• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Китае первый взнос по ипотеке можно оплатить урожаем чеснока или пшеницы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.06.2022, 10:20
Гость: ывыва

оригинально, в 1990-е надо было так

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 23:47
Гость: Да

ещё можно российским лесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 21:21
Гость: Там вроде как коммунизм?

так почему бесплатно не раздать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 19:57
Гость: Гость

Ну все правильно - возвращаемся назад, в Средневековье, к бартерным отношениям. Лично меня очень забавляет, что будут менять люди, которые все свои проблемы решали с помощью денег и блата. Потому что без денег не нужен будет даже блат - нечего давать, разве что магарыч. Ну в 90-е, к примеру, они сидели годами без зарплаты. Сейчас же это сделать больше не получится - времена не те. У меня одна знакомая уже только на одни взятки и работает, а что дальше-то будет - придется ещё и доплачивать. И это действительно не смешно - некоторые уже сейчас даже из дома выносят добро, чтобы не потерять свой бизнес и работу. Выпадает целая категория людей - это посредники между производителями товаров и услуг. И вот они как раз паразитировали над всеми теми, кто хоть что-то умеет делать в этой жизни, богатели за их счёт. К примеру, если я имею килограмм клубники, но мне нужно сделать прическу. То почему я не могу расплатиться с парикмахером клубникой? Зачем мне нужно сдавать ее перекупщикам за бесценок, и при этом идти на работу, чтобы заработать деньги, которые я все равно заплачу парикмахеру? Не проще ли обойтись без всех этих "паразитов", и расплатится с ним напрямую? Да, это не выгодно государству, но какое мне дело до него? Если я умею что-то делать полезного в этой жизни, и значит я востребована, то какое мне дело до всех остальных, которые хотят и дальше сидеть у меня на шее, поскольку сами ни на что в этой жизни не способны? И скоро так будут думать многие. И где окажется государство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 18:46
Гость: Посадил дед репку

и вступил в ипотеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 17:53
Гость: Остап

Почему только чеснок и пшеница? А рис, лук? Свинина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 22:25
Гость: Гость

Видимо, выбрали товары, которые не требуют специальных условий хранения (свинину надо замораживать, например) и которые они планируют легко продать. Может, своим сетевикам или экспортерам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 17:46
Гость: В2831

А у нас первый взнос можно сделать собранными бычками(окурками)и сверчками,потому что на остальное денег нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 17:10
Гость: Сердечник

В РФ те, кто имеет урожай чеснока или пшеницы на сумму ипотеки, не нуждаются в последней. Ну и соответственно наоборот.
Мама, роди меня обратно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 18:32
Гость: Это не ново

Криворукие и кривоголовые- они всегда нищие. Иди окурки собирай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 18:07
Гость: тд

Те кто правильно выбрал маму..не нуждаются в .. возврате в...на переделку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 17:49
Гость: Китаец

А работать не пробовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2022, 13:53
Гость: Не

понравилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 15:59
Гость: Мутная схема

Перекупщики купят у крестьян по 3 и сдадут по 4...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 18:05
Гость: тд

Одна какая-то Контора частная,в одной провинции об явила некую типа рекламную акцию...хотя бартерный обмен без лишних зависимостей, посредников издержек на содержание по безграничным рыночным ценам старух процентщиц доящих свои комиссии и пускающих в оборот чужие деньги на счетах , Как бы хранения,для своей наживы.. это тема вполне здрвая.. только как тогда ночные сторожа невидимой руки рынка будут налоги с этого собирать..и из чего себестоимости получку назначать себе??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 15:40
Гость: Европеец

В России первый взнос по ипотеке будет можно оплатить тем, что пошлёте отпрыска на Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 15:35
Гость: Ясно дело

В портах Херсона и Мариуполя сразу засуетились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2022, 15:31
Гость: Громко зевая

Китай - страна интересных правил. Вот например, высокой степени благодарностью гостя, отобедавшпго у пригласившего его друга, будет сходить по большой нужде на огород хозяина. Удобрить, так сказать. Так что расплатиться чесноком, это ещё неплохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.