Мэра надо менять!
Мы муравьи из другого муравейника
Почему все такие смеренные? Люди вы или не люди?
С 1 марта подорожало ещё на 50 процентов
В 2022 платил за однокомнатную 30 м2 4200, а в настоящее время 7000. Дальше что ждать?
Всё правильно.Себе подняли зарплату.а нам коммуналку!!!!!!!
Стоимость коммуналки за январь вырос в СПб на 32% Отопление за хрущевку 44.8 кв. было 2600 сало 4600.Беспредел!Обнищание населения набирает обороты
Бомбить надо ЖКХ и выше стоящих за махинацию в высоком размере пусть сами за нас платят твари раз поднимают вот и пусть платят из своего кармана а то у народа все гребут себе в карманы
Я предлагаю:
1) 1месяц всей страной не платить жку!
2) требовать снижения минимум
в 2 раза оплаты жку!
3) пенсионерам у которых
пенсия ниже 15000, оплата
должна быть не более 30%!
При СССР квартплата составляла
5-10% от зарплаты. При том
нефти и газа продавали в разы
меньше, чем сейчас!!! Похоже
наши ворюги совсем охренели?!
Охренели - не то слово.
Если все вместе не будем платить, то результат, возможно, не заставит себя долго ждать.
Но, Вы же понимаете, наш народ на 100% на это не пойдет. Я ы точно прекратила платить этим уродам.
А ты иди повоюй!
Согласна на все 100, но народ трусоват
согласна
Тут не ЖКХ всему виной, есть постановления правительства, от которого они и пляшут. Всё идёт от федеральных законов. Увы.
Кто это будет делать? я конкретно привел цифры и факты.Думаете кто-то посмотрел платежки!!! Все уже привыкли сидеть и ныть что все плохо.все ждут что кто то другой будет за них все делать! у нас куча проверяющих органов от которых нет толка. НИКОМУ НЕ ДО ЧЕГО НЕТ ДЕЛА!!!!!
Мне вообще на 50℅ подняли квартплату от общий суммы сначало платил по 7-8 тысяч а теперь вообще 11000 где там 20℅ они увидели я ... его знает 8000 делим на 50℅ и добовляем к 8000р за квартплату вот и получается 11000-12000р это бред полный а ещё и льготники которые не работают
Ну вот и пришли платежки за жку за декабрь 2022 года... Цифры - вот хоть плачь, хоть затсрелись. Ну как можно так ненавидить свой собственный народ, чтобы в такое тяжелое для людей время ТАК увеличить платежи за коммуналку?!! Это не просто отсутсвия какого либо стыда и совести, это ЦЕЛЕНАПРВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА, больше никак такие действия нашей власти расценить невозможно! Спасибо "великому царю и его боярам"!!!!
Геноцид.
Получите квиташку в январе ещё больше удивитесь????
В Алтайском крае тарифы подняли 12%.самый бедный регион и самый богатый губернатор.Россию люблю.власть нет.опустила нас уже ниже плинтуса!
У нас в Алтайском крае повысили тарифы на 12 процентов.это самый бедный регион и самый богатый губернатор!За квартиру 50 метров. я заплачу по новым тарифам 8000рубле
Если критически оценивать многие решения и действия наших высших чинов, то вывод получается однозначный - власть принципиально уничтожает свой же народ!Отъем у всего народа пенсий за 5 лет, появление новых налогов и сборов, повышение тарифов на ЖКУ значительно выше официальной инфляции, и т.д и т.п. Все это однозначно антинародные решения, которые просто физически уничтожают наше население.. Люблю нашу Родину, но нашу власть за все это ненавижу!
Ребята, нас просто со свету сживают. Пенсия 12000.Квартплата 8000.Суки конченные.
Т1,т2,т3 подорожал на 104%вода на 32%, отопление на 8,5% итого :с 1 декабря 22 года коммунальные услуги подорожали на 144,5%!!!! Пенсию поднимут на 4.8% это в 30 раз !!!!меньше необходимогоКакие сказки рассказывали про 324 рубля с человека весь декабрь. Инфляция зашкаливает,запрлаты стоят.В полхие времена ( ковид,срецоперация ,экономтческий кризес),хороший правитель помогает народу,а наш .....в 30 раз коммуналку увеличил,за дураков чтоль держат? Или извести решили?
Где ты видел что отопление на 8.5℅ подняли у меня на все 1000℅ подняли а в доме одни щели и ЖКХ не чего не делает а в квартиру дует с улице и с какого ... я должен платить за отопление которое не топит
Здравствуйте все.Вроде все грамотные.Но кто нибудь из вас сам платит за ЖКХ ?Не ужели никто не обратил внимание.что в ноябрьской платежке стоят уже новые цены !!! Повышение тарифов ведь с 1 декабря,а не с ноября! Получается , что мы оплачиваем 5 дней октября и 25 дней ноября по новым тарифам. Это если берется с 25по25. Я пытался как то разобраться с этим ,но меня буквально завалили инструкциями,правилами,постановлениями,распоряжениями и т.д. Короче, я запутался в этих бумагах и не стал продолжать. Может я не правильно что то понимаю???? Итак обман на каждом шагу - литр-0,9 колограмм-900 гр.пол-кило -430-450 гр. инфляция 6% а салат подорожал на 12 % и т.д. и т.п.
Вы, наверно, живете в Москве, я тоже видела это у себя в платежке. Да, только от этого. За свет корректировку вытавили 1700 р. автоплатеж прошел, а затем пришла квитанция на 1200 руб. Бандиты с большой дороги
Мне очень понравилось как высказался "Гость" - Россия страна чудес. Доллара нет в экономике, на бирже он падает каждый день, но инфляция растёт и цены растут. Но ведь именно долларом оправдывали недавно рост цен и тарифов с инфляцией в РФ!!!
То есть, врали, врут и будут врать. - даже добавить нечего, этим всё сказано.
Задрали, блин, уже!
Пока эти уроды будут у власти ,этот грабеж будет продолжаться
Когда этот грабёж прекратится налоги за камунальные услуги
Теперь магниты реже буду снимать с счётчиков...она нас ная....т я буду их...
Рубль укрепился,но ничего не подешевело, всё только дорожает!Думаю,что евреи-олигархи свои миллиарды распихали по Европе и по США,а их заморозили.Теперь мы должны компенсировать убытки этим кровососам,так как государство ничего не получает от жкх!Пынячет заботится о своих евреях,все доходы от ресурсов страны идут им в карман,но им всё мало и мало!!!
Очередное увеличение, необоснованного, тарифа - это издевательство над населением, которое вынуждено оплачивать "утвержденные", для чего и для кого, тарифы. Для чего? - снять ответственность с исполнительной власти и переложить на население. Для кого - для ресурсоснабжающих организаций, которым исполнительная власть должна была оплачивать потребленные ресурсы бюджетными организациями (детские сады, школы, клубы и ДК, здания в которых расположены администрации соответствующего поселения. А вот следить за тем, чтобы утвержденный тариф, предположим на тепловую энергию, исполнялся в полном объеме, никто не хочет. Вот и греем теплоноситель до + 60 градусов Цельсия, при утверджденной температуре в + 95-70 градусов Цельсия. Расходов по факту меньше, а забот больше: как разделить получаемый навар? Пока администрацией городского округа будет утверждаться температурный график + 60 градусов и разрешением на нормируемые 3 градуса днем, и 5 градусов ночью, так и будем оплачивать мифические Гикаллории втридорога.Михалыч.
газ некуда девать, а тарифы растут, зерна собрали хороший урожай, а хлеб в цене растет.
Как всегда отыгрываются на своём народе,бей своих чтоб чужие боялись!ничего не меняется
добрый день всем! А почему раньше срока. Вывоз мусора "наш регион" якобы решил, что оплачивать с кв. метров. Это Воробьеву и кому он там ТКО отдал выгодно. Что хотят то и делают, мусорная мафия. Нас никто не спрашивает, не платишь деньги с карты снимают. Им все можно, никак не нахапаются. На 9 %, а зарплата в НИИ на 4%. Нормально у нас только чиновники живут. Печально все, и чем дальше тем хуже.
Возмущению нет предела! Пенсия 13800. Экономия даже на еде.
Вы спрашиваете: " к чему готовиться?"
Отвечаю. Готовьтесь отдавать свою квартиру государству, или какой-либо фиктивной "компании". А сами перебираться в съемное жилье, если будет чем платить, или в палатку, если платить будет нечем.
Вы спросите: "А как жеж зимой, если в палатке?" Отвечаю советом. Можно, как перелетные птицы, откочевывать в более теплые края. В войну, и в далеком прошлом, многие жили в лесу в землянках. Её лучше выкопать загодя, на склоне, чтобы не затекала. Заранее стоит приобрести печку (Буржуйку) и заготовить сухих дровец. Придется познакомиться с лопатой и топором. Нужное место лучше сделать снаружи, неподалеку, лучше чуть ниже по склону, или сбоку от палатки, чтобы не затекало. И огородить хотя бы от ветра. Советую запастись теплыми вещими в тройном (как минимум) числе. Если за квартиру дадут какие дензнаки, приберегите - кушать тоже надо. Иногда.
Вы меня поняли?
Поняли прекрасно... Жкх на 1500 на квартиру повысится и плюс если налоги до 1 декабря не уплатить, по пени начислят за каждый день. Это при том, что больше нет квитанций ищи в личном кабинете налоговой , а как его изобразить этот кабинет хоть кто ниб подсказал бы...там одни пароли каждый раз менять с ума сойдешь. Молодые может быть все это понимают, а пожилым как разобраться?
Нам трындят про запад у них там все дорожает, трындец полный, а у нас все"чики пуки", хотя дороже цен чем у нас нигде нет, но лапша она на то и лапша
Да,думают что люди совсем дураки?мы должны радоваться что Европа живёт «хуже « нас ?
Вот тут мы Запад обогнали, но только в этом
Лукавое название "Индексация тарифов". Необоснованный рост тарифов - вот как правильно называть. А потом уже в отдельных случаях иногда бывает мизерная индексация зарплат, пособий, пенсий...
Вы написали: "Необоснованный рост тарифов - вот как правильно называть".
Это для Вас - необоснованный. Запомните: никогда никто пальцем не шевельнет, если его к тому не принудит крайняя нужда. А вот орать про эту нужду на весь базар вовсе не обязательно.
В СССР никакие тарифы,практически никогда,не дорожали.И не только тарифы,а вообще все.В России,за все время ее существования,каждые полгода дорожают тарифы,а все остальное дорожает еще чаще. И все нормально.Сколько же еще можно все это терпеть? Видимо до полного обнищания всего населения страны.
Пора просыпаться братья славяне.
денег не было, были фантики.
Если американскому ЦРУ, подсунуть формулы и инструкции расчета тарифов ЖКХ в РФ,и сказать что , это ключ к открытию военной тайны русских!
То весь его шпиенский штат, можно смело отправлять в психушку!
Потому что наше ЖКХ считает, что это нам посунули инопланетяне!
А расчёт прост. Растёт на размер прошлогодней инфляции.
Геленджик
Ищите предателей и изменников Родины,- вот же они. Вами взрощенные уничтожают народ России, только не на поле боя. А мз подтишка , из нутри.
Вот так уничтожают народ тихо без войны
Вот же они, коварные англосаксы! Пробрались и окопались. А по физиономиям сразу и не поймёшь. Вроде бы родные, азиатские. Наверное пластическая операция.
Утверждение, что полдень должен наступать в середине бодроствания человека, как и полночь в середине сна, ну то есть типа по астрономическому времени когда полдень в 12 надо ложиться спать в 8 вечера, вставать в 4 утра, а если встают в 6-7 утра и ложатся в 22-23 то типа в таком случае полдень полдень в 14-15 "ради эффективного использования светового дня"-это полнейшая глупость, придуманная ради личной выгодв медицинской мафии.Этого нет ни в одной стране мира и даже у крестьян в 19 веке не было. Во всём мире если полдень в 12 большинство встают в 6-7 и ложатся в 22-23
И долго будет продолжаться повышение тарифов ЖКХ? Вы еще не нажрались? И самое главное с чем это связно?
Вам жеж, глыбокоУважатыи, ясно сказал товарищ Гамлет, Принц Датский: "Несчастья начались. Готовьтесь к новым!"
А по-серьезному вот оно как. Был я в США, в Чикаго. Идешь по городу, от "For Rent" ("Сдаётся" по-нашему) в глазах рябит. Американцы - как цыгане: постоянного ничего нет. Было это в 2009-2013 годах, в России даже туалеты делали "под них". Думалось: а как же с рентом? У нас чуть не у всех свои квартиры. Ларчик открывался просто, через ЖКХ. Тарифы потихоньку дойдут до того, что ВСЯ биомасса побежит в ЖКХ с воплями: "Да заберите вы эту чертову квартиру, дешевле снимать!" И всё - на мази. Общий курс на удушение жизни никакая Хохляндия не поменяет.
С Пролетарским ПРЮВЕТОМ!
Всё давно поменялось в США, так что не надо..((
Что касается рента квартиры и своей - мысль ваша понятна, но ..- каждый выбирает сам:- Или, пока молодой и сил полно, постараться заиметь Своё жильё ( осилить можно!), или к старости не иметь ничего. ((..- Вы об этом!? Если - да, то ваше мнение - на любителя.., хотя таких ( уверен!) найдётся немного..
Бюрократы сидят в ЖКХ ( домоуправлениях) и часто - откровенные козлы!
Никаких аудитов и проверок и не нужно, достаточно поговорить с жильцами Любого дома, чтобы сразу выяснить Проблемы ( оставленные строителями или выявившимися в процессе эксплуатации).., но бюрократам из ЖКХ - легче задницу свою подстраховать - организовав Ещё одну компанию для «проверки»..((.
Дороги подъездные , и во дворах, парковки ( архитекторы - тоже идиоты!), озеленение, спорт площадки и Детские тоже необходимы(!)..- Но чтобы хоть малюсенькую карусель поставить во дворе и пластмассовую горку для ребятишек - это ж сколько Бумаг и всяких справок необходимо собрать!?!..((
- Козлы! Слов нет, только не хорошие..(( - Разогнать всех надо, всех(!), а после - набрать новых, тех кто Сам будет ходить по дворам, выяснять, проявлять нормальную инициативу и заботу о людях, а не сидеть в кабинете, крича на пришедшую старушку :- У вас срок действия справки вчера закончился! Идите за новой! Я эту бумагу не могу принять!.. И.., старушка опять пошла..((..
Вывоз мусора - проблема ещё та.., Счетчики в США выведены за пределы жилья(!).., так что никто не видит этих проверяющих, которые раз в месяц проходят и переписывают данные с каждого для фактической оплаты! Так почему эти счетчики не вывести в отдельное помещение!? ( архитекторы- мать вашу..!)..- Ведь это и удобно и никакой нервотрепки людям - а то сиди, жди его, когда придёт электрик и..( придёт ли !?)..
Посмотрим, что там будет с подсчетами, но замечаний много!
После уничтожения СССР НИ РАЗУ цены не опускались ни на что. Только рост, рост, рост... Всё, что умеют "экономические гении", ельцинско-путинские выкормыши - это затягивать удавку на шее людей.
Не нажрались в 90е ,теперь им все и всё должны
Оттож... интересно,а ...146%лохтората часть из которых всему про невидимую руку и дефективных собственников-нахлебников в школе учили почему выбирают .."дорогое-качественное". .. рыночное..мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи (ЖКХ ипр по безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита в карманах гешефтмахеров??!!)-..голосуя, сердцем, ногами,кошельками,лишь бы не было войны...мы, как один умрём..??!!
Сам то понял, что написал? Бред опровергать невозможно. потому что он бред.
Вас вымаривают, как тараканов, вы никому (из больших) не нужны.
А вас как кого? Вы, видимо, сверхсущества? ) И всем очень нужны.)
Токо руки марать. Мне в этом году 84. Какой смысл? А так я простой, не сверхчёйтотам.
Неужели. . новую нефть добывают..как,и старую ..выкачивая из скважин все максимально. ..
И вот насколько надо затянуть эту удавку, что бы из стада люди стали народом, народом-борцом за свои права и будущее своих детей?
Никакими удавками задом на перед не сделаешь. Нельзя сперва помереть, а опосля родицца. Народ-борец уже был. Теперь пришло время ИМПО2022.
Некоторые говорят. ..что,Евразийских индейцев ждёт светлое будущее,автоматом...на небесах обетованных,... без труда и борьбы,.. только надо в это верить..и ждать своего часа отправки..
А назад не получится, законы природы не разрешают ползать задом.
Пришлось судиться с управляющей компанией.
Суд проиграл,потому,что на суде представитель укащки заявила,что они не являются обслуживающей организацией,а просто посредники и все претензии надо предъявлять другой организации.
Так на кой нужны эти прокладки?
Управляющие компании-балласт,надо же деньги осваивать и списывать на «нужные»шарашки
Чтобы, получку получать из карманов доверившихся рыночным отношениям..и для,лучшего сокрытия невидимой руки гешефтмахеров от чудаков верующих в неё..
Юристы лучше знают кто и для чего им нужен. Не задавай детских вопросов.
Я хочу сравнить оплату услуг ЖКХ сейчас и во времена СССР.
Конечно, в СССР за ЖКХ платили копейки. Но качество сантехники было такое, что систематически приходилось вызывать сантехника, у которого была твердая такса - поллитра или трояк. При Горбачеве, сами понимаете, сантехник брал с потребителя в соответствии с решением партии и правительства столько, сколько стоила поллитра в магазине. Вот такой парадокс - жидкая валюта была на самом деле твердой и соответствовала решениям партии. Как говорится - народ и партия едины.
"Афоню" пересматривал? Нормальные мужики чинили всё сами и никого не вызывали.
Личный опыт отдельного чудака с жидкой валютой ( из кино юмора??!) Вместо нормального поведения в решении проблем быта не есть истина.. особенно , когда рыночная азиатская сантехника ,одноразовая по безграничным ценам стоит в сотни раз дороже жидких валют ,с гарантией через суд. Годами мумукаться если есть девять жизней и денег полно,с Неясным итогом ...
У нас тсж. было. последние годы вода, тепло, электричество, мусор оплачивался поставщикам услуг. тсж платили только за жилуслугу. в этом году тсж обанкротилось.
повышение оплаты будет на 6%
ТСЖ... это же часть ,"тех"высокооплачиваемых рабочих мест директора, бухгалтера ипр из карманов жильцов... сверху к безграничным рыночным ценам чтобы не было дефицита на услуги ЖКХ??!!
убрать из ЖКХ денежный интерес и эта контора исчезнет-за ненадобностью.
Коммунальные службы города(деревни) в достаточной степени укомплектованы оборудованием и специалистами для решения текущих проблем.
в каждом городе и поселке имеется своя газовая электро и коммунальная службы.
ЖКХ-паразит на теле общества.
Оплату за коммуналку можно произвести-напрямую,минуя фирмы "прокладки".
проблемка-в депутатском корпусе,поскольку для многих из них ЖКХ-семейный бизнес.
А ,что комментировать?
Гнилое все и так же наткнется на вилы
А чё такое //вилы//?
Вилки уже пытались вставить против танков Паши Мерседеса ико... кончились ,само амнистией ..и утверждено печатью 146%лохтората ...
Хотели все же петра 1 а не Ивана Грозного. Вот и получайте (это по поводу Алых парусов)
Начало россиии , её смысла было положено И. Грозным а не Петром 1
Петр 1 ввел бесправие что бы на каторги могли собрать.
Петербург можно было строить вольнонаемно а не из под палки.
Но тогда нужно было потрясти опричнииной спиногрызов при власти .
Эти же спиногрызы и сейчас орудуют . Прямо знаете под список искажений представленый ЦРУ на каждом по списку и оплата
И отсюда из ряда вон выходящие вещи не стыкующиеся с развитием.
Как например "производство 30 самолетов Ту-214 за 5 лет " тьфу. Кто проплатил по тарииффу, а? Пусть кое - кто и скажет из разведки.
Какие 30 самолетов Ту 214 за 5 лет . надо хот-быя в год 50 самолетов.
И таких примеров уйма.
Хотели в кремле как Петр опереться на этих - вы получите тупик
Праздник Аоые паруса можно было посвятить чему то другому но никак не Петрй 1.
Тут как высшие словно с цепи сорвались . Пучаяли рабов..
и можно по жКХ так и по всему другому...
Из Латвии пишут:
электричество - счет за апрель (потребление маленькое - ТВ да холодильник и т.п.) 62 евро,счет за май при ТОМ же потреблении - 110 евро.Стоимость отопления выросла на 80%!!!
Остальные коммунальные(мусор-вода) - на 20-25%.Осенью пообещали УДВОЕНИЕ ВСЕГО.
Пенсия - 145 ЕВРО.В месяц!.
А вы в России ноете...
Пенсия 145 ЕВРО в месяц это наверно социальная, которая начисляется, если человек либо никогда не работал, либо у него не хватает трудового стажа. Так что переезжай в РФ, где даже зекам, отсидевшим всю жизнь в зоне, назначают пенсию больше твоей.
Рубль даст, а два заберёт. Жуёт он их что ли? Видать ещё один дворец решил построить пока Навальный сидит.
это повышение цен, тарифов, налогов, сборов и поборов. И в этом ежегодном повышении он никогда никого не подвёл не обманул.
Путин не повышает ни цен, ни тарифов. Этим занимаются самые алчные, жадные в мире буржуи РФ. Вы же хотели капитализма, как в Европе, вот и сбылось ваше желание.
Хотели все стать хозяевами как и обещал ельциноиды ..на, крайняк купить ваучер по цене 50 поездок в метро (за25 ру)и получить две без проигрышные Волги ..и пособие по безработице как,при капитализме где ,оно у простого работяги больше получки доктора наук Советского.. Без крыши из ночных сторожей . ..Невидимая рука гешефтмахеров, сама не работает на поле рыночных чудес...
Именно он самый алчный, жадный и лживый буржуй в РФ. Вы что забыли, что всё в стране решает только он. Именно он это постоянно подчёркивает и спецом всё в стране выстроил таким образом.
А насчёт "хотели капитализма" это путинизм врёт нагло. Все помнят, что страна хотела сохранить СССР и Советскую власть, хотела строить социализм. И сами торгаши-предатели-алкаши и их прихвостни, которые ныне у руля, говорили всё время не про переход к капитализму, а про улучшенный социализм. Так что сбылось не желание народа, а ныне правящих воров и жуликов и твоё, им прислуживающего.
Как это пенсии индексируют на 3%,а ЖКХ на 6%?! При этом потребкорзина выросла минимум на 30%.
Мидакам говорят источники проиндексировали реальные 100%...из карманов налогоплательщиков ...
Буржуев, которые гребут бабло за коммунальные услуги, не интересует платежеспобность большинства полунищего населения РФ. А война это удобная причина повышать в несколько раз цены на все товары, в том числе и на коммунальные услуги. Опять во всем виноваты НАТО и украинские нацисты-фашисты.
Моя ЖКХ выросла за год с 929 евро на 937 в месяц. В прошлом году мне вернули около 800 евро а в этом 1375.
Россия страна чудес. Доллара нет в экономике, на бирже он падает каждый день, но инфляция растёт и цены растут. Но ведь именно долларом оправдывали недавно рост цен и тарифов с инфляцией в РФ!!!
То есть, врали, врут и будут врать.
Лукавый и его слуги всегда так работали...на поле рыночных чудес...а,буратины верили... ибо абсурдно!!!
Это страна лжи-про доллар нам просто врали.До 1 марта импортные шприцы стоили 80 рублей 10 штук и доллар был 80 рублей,а теперь доллар 60 рублей,а шприцы стоят 160 рублей,но должны были подешеветь до 60 рублей.И так со всеми импортными товарами.Значит либо доллар занижен искусственно,либо цены завышены.
Нужна денацификация ЖКХ, уж больно там много мошенничества, есть целый мошеннический фонд - капремонт. Такое же мошенничество - страхование, ну а дальше по мелочи, лифты, отопление, парковки, "обслуживание" и прочие выжимания денег из квадратного метра.
Бобёр! Очень хлёсткое замечание о " денацификации ЖКХ".Поражает бездонность этой бочки, а главное - слабо видны результаты.
С "такого-сякого" ли СССР:
В то время при смеху подобной инфляции
Была вообще не нужна "индексация"!
надо готовиться к Революции.
бараны революций не делают - традиции такие.
Вам революцию устроили в 2004 и в 2014 годах, а теперь трэба воевать до последнего украинца.
— Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела!
— Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру?
— Нет, нам повысили квартплату.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.