Слышала один рассказ - уже даже не помню, о чем там было. Я столько их всех переслушала, что просто уже не в состоянии запомнить столько разной информации. Поэтому в основном выделяю только интересующие меня моменты, и только их запоминаю. Так вот, там был один герой, все состояние которого фактически вмещалось в одном мешочке. Но не смотря на это, он был сказочно богат. Просто в этом мешочке он хранил очень дорогие драгоценности. Этот человек пережил войну, поэтому на свои глаза увидел, что действительно имеет ценность. Поэтому все свое богатство он "перевел" в горстку дорогих драгоценностей, которые могли помещатся в небольшом мешочке, который он всегда мог унести с собой в случае чего. Это и был главный урок его жизни. Я поэтому, когда сейчас люди несут свои сбережения в банк или вкладывают их в покупку дорогих авто или недвижимости, то я честно говоря в шоке от их безграничной глупости. Я тоже до войны хотела купить себе ещё одну квартиру, но после 24 февраля мои планы кардинально поменялись. Я даже доллары не рискую покупать, потому что зачем мне эта "туалетная бумага"? Сегодня к примеру, купила на нашей электронной барахолке 2 серебряных кольца с натуральными камнями. Честно говоря, даже в шоке была, когда их увидела. Как можно такое продавать за такие смешные деньги? Там почти одиннадцать грамм серебра и натуральные камни - 25 долларов за все. Да, с пробой и даже бирка есть с пломбой. Вот скажите мне, как можно быть настолько недалёким человеком в наше время?
Значит это не Зеленского квартира. У него там еще и домов, и квартир, о которых знают немногие, полно.
Кто-то станет на 24 млн беднее в скором времени.Видно,это для него мелочь.
Выручку от этой квартиры можно было бы направить на нужды Российской Армии.
просто междусобойчик.
опять!!!
купит эту квартиру?
Это просто жалкая лачуга по сравнению с геленджикским дворцом.
Когда выставят виллы Соловьева в Италии ,или Усманова в Германии на аукцион ,тогда не скулите .
Смешно, если учитывать, что во время своей последней поездки в США супруга Зеленского в одном только ювелирном магазине выложила за украшения порядка 1 млн. долларов.
Наличкойй или у неё карточка на миллион?
Не знаю как она расплачивалась. Но чек на ее покупку одна продавщица выложила. Из мести. Когда девушка-продавщица предложила жене Зеленского помощь с выбором покупки, та ее послала. Да еще и наябедничала на нее. Мол, лезет не в свое дело. Вот та и ответила тем, что разместила информацию о ее покупке в Интернет.
супруга Зеленского в одном только ювелирном магазине в
А ШО ТАМ есть у Алины Кабаевой?
Так открыто своровать и сбывать украденное…
не буди лихо пока оно тихо
рискованная инвестиция
Вместе с
Зеленским.
квартира.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.