• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Верховный суд РФ запретил сдавать квартиры посуточно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.07.2022, 10:55
Гость: О чем вы здесь

лепечете? Этот закон из ряда других законов, ограничивающих права россиян. Посуточный съем квартир ОЧЕНЬ затрудняет контроль передвигающихся по стране. Это не гостиница, где ВСЕ под колпаком. Тут сложно проконтролировать как любых инакомыслящих, так и просто воров и прочее отребье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 22:19
Гость: Гость

И правильно,нечего превращать квартиру в проходной двор. У всех соседи,дети маленькие.хотите сдавать? Договор долгосрочной аренды- минимум полгода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 19:03
Гость: И.В.С.

Ну и что ?Ну,будут одного из тысячи штрафовать на 100 рублей :))
Ну будет участковый брать свои пару копеек.
Очередная глупость.Не с теми бьетесь,господа-товарисчи.Абрамовичей и т.п. надо вылавливать,и доставлять на Трибунал в Москву,с полной конфискацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 18:44
Гость: Кот Скрипалей.

ха-ха-ха... как возбудились любители плотских утех.
Хватит ныть, займитесь лучше пулевой стрельбой вместо б...ва, тем более, что скоро это очень даже может пригодиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 18:02
Гость: Иван Иваныч

Это какой же удар по « случкам».

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 22:12
Гость: удар по « случкам».

У кого что болит, тот о том и говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 17:52
Гость: Задолбали

На самом деле задолбали такие суточные проживания ! То одни оржи то другие , кто приходит к кому ...чужаки кидают мусор -они ведь на один раз тут,никакого уважения к соседям. Правильно , надо запрещать суточные такие дела. на долгую - можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 22:28
Гость: Ужас

кто приходит к кому ...и какие рожи
чужаки кидают мусор -они ведь на один раз тут,никакого уважения к соседям.

А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Вы в глазок не отрываясь смотрите?

У нас на этаже семь квартир. я некоторых соседей неделями не вижу.
В противофазе мы с ними. Если доступнее объяснять, в разное время приходим-уходим-выходим. НЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ.
А чтоб каждый день видеться, да ни с кем.
Тем более с томи кто на других этажах живёт. Если иногда в лифте.

Сдается мне, что в это все придумали от скуки, выброс отрицательной энергии.Мусор в башке.
Ну какое к вам может быть уважение?

ЗЫ. Посуточно снимать квартиру дорого. Быдлу не по карману. Уймите свои фантазии, уважения, млин, захотелось.
Знакомые снимали, в 2017 году. 200 долларов за 3 дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 17:42
Гость: Чем славятся наши законы

Необязательностью их исполнения. Чем больше закон расходится с интересами людей тем он более нежизнеспособен. Правила должны идти в ногу со временем, а не висеть на них гирями. Пример куры и дача.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 16:20
Гость: Я живу возле базара

И сдаю туалет поминутно. Пока все в порядке. Но стоимость предоставляемых услуг разная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 19:44
Гость: тд

Интересно...закон о защите прав потребителей допускает расторжение договора аренды жилья досрочно...заключил на месяц..и на следующей день понял что,"так жить нельзя" и решил съехать в другое место...!!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 22:11
Гость: А ПРИ ЧЕМ

закон о защите прав потребителей

ДО АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 16:13
Гость: Сердечник

Я не сдаю посуточно квартиру и давно не нуждаюсь в ее съеме в силу старения организма и естественного угасания некоторых его функций, но как быть с правами граждан с той и с другой стороны?
Некрасиво с точки зрения морали изменять жене, но никто не запрещает мужу полюбить другую женщину, так почему любящей паре создавать условия, толкающие их на скотское поведение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 22:39
Гость: Гы-гы-гы- о, ещё один озабоченный в компанию к Иванычу

+и давно не нуждаюсь в ее съеме в силу старения организма и естественного угасания некоторых его функций, н+

Русские дикари никак не могут понять что в гостиницах и апартментах могут останавливаться туристы, не организованные , семья и двое взрослых детей например, которые сами. без группы путешествуют или кто в командировку приехал.Одни излишества нехорошие на уме.
Не нагулялись, сердеШные, в молодости. Условий не было. Какая жаль и психотравма!
Как это в анекдоте
-О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ глядя на ЭТОТ КИРПИЧ?
-О .....бабе!
-Почему?
- Я о ней всегда думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 15:45
Гость: Наталия

да, замахнулись и пришлёпнули знатно! Других проблем для ВС нет. Прошу запретить кидать окурки в форточки - очень раздражает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 18:39
Гость: Всё для тебя! Готово!

Штраф за брошенный в окно окурок составляет от 2000 до 3000 рублей (ч. 1 ст. 20.4 КоАП)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2022, 14:21
Гость: а почему тогда

кругом столько окурков? Земли под ними, бывает, не видать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 15:43
Гость: ДВП

Да все знают квартиры посуточно и это нормально. Я лучше сниму квартиру и отдохну нормально,чем буду в номере грязном не понятно с кем ночевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 15:38
Гость: СУД запретил сдавать квартиры посуточно

А что в этом плохого?
Знакомые, учились вместе,сейчас за границей живут, приезжали два раза в Москву один раз в выставке участвовали, другой раз проездом, оба раза снимали квартиры посуточно. Один раз на 10 дней, второй- на 3 дня.
Были довольны. Меня тут другое интересует. как хозяева не боятся так сдавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 15:06
Гость: Что и требовалось знать

о создателях законов и их профессиональном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 19:26

Каков Уровень... отдела кадров -146%электората,который набрал работать законодателями... определять свое настоящее,будущее...и Прошлое???!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 14:18
Гость: Посуточная, конечно не почасовая...

но тоже зло. И да мнение соседей надо учитывать. Пусть сдают на длительный срок. Да, доход будет раза в 2 меньше, зато без нервотрёпки себе и соседям

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 19:39

Интересно...а, если каких нехороших подселят на длительный срок??!!Уж лучше поминутно как,автомобили...??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 15:41
Гость: ой заботливые вы наши....моралисты

без нервотрёпки себе- это не ваше дело!

и соседям - И соседей тоже, если жильцы нормальные. Любят наши..., хлебом не корми, засунуть нос в чужие дела.
Тьфу!
Соседи, инициировавшие иск, объясняли свою позицию тем, что закон запрещает размещение гостиниц в жилых домах. А еще заботой о безопасности - мол, ходят по подъезду чужие люди, пишет "Российская газета".

Соседи-склочник,жлобЫ и завистники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 18:36
Гость: Что за истерика, дамочка

???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 14:16
Гость: Штурман

А комнату можно сдавать? Если у юристов разъяснение по этому поводу? У меня внук поступил в колледж в другом городе,а это учреждение не имеет свою общагу и внуку придется снимать комнату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 14:30
Гость: Посуточно

??? Ты даже весь заголовок не осилил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 13:59
Гость: Гость

То есть всё как обычно - пока не регистрировались и работали втихую,то всё было нормально.Как только разместили свои данные и официально начали вести бизнес - их закрыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 13:58
Гость: stalker

Мне интересно, у нас в ВС РФ дебилы заседают ? Начнем с того, что гостиницы не относятся в жилому фонду. Это прямо установлено в жилищном законодательстве. В данном случае, в наем сдается именно жилое помещение. Таким оно проходит по всем регистрационным документам. Сдавать такие помещение в наем (в том числе краткосрочный) закон не запрещает. А вот для семьи Бахиревых ВС РФ сделал исключение. С чего бы ? У нас нормы права теперь в разных случаях по разному применяются ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 19:34

Решение суда по делу.. является само законом..основывается на ГПК ипр законах где, написано что суд принимает решение на основании закона и внутреннего убеждения..(в юридической науке подобный вид судебной системы носит название так называемого без прецедентного права...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 20:12
Гость: stalker

У нас в стране нет понятия "прецедентного права". Есть понятие единства правоприменительной практики. Это первое. Второе. Я уже объяснил, что этот судебный акт противоречит жилищному законодательству страны. А именно его нормами следовало руководствоваться при рассмотрении этого дела. А нормы ГПК только регулируют порядок рассмотрения такого рода дел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 13:57
Гость: ни колай

Али Яндиев пролоббировал родственников, а вот когда к соседям через час ходят пары чаю поить,то этот вопрос и возникает. родственники али яндиева в таком случае приставляют нож к горлу и адвокат на деньги диаспоры( признанная в России организованной преступной группировкой) доказывает что это произошло в состоянии аффекта и убитые должны заплатить за нанесение моральных страданий

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 13:35
Гость: Анекдот

«Старушка спрашивает юриста: "Имею ли я право...". Юрист ее тут же перебил и ответил: "Имеешь право, бабушка".
– Да нет, я бы вот хотела уточнить, имею ли я право..., – не унимается старушка.
– Да, имеешь, имеешь право, – опять перебил ее юрист.
Но бабушка все-таки продолжила: "Нет, но вот могу ли..."
– Нет, бабушка, не можешь, – тут же отреагировал консультант».

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 13:33
Гость: Юляша

Ну и в ЕС тоже самое - привязались господа к какому-то когда-то 30 лет назад недоутвержденному проекту ВНУТРЕННИХ ПЕРЕГОРОДОК !Штрафовали на 500 евро- и теперь мы работаем точно так-же,но без вывески.
Просто в букинге надо поменять "гостиницу" на комнаты или апартаменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 13:27
Гость: Кто бы сомневался

У каждого свои законы, И те кто сталкивался с "правосудием" по российски это знает.По конституции один закон, у суда другой, а есть ещё внутренние"законы" у некоторых организаций и конституция им не указ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 15:44
Гость: а есть ещё внутренние"законы" у

Это не уеутренние законы- ЭТО ПО ОБЫЧАЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2022, 19:37

Вся жизнь несовершенных созданий Божиих идёт по законам..писанным и не только..и не важно,знают Оне об этом или нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.