если бы послушались тех кто за нас в 2014 а не смотрели на запад то и восстанавливать надо было бы меньше, так пару тройку бордюров
Скоро и все остальное, в Украине порушенное, восстанавливать придется. За свой счет, естественно.
На совещании по ЖКХ и строительсту, где Путин обещал миллиард квадратых метров жилья, Путин скромно умолчал о том сколько внесёт личных средств на восстановление Мариуполя, и не призвал своих коллег сброситься. Так что придётся потуже затянуть пояс.
А строят, конечно же, азиаты?
правительства уберут недоумков?
пришли хуснуллины, и что хуже?
Вам бы хотелось, конечно, чтобы пришли блинкины? По резервациям соскучились?
Очевидно одно. Все «ватные города» Востока Украины, дома которых превращают в слоёный пирог из снайперов, гранатометчиков и техники на первом этаже, будут разрушены в той или иной степени при штурме. Потому как это тактика , применяемая к чужому народу. Это ждёт Харьков и Одессу, и в какой то степени Днепропетровск. Но не Киев. Для них он ценен. А уж про Львов молчу. Вспомним: Стрелков, видя бессмысленность сопротивления, вывел ополчение из Славянска, потому как там СВОИ люди, хотя мог завязать городские бои. И жизнь горожан и город оказались важнее.
Китайцы и евреи, вещь несовместимая, но одни, жрут Россию изнутри, другие - снаружи.
Хуже, рака
Так, он чей, этот Мариуполь? РФ или ДНР?
Бизнесу в мире можно быть интернациональным, а если он из России - то нельзя?
На днях случайно услышала у нас в супермаркете разговор, что мол продукции Чумак уже нет и наверное больше не будет. В смысле народ уже даже не верит, что Херсонская область вернётся в состав Украины. Но лично я считаю, что наоборот - это как раз мы к ней присоединимся. Так что ещё не всё потеряно. Когда-то видела фильм о Трое - там было очень наглядно продемонстрировано, как именно поступили с Еленой Прекрасной после падения Трои. Просто потери России будут настолько огромны, что она уже будет даже не в состоянии отказаться от взятия Львова. Даже от падения Киева ваш Вова не получит столько удовольствия, чем от вхождения российской армии во Львов. Я не знаю, я бы на их месте уже валила, потому что это будет что-то. И дело даже не в том, что сам город будет разрушен - это как раз вряд ли. Это будет что-то даже ужаснее смерти - он же извращенец...
Извращенцы это сборище европейских бандерлогов во Львове.
Меньше фантазирую.
а потом мина прилетела и ага , по новой строить будут или только на бумаге. Вот где поляна для отмыва бабла.
Воскрешать убиенных...
До 2035 года предполагает увеличение численности населения до 500 тысяч человек. А до 2135 года - до 5 миллионов человек.
До 24 февраля 2022 года в Мариуполе и так жило 500 тысяч человек.
а что и куда отгружать будут?
гастеров туда наберет за три копейки.
Какая разница... все из кармана налогоплательщиков эрэф...
Татарская мафия в Кремле, доставшаяся евреям в наследство от 90-х, опирается сегодня на нового китайского брата и способна творить любой беспредел на любой территории России в том числе ив Биробиджане.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.