Всё-то они посчитали, только вот веры этим жуликам нет никакой
Ну , если газ в европу запретили продавать , может быть , лучше понизить цены в стране на отопление, на электроэнергию и тд.? Хоть какая-то польза от взрывов газопроводов для россиян была бы...
Главное - 3 раз с 2020 года продлили мораторий застройщикам по выплате (начислению) убытков, штрафов и пеней потребителям за хреновое жилье и нарушение сроков его передачи. Вместе с членами семей, таких граждан в разы больше мобилизованных.
При этом лишили меня субсидии на ЖКХ из-за отказа засветить свое фактическое место жительства сына с семьёй, которые много лет живут не по прописке у меня, а на съемной. То, что я по факту много лет живу одна во внимание не принимается. А платить мне. И выписать по закону не имею право
Допрасходы вырастут у добропорядочных, которым хотят навязать долги соседей по коммуналке. Вот начнется, чувствую. Будут регулярно вышибаться двери и звучать маты на лестничных клетках. Лично я, если сдерут их долги, приложу все усилия, чтобы стрясти их с самого должника, с процентами. Сыт этой дебилояльностью до отвала..
А что с повышением допдоходов у россиян?
Не, не знаю как с повышением доходов, но повышение расходов постоянное и безудержное. Доллар, зараза, никак не сдаётся. И все мы, "племя младое, незнакомое" начинаем походить на коматозников, то есть находимся в "бессознательном состоянии, при котором отсутствует реакция на внешние раздражители, нарушаются рефлексы и жизненно важные функции организма". Но верю, победа будет за нами! "Жаль только-жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе . Эт я о грустном что-то.
К началу 2006 года правительство обещало монетизировать льготы за оплату услуг ЖКХ. Речь идет о постановлении № 541, в соответствии с которым все граждане страны будут платить 100% от стоимости за жилье и коммунальные услуги. Цель проекта проста – усилить контроль над регионами страны и заменить ранее предоставлявшуюся всем льготу за «оплату квартиры» «живыми» выплатами.
Очередной прорыв. Или рывок?..
денежный пылесос.
"родина" о нас не забывает, новую нефть нужно выкачивать досуха.
Зато в рестораны стали ходить меньше. А в Москве так еще и премиум недвижка падает в цене. Видать все "премиумы" свалили в Исраиль.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.