Непонятно речь идет о единой форме, чтобы любой собственник понимал, сколько кому и за что он платит или о едином платежном документе, где все свалено в кучу, а некоторые платежи (в частности долговые) вообще покрыты мраком - указано, что есть долг и сумма долга, а, для того чтобы узнать кому должен, за что и за какой период, приходится проводить расследование достойное Шерлока Холмса.
Путин поднял мне пенсию на 500 руб, трезвоня об этом на весь мир.
Путин втихаря поднял мне плату за ЖКХ на 1500.
Путин обсуждает с губернаторами шикарные дела в их регионах, а в это время вся Эрэфия осталась без антибиотиков, что неизбежно приведет к росту смертей гораздо больших чем на СВО.
Жду кардинального повышения цен.
Ой! Да, ладно! Внедрить! Внедряльщики!
Сами то соображаете! Капитализьььм!
Кто тебе без выгоды для себя мироеда, чего внедрять будет!???
а уменьшить размер ЖКХ до советского уровня не судьба?!
новому повышению цен на ЖКХ. Любое нововведение оборачивается ростом, уже проходили.
ага ага, снижают расходы по печати и доставке квитанций, а тем временем счета в платежке вырастут, не ходи к гадалке... платежка станет электронной, ждите... допуск к ней будет через биометрию иначе не сможете ничего оплатить... и кто там говорит, что биометрия добровольная???
Вчера, УК предложила жильцам скинуться на лоби, а также на зеркала в гараже, где у меня нет машины и не будет. И это похоже только начало
очередная реформа ЖКХ.
Пока дураки не взялись за дела...
Когда же квитанций увязли во множестве,
"Новинку" планируют эти убожества!?
слава всем богам. Наконец то через 17 лет задумались о едином платежном документе. Если бы еще задумались о едином программном обеспечении, то совсем бы умными стали.
Конечно к адекватным услугам, которые измеряются по счетчикам вроде э/э или воды, включат поборы вроде страховых сборов, капремонтов и других мошеннических статей, договор на которые никто не заключал, но денежки они жрать хотят!!
Вангую.
Это предложение опять не пройдет.
Как всё, что облегчает жизнь народа.
Останется то, что облегчает жизнь жуликов и воров.
Што? Опять? Да сколько раз можно обещать? Ещё при Медведеве, я помню, обещали. Но сих пор приходят по 4-5 платежек. Перечисляю: от УК, от газовиков, за капремонт, за домофон, от Т+. До смешного доходит. Второй год приходят «нулевые» платежки от Т+. К оплате 0 руб. 00 копеек. Потому что за отопление сумма стоит в платежке от УК. Видимо, бумага и оргтехника у Т+ лишние. И лишние люди, которые этим бездельем» занимаются.
- мытарь.
Ну то есть под благие разговорчики людей пинками загоняют в государственную базу данных, принудительно. Конституционной статьёй о неприкосновенности частной жизни, тайне переписки (сведения по ЖКХ тоже к ней относятся, если кто не знал) и праве на неразглашение личных данных вытерли задницу. И всё для вашего удобства, разумеется, кто бы сомневался. Все вопиющие нарушения ваших конституционных прав - исключительно для вашего удобства, и плевать, что это тянет вообще-то на высшую меру наказания, ваше удобство власти ставят превыше собственной жизни, во как. О том, что это создаёт удобство для властей контролировать ваш каждый чих, и безнаказанно гнобить вас за инакомыслие, осложняя или вообще делая невозможным даже процесс оплаты ЖКХ, если вы не хотите соглашаться на принудительный внос ваших персональных данных в общегосударственный тюремный каталог - об этом, разумеется, скромно умолчали.
платить придется за все и сразу .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.