оригинально, в 1990-е надо было так
ещё можно российским лесом.
так почему бесплатно не раздать?
Ну все правильно - возвращаемся назад, в Средневековье, к бартерным отношениям. Лично меня очень забавляет, что будут менять люди, которые все свои проблемы решали с помощью денег и блата. Потому что без денег не нужен будет даже блат - нечего давать, разве что магарыч. Ну в 90-е, к примеру, они сидели годами без зарплаты. Сейчас же это сделать больше не получится - времена не те. У меня одна знакомая уже только на одни взятки и работает, а что дальше-то будет - придется ещё и доплачивать. И это действительно не смешно - некоторые уже сейчас даже из дома выносят добро, чтобы не потерять свой бизнес и работу. Выпадает целая категория людей - это посредники между производителями товаров и услуг. И вот они как раз паразитировали над всеми теми, кто хоть что-то умеет делать в этой жизни, богатели за их счёт. К примеру, если я имею килограмм клубники, но мне нужно сделать прическу. То почему я не могу расплатиться с парикмахером клубникой? Зачем мне нужно сдавать ее перекупщикам за бесценок, и при этом идти на работу, чтобы заработать деньги, которые я все равно заплачу парикмахеру? Не проще ли обойтись без всех этих "паразитов", и расплатится с ним напрямую? Да, это не выгодно государству, но какое мне дело до него? Если я умею что-то делать полезного в этой жизни, и значит я востребована, то какое мне дело до всех остальных, которые хотят и дальше сидеть у меня на шее, поскольку сами ни на что в этой жизни не способны? И скоро так будут думать многие. И где окажется государство?
и вступил в ипотеку.
Почему только чеснок и пшеница? А рис, лук? Свинина?
Видимо, выбрали товары, которые не требуют специальных условий хранения (свинину надо замораживать, например) и которые они планируют легко продать. Может, своим сетевикам или экспортерам.
А у нас первый взнос можно сделать собранными бычками(окурками)и сверчками,потому что на остальное денег нет.
В РФ те, кто имеет урожай чеснока или пшеницы на сумму ипотеки, не нуждаются в последней. Ну и соответственно наоборот.
Мама, роди меня обратно!
Криворукие и кривоголовые- они всегда нищие. Иди окурки собирай.
Те кто правильно выбрал маму..не нуждаются в .. возврате в...на переделку...
А работать не пробовал?
Перекупщики купят у крестьян по 3 и сдадут по 4...
Одна какая-то Контора частная,в одной провинции об явила некую типа рекламную акцию...хотя бартерный обмен без лишних зависимостей, посредников издержек на содержание по безграничным рыночным ценам старух процентщиц доящих свои комиссии и пускающих в оборот чужие деньги на счетах , Как бы хранения,для своей наживы.. это тема вполне здрвая.. только как тогда ночные сторожа невидимой руки рынка будут налоги с этого собирать..и из чего себестоимости получку назначать себе??!!
В России первый взнос по ипотеке будет можно оплатить тем, что пошлёте отпрыска на Украину.
В портах Херсона и Мариуполя сразу засуетились.
Китай - страна интересных правил. Вот например, высокой степени благодарностью гостя, отобедавшпго у пригласившего его друга, будет сходить по большой нужде на огород хозяина. Удобрить, так сказать. Так что расплатиться чесноком, это ещё неплохо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.