на этих - вы получите тупик
Праздник Аоые паруса можно было посвятить чему то другому но никак не Петрй 1.
Тут как высшие словно с цепи сорвались . Пучаяли рабов..
и можно по жКХ так и по всему другому...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 19:35
Гость: m3u

Из Латвии пишут:
электричество - счет за апрель (потребление маленькое - ТВ да холодильник и т.п.) 62 евро,счет за май при ТОМ же потреблении - 110 евро.Стоимость отопления выросла на 80%!!!
Остальные коммунальные(мусор-вода) - на 20-25%.Осенью пообещали УДВОЕНИЕ ВСЕГО.
Пенсия - 145 ЕВРО.В месяц!.
А вы в России ноете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 20:57
Гость: Зекам платят больше

Пенсия 145 ЕВРО в месяц это наверно социальная, которая начисляется, если человек либо никогда не работал, либо у него не хватает трудового стажа. Так что переезжай в РФ, где даже зекам, отсидевшим всю жизнь в зоне, назначают пенсию больше твоей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:17

В эрэф пенсию платят если есть стажа работы и необходимые коэффициенты.. если не хватает то, только пособие социальное по старости с 70 лет..-5 тыров!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 19:09
Гость: Путинизм во всей красе

Рубль даст, а два заберёт. Жуёт он их что ли? Видать ещё один дворец решил построить пока Навальный сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:19

Сначала налоги собирают, потом их делят а,не наоборот..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 19:04
Гость: Единственное, что гарантирует людям гарант

это повышение цен, тарифов, налогов, сборов и поборов. И в этом ежегодном повышении он никогда никого не подвёл не обманул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 21:08
Гость: Гарант обеспечивает свободу действий буржуям

Путин не повышает ни цен, ни тарифов. Этим занимаются самые алчные, жадные в мире буржуи РФ. Вы же хотели капитализма, как в Европе, вот и сбылось ваше желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:25

Хотели все стать хозяевами как и обещал ельциноиды ..на, крайняк купить ваучер по цене 50 поездок в метро (за25 ру)и получить две без проигрышные Волги ..и пособие по безработице как,при капитализме где ,оно у простого работяги больше получки доктора наук Советского.. Без крыши из ночных сторожей . ..Невидимая рука гешефтмахеров, сама не работает на поле рыночных чудес...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 22:36
Гость: Не надо ля-ля

Именно он самый алчный, жадный и лживый буржуй в РФ. Вы что забыли, что всё в стране решает только он. Именно он это постоянно подчёркивает и спецом всё в стране выстроил таким образом.
А насчёт "хотели капитализма" это путинизм врёт нагло. Все помнят, что страна хотела сохранить СССР и Советскую власть, хотела строить социализм. И сами торгаши-предатели-алкаши и их прихвостни, которые ныне у руля, говорили всё время не про переход к капитализму, а про улучшенный социализм. Так что сбылось не желание народа, а ныне правящих воров и жуликов и твоё, им прислуживающего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 18:52
Гость: Надо привязать к МРОТ ЖКХ

Как это пенсии индексируют на 3%,а ЖКХ на 6%?! При этом потребкорзина выросла минимум на 30%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:27

Мидакам говорят источники проиндексировали реальные 100%...из карманов налогоплательщиков ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 18:24
Гость: Буржуазная власть сказочно обогащает буржуев

Буржуев, которые гребут бабло за коммунальные услуги, не интересует платежеспобность большинства полунищего населения РФ. А война это удобная причина повышать в несколько раз цены на все товары, в том числе и на коммунальные услуги. Опять во всем виноваты НАТО и украинские нацисты-фашисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 17:42
Гость: Европеец

Моя ЖКХ выросла за год с 929 евро на 937 в месяц. В прошлом году мне вернули около 800 евро а в этом 1375.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 17:15
Гость: ABCD

Россия страна чудес. Доллара нет в экономике, на бирже он падает каждый день, но инфляция растёт и цены растут. Но ведь именно долларом оправдывали недавно рост цен и тарифов с инфляцией в РФ!!!
То есть, врали, врут и будут врать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:31

Лукавый и его слуги всегда так работали...на поле рыночных чудес...а,буратины верили... ибо абсурдно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 18:50
Гость: Вот пример

Это страна лжи-про доллар нам просто врали.До 1 марта импортные шприцы стоили 80 рублей 10 штук и доллар был 80 рублей,а теперь доллар 60 рублей,а шприцы стоят 160 рублей,но должны были подешеветь до 60 рублей.И так со всеми импортными товарами.Значит либо доллар занижен искусственно,либо цены завышены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2023, 00:05
Гость: Мишаня

Умом Россию не понять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 19:29

Это гешефтмахеры невидимой рукой делают прибыль... "экономический рост"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 17:00
Гость: Бобёр

Нужна денацификация ЖКХ, уж больно там много мошенничества, есть целый мошеннический фонд - капремонт. Такое же мошенничество - страхование, ну а дальше по мелочи, лифты, отопление, парковки, "обслуживание" и прочие выжимания денег из квадратного метра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 02:05
Гость: Владимир В.

Бобёр! Очень хлёсткое замечание о " денацификации ЖКХ".Поражает бездонность этой бочки, а главное - слабо видны результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 16:43
Гость: Чем хаять, буржуи бы взяли пример

С "такого-сякого" ли СССР:
В то время при смеху подобной инфляции
Была вообще не нужна "индексация"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 16:18
Гость: Походу,

надо готовиться к Революции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2022, 17:53
Гость: Это да

бараны революций не делают - традиции такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 22:12
Гость: Бендере

Вам революцию устроили в 2004 и в 2014 годах, а теперь трэба воевать до последнего украинца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 16:06
Гость: Актуально - Анекдот дня!

— Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!
— Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру?
— Нет, нам повысили квартплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2022, 17:35
Гость: Браво

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2022, 15:20
Гость: к...

Замкадье ни кого не интересует, нас для них нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.